Перейти к контенту

Кокаин? а может всетаки пищевая сода?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем весь прикол в том, что у меня повышенная кислотность (плевацца кислотой не умею :lol: )...

пью, чтоб погасить кислотность, а то болит живот-соду пищевую...так вот сегодня у меня она закончилась на работе и я пошел в магазин чтоб пополнить запасы, говорю продавщице, мол, чаю мне и соды, дает пачку чаю и странный пакетик...я на нее :blink: , это что...она мне говорит, что это сода так расфасованна и вас никто не "примет"..реально прикольно, когда шел обратно, люди косились на мои руки...думали что драг-диллер..

Ниже фото для просмотра..

post-5261-1287385519_thumb.jpg

post-5261-1287385533_thumb.jpg

Опубликовано

уже пробовал? точно сода?

))))

пока прихода не наблюдаецца....
Опубликовано

вот таким не хитрым способом воспользовались настоящие драг дилеры ... спокойно расхаживая по Минску с пакетами "соды" :lol:

Опубликовано

Ты все же попробуй-сода ли.

Помните старые гастрономы с разными отделами и одной кассой по центру?

Так вот- взвесила мне продавщица 200 гр сливочного масла,завернула в каричневую бумагу и убрала сверток под прилавок,написала сумму на кусочке той же бумажки,я сходил оплатил в кассе,вернулся с чеком,продавщица достает сверток,я неглядя бросаю его в сумку и ухожу.

Когда дома раскладывал покупки в холодильник сверток показался легким,развернул-внутри была пачка денег,сумму не помню,но на то время(1995г)для пацана бабло было умопомрачительным!

НЕ ВЕРНУЛ! :dirol::russian::drinks::vinsent::music_serenade::alc:

Опубликовано

взвесила мне продавщица 200 гр сливочного масла,завернула в каричневую бумагу и убрала сверток под прилавок

а отдала видимо 200 штук :devil_2:

сходил за маслицем :lol:

Опубликовано (изменено)

...

в Колумбии 1 гр чистого кокса стоит 15-20 долл., но туристам продают бодяженный, в любом случае, если за 20дку покупаешь со стороны. Но бодяженный в Колумбии - это айс сравнивая с локальными фасвщиками.

если есть концы - то прайс 10гр=1франклин там.

То что на 1 странице - сода, ибо прозрачная упаковка.

Изменено пользователем Essensi
Опубликовано (изменено)

...

в Колумбии 1 гр чистого кокса стоит 15-20 долл., но туристам продают бодяженный, в любом случае, если за 20дку покупаешь со стороны. Но бодяженный в Колумбии - это айс сравнивая с локальными фасвщиками.

если есть концы - то прайс 10гр=1франклин там.

То что на 1 странице - сода, ибо прозрачная упаковка.

тебе пока лекции читать...в "колумбийском" университете :lol: по ценообразованию

Изменено пользователем Sorriso
Опубликовано

Кстати, ты лучше какойнибудь Ренни пей, а не соду. От нее в большом количестве накапливается что-то (камни, шмамни, не помню) мне говорили, когда сам пил. ;)

Опубликовано

В мае 2000 года лично сжигал 50 кг. чистейшего афганского героина. Дело было в Таджикистане, на территории погранотряда. Перед этим все офицеры фотографировались, лежа на настоящей горе упаковок героина. Потом облили бензином и чиркнули. Угар стоял конкретный. Майор, который постоянно сжигал такие кучи, рассказывал, что его торкало жутко, особенно когда была горка в 200 кг. Он даже больничный брал несаколько раз после таких акций.

Вообще там беспредел стоял дикий. Душманы перли через Пяндж мешки герыча, наши их отстреливали, а герыч сдавали. На месте никто его не взвешивал. Так что,думаю, очень много уходило на сторону.

А уж про золото вообще молчу. Там оно под ногами буквально. А вот вывезти невозможно. Романтика.

Опубликовано

"В мае 2000 года лично сжигал 50 кг. чистейшего афганского героина. Дело было в Таджикистане, "

Молодец. Как говорят, респект и уважуха, без всяких смайлов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...