glebka Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 В общем весь прикол в том, что у меня повышенная кислотность (плевацца кислотой не умею )... пью, чтоб погасить кислотность, а то болит живот-соду пищевую...так вот сегодня у меня она закончилась на работе и я пошел в магазин чтоб пополнить запасы, говорю продавщице, мол, чаю мне и соды, дает пачку чаю и странный пакетик...я на нее , это что...она мне говорит, что это сода так расфасованна и вас никто не "примет"..реально прикольно, когда шел обратно, люди косились на мои руки...думали что драг-диллер.. Ниже фото для просмотра.. Цитата
rigid Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 уже пробовал? точно сода? )))) Цитата
glebka Опубликовано 18 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 уже пробовал? точно сода?))))пока прихода не наблюдаецца.... Цитата
Pratas Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 вот таким не хитрым способом воспользовались настоящие драг дилеры ... спокойно расхаживая по Минску с пакетами "соды" Цитата
P.Pavel Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 Это ж новый конь в полиетилене . Цитата
SAVA13 Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 Ты все же попробуй-сода ли. Помните старые гастрономы с разными отделами и одной кассой по центру? Так вот- взвесила мне продавщица 200 гр сливочного масла,завернула в каричневую бумагу и убрала сверток под прилавок,написала сумму на кусочке той же бумажки,я сходил оплатил в кассе,вернулся с чеком,продавщица достает сверток,я неглядя бросаю его в сумку и ухожу. Когда дома раскладывал покупки в холодильник сверток показался легким,развернул-внутри была пачка денег,сумму не помню,но на то время(1995г)для пацана бабло было умопомрачительным! НЕ ВЕРНУЛ! Цитата
Pratas Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 взвесила мне продавщица 200 гр сливочного масла,завернула в каричневую бумагу и убрала сверток под прилавока отдала видимо 200 штук сходил за маслицем Цитата
Essensi Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) ... в Колумбии 1 гр чистого кокса стоит 15-20 долл., но туристам продают бодяженный, в любом случае, если за 20дку покупаешь со стороны. Но бодяженный в Колумбии - это айс сравнивая с локальными фасвщиками. если есть концы - то прайс 10гр=1франклин там. То что на 1 странице - сода, ибо прозрачная упаковка. Изменено 19 Октября 2010 пользователем Essensi Цитата
Sorriso Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) ...в Колумбии 1 гр чистого кокса стоит 15-20 долл., но туристам продают бодяженный, в любом случае, если за 20дку покупаешь со стороны. Но бодяженный в Колумбии - это айс сравнивая с локальными фасвщиками.если есть концы - то прайс 10гр=1франклин там.То что на 1 странице - сода, ибо прозрачная упаковка.тебе пока лекции читать...в "колумбийском" университете по ценообразованию Изменено 19 Октября 2010 пользователем Sorriso Цитата
G-rider Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 Кстати, ты лучше какойнибудь Ренни пей, а не соду. От нее в большом количестве накапливается что-то (камни, шмамни, не помню) мне говорили, когда сам пил. Цитата
sana Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 В мае 2000 года лично сжигал 50 кг. чистейшего афганского героина. Дело было в Таджикистане, на территории погранотряда. Перед этим все офицеры фотографировались, лежа на настоящей горе упаковок героина. Потом облили бензином и чиркнули. Угар стоял конкретный. Майор, который постоянно сжигал такие кучи, рассказывал, что его торкало жутко, особенно когда была горка в 200 кг. Он даже больничный брал несаколько раз после таких акций. Вообще там беспредел стоял дикий. Душманы перли через Пяндж мешки герыча, наши их отстреливали, а герыч сдавали. На месте никто его не взвешивал. Так что,думаю, очень много уходило на сторону. А уж про золото вообще молчу. Там оно под ногами буквально. А вот вывезти невозможно. Романтика. Цитата
Staselo Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 мда,фасовка отличная ) Цитата
Karaya1 Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 "В мае 2000 года лично сжигал 50 кг. чистейшего афганского героина. Дело было в Таджикистане, " Молодец. Как говорят, респект и уважуха, без всяких смайлов. Цитата
Sokolov Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 я у этих беру http://www.youtube.com/watch?v=TQhq5wzejUY Цитата
Harper Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 я у этих беру http://www.youtube.com/watch?v=TQhq5wzejUY Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.