кардан Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Соклубники:STAZ,MATTADOR,GEVA SVT,DENNIS BLACK ,HARPER спишитесь плиз между собой ,чтобы я все одной посылкой отправить ато 5 заявок геморно и долго составлять, и координаты одного добровольца мне в личку плиз! Цитата
glebka Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Как у народа идут дела кооперацией?? мне так , для интереса... Цитата
Harper Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Как у народа идут дела кооперацией?? мне так , для интереса...Какая может быть кооперация на выходных?))) Цитата
glebka Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) мне кажецца, что в рабочее время сложнее скооперироваться...во слово употребил)) знали бы вы, сколько сил, времени и поседевших волос мне стоило отправить это все.... Изменено 4 Ноября 2010 пользователем glebka Цитата
Staz Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Мне в любой день удобно забрать посылку! Цитата
кардан Опубликовано 4 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Ага . Тебе мотор отдельной коробкой Цитата
glebka Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Саня, представляешь, если я бы в Москоу приехал...никто, наверное бы кроме тебя не приехал ничего забирать...остался бы со всем борохлишком в Москве на недельку...зато с бомжами столичными сдружился бы)) Цитата
кардан Опубликовано 5 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 up!Я уже всю кузовщину до металла задрал,скоро буду жОлтый жООООлтый Цитата
кардан Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Господа ,ну кто же будет получать посылку Цитата
Mattador Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 не очень понял о чем речь. Я, например, в Казани и с кем мне кооперироваться? Если это касается только первых двух столиц, то вопрос снимаю. Цитата
кардан Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 не очень понял о чем речь.Я, например, в Казани и с кем мне кооперироваться?Если это касается только первых двух столиц, то вопрос снимаю.Координаты в личку,тебе отдельной посылкой скину Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.