Teen_Spirit Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Посмотрите на девушку, в какую сторону она вращается - по часовой стрелке или против? Это не загадка, это лишь способ обнаружить какое полушарие на данный момент у вас доминирует, ?с помощью какого полушария? вы на нее смотрите - с помощью левого, отвечающего за логику, мысли, или с помощью правого, отвечающего за чувственную сферу, эмоции, творчество.Некоторые могут видеть, как она вращается в обе стороны, переключая ее вращение по своему желаниюЕсли она у вас кружится по часовой стрелке, то вы используете левое полушарие мозга. Если же вы видите девушку, крутящуюся против часовой стрелки, то вы используете правое полушарие.Удивительное дело, но некоторые могут видеть, как она вращается в обе стороны, переключая ее вращение по своему желанию. Согласно исследованиям Йельского Университета, где в течение 5 лет проводилось изучение человеческого мозга и его функционирования, те, кто могут переключать направление вращения девушки, не сильно напрягая глаза имеют IQ выше 160.Я ее переключаю туда-сюда в разные стороны Цитата
Sorriso Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 я ж говорю...обострение))))))))))) вот уже и девушки крутятся))))))) ваще конечно баянищееееееееее и ваще...почему там девушка..мне вот не интересно((((( и плевать в какую она сторону кружится)))) Цитата
vich Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Переключается же. но намного легче переключается, если на сиськи не смотреть. Чудеса! От сисек IQ падает =( Цитата
рябов Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 прикольно серьезно в разные стороны вертится Цитата
yoogan Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 У меня левое полушарие мозга работает... =) Цитата
Naz Gul Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Часто видел эту гифку в разных частях интернетов, но внимания не заострял. Пока не прочитал описание, всегда думал, что она крутится по часовой. Пробовал переключать - не получлось. Начал читать дальше - боковым зрением увидел, как она крутится в обратную сторону. Гляжу прямо - крутится вправо, увожу взгляд - влево. Но сейчас понял как она крутится в обратную сторону, "перключить" не проблема. Но правильная сторона - по часовой Цитата
yoogan Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Понять в чем тут подвох я так и не смог, но она переключается! =) Цитата
parnachev Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Часто видел эту гифку в разных частях интернетов, но внимания не заострял.Пока не прочитал описание, всегда думал, что она крутится по часовой. Пробовал переключать - не получлось.Начал читать дальше - боковым зрением увидел, как она крутится в обратную сторону. Гляжу прямо - крутится вправо, увожу взгляд - влево. Но сейчас понял как она крутится в обратную сторону, "перключить" не проблема. Но правильная сторона - по часовой по мне тоже по часовой! Цитата
exploiter Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Прикольная тема, реально крутится в разные стороны. В чём подвох не совсем понятно, наверняка описание хрень, хотя... Цитата
Арсений Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 А я смог заставить её ногой направа-налево мотать Т.е. не вращаться, а водить ногой туда-сюда Цитата
Harper Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) А я с ней о жизни пообщался. Интересная, надо сказать, девушка. На самом деле крутится она по часовой, если смотреть сверху. Если предположить, что снизу зеркальная поверхность, то нет момента, когда левая нога девушки находится дальше от зрителя, чем правая. А вот если нижнее отражение закрыть рукой, или не обращать внимания, то воображением можно заставить крутиться её куда угодно. Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Harper Цитата
Арсений Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 А я с ней о жизни пообщался. Интересная, надо сказать, девушка. А слабо позвонить 060 и поболтать с девушкой хотя бы одну минуту? Цитата
Brilliant Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) Даже не представляю, что с этой девахой будет если хорошо себя заправить вискарём ! Куда она вращаться то будет ? Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Brilliant Цитата
Dennis Black Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Даже не представляю, что с этой девахой будет если хорошо себя заправить вискарём ! Куда она вращаться то будет ?Она ужо не отвертитсо Цитата
DIMAN 79 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 В лево крутится против часовой Цитата
Pratas Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 у меня совсем нет ай кьюя думал у меня одного она на месте стоит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.