Перейти к контенту

Лайтсовый тюниг принес плоды!

Рекомендуемые сообщения

да я хочу сказать что можно поставить компрессор и все... жизнь коробки опять таки зависит от манеры езды... если к примеру ездить в режиме тапка в пол каждый раз то даже и без компрессора коробке скоро настанет того. опять таки скоро это понятие растяжимое так как смотря относительно чего...

Не ну я не всегда езжу тапковпол, иногда положа шнурки на педаль, даже я бы сказал чаще всего так езжу. В общем я читал про коллективный заказ, если не придется менять коробку и останется возможность ежедневного перемещения по городу, то я готов задуматься об этом, только еще не знаю какой из компрессоров мне подойдет.

• 5 месяцев спустя...
  • Ответы 79
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Maxus

14

• moogwai

13

• Romka

10

• Teen_Spirit

10

Лучшие авторы в этой теме

Веселая тема такая, апну пофлудить в свете последних событий...

Ваня Мугвай - без комментариев, тюнинг уже пошел по тяжелой=)

Ромка Брага - он аж к Койоту прикрутил компрЭссор, и таки да, изменил своему правилу и залез в мотор

Макс Максус - в очереди на следующий приезд

Изменено пользователем Teen_Spirit

Ромка Брага - он аж к Койоту прикрутил компрЭссор, и таки да, изменил своему правилу и залез в мотор

Макс Максус - в очереди на следующий приезд

Сань, ты Браго знаешь... Я до сих пор очкую... Када он, сцукккко, буит ездить без проблем - тада я и правда буду абсолютно доволен и спокоен... Пока онплывет между Омерегой и Фашистландией... Жду с нетерпением...

в очереди на следующий приезд

а че там, че там по поводу следующего?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...