Inod Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Вчера катался в Питер ! И на где-то угадил в колдобину ! После этого завоняла горелым лаком! (думаю не сильно связано с колдобиной) Поискал воняет из генератора и он нагрелся очень! Капли дождя шипели на нем... и лак на проводах обмотки плавился.... У и вольт метр упал в показаниях.. Пол часика он постоял пока я чай пил. После поехал в ВН. Завелся запашина пропала поехал. На асе Вольт метр выровнялся... но после часа езды показан вольт метра подросли. А да и локер (ну кногпка на дверях которая закрывает двери) не работала! Потом все стало ок! Я ПОЙМАЛ КОРОТЫШ ИЛИ ЧТО???? Сечай вроде все норм работает.... Цитата
DjDanil Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Вчера катался в Питер ! И на где-то угадил в колдобину ! После этого завоняла горелым лаком! (думаю не сильно связано с колдобиной)Поискал воняет из генератора и он нагрелся очень! Капли дождя шипели на нем... и лак на проводах обмотки плавился.... У и вольт метр упал в показаниях..Пол часика он постоял пока я чай пил. После поехал в ВН. Завелся запашина пропала поехал. На асе Вольт метр выровнялся... но после часа езды показан вольт метра подросли. А да и локер (ну кногпка на дверях которая закрывает двери) не работала! Потом все стало ок! Я ПОЙМАЛ КОРОТЫШ ИЛИ ЧТО???? Сечай вроде все норм работает....У меня генератор грелся когда масса на двигатель плохая была, но генератор советую в ремонт отвезти - ведь доломается как обычно в самый неподходящий момент Цитата
Арсений Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Не факт что дело в генераторе, вполне может быть где-то замыкание в проводке из-за повреждения изоляции. Цитата
Inod Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 У меня генератор грелся когда масса на двигатель плохая была, но генератор советую в ремонт отвезти - ведь доломается как обычно в самый неподходящий моментЭто понятно! Но надо и саму причину выявить... (массу проверю) Цитата
Inod Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Не факт что дело в генераторе, вполне может быть где-то замыкание в проводке из-за повреждения изоляции.Да я тоже думаю что коротыш где-то, иначе к чему бы кнопке замка то глючить... Цитата
Арсений Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Кстати да, от хорошего удара у него запросто пластины осыпаться могли! Цитата
кардан Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Кстати да, от хорошего удара у него запросто пластины осыпаться могли!Если аккуум плохо сидит на месте мог и за провода дернуть в прыжке и коротнуть Цитата
Zond Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Была такая же фигня, еду я себе спокойно-вдруг начинает вонять пластмассой. Я доехал до дома, открыл капот ничего не обнаружил, хотя звук работающего двигателя меня начал смущать-появилось завывание непонятное. На следующий день я поехал на дачу, на середине пути загорелась ошибка (Красный аккумулятор) я сразу понял вот это я приехал))) Ну и примерно через 30 км. выдохлась моя Красотка. Пришлось вызывать друга, он приехал, но так как коняшки у нас модные и у них нет крюка)) только на эвакуаторе, решили переставить аккумулятор и так я благополучно на чужом аккумуляторе проскакал 20 км. до дачи, она умера как раз в то время как я загнал коняшку в гараж Отвез генератор в ремонт, там был вынесен вердикт-умер полностью, реинкарнации не подлежит. Купил новый по-моему за 13 тыс., кстати снять и поставить его не составило проблем-доступно откручивается и так же прикручивается. Так что не затягивай, лучше съезди пусть посмотрят его. Цитата
glebka Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) КАК НЕ ПРОФЕССИОНАЛ тебе говорю, что лучше проверить массу , стартер, прозвонить возможные коротыши (те, которые в незащещенных полостях), и искать новый геник...долго он у тя не протянет (но это последний вариант)..кстати, если что, свисти в л.с. П.С. проводка очень серьезная вещь, хоть в мусте она и хорошо защищена.. Изменено 24 Ноября 2010 пользователем glebka Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.