Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера катался в Питер ! И на где-то угадил в колдобину ! После этого завоняла горелым лаком! (думаю не сильно связано с колдобиной)

Поискал воняет из генератора и он нагрелся очень! Капли дождя шипели на нем... и лак на проводах обмотки плавился.... У и вольт метр упал в показаниях..

Пол часика он постоял пока я чай пил. После поехал в ВН. Завелся запашина пропала поехал. На асе Вольт метр выровнялся... но после часа езды показан вольт метра подросли. А да и локер (ну кногпка на дверях которая закрывает двери) не работала! Потом все стало ок!

Я ПОЙМАЛ КОРОТЫШ ИЛИ ЧТО???? Сечай вроде все норм работает....

Опубликовано

Вчера катался в Питер ! И на где-то угадил в колдобину ! После этого завоняла горелым лаком! (думаю не сильно связано с колдобиной)

Поискал воняет из генератора и он нагрелся очень! Капли дождя шипели на нем... и лак на проводах обмотки плавился.... У и вольт метр упал в показаниях..

Пол часика он постоял пока я чай пил. После поехал в ВН. Завелся запашина пропала поехал. На асе Вольт метр выровнялся... но после часа езды показан вольт метра подросли. А да и локер (ну кногпка на дверях которая закрывает двери) не работала! Потом все стало ок!

Я ПОЙМАЛ КОРОТЫШ ИЛИ ЧТО???? Сечай вроде все норм работает....

У меня генератор грелся когда масса на двигатель плохая была, но генератор советую в ремонт отвезти - ведь доломается как обычно в самый неподходящий момент

Опубликовано

Не факт что дело в генераторе, вполне может быть где-то замыкание в проводке из-за повреждения изоляции.

Опубликовано

У меня генератор грелся когда масса на двигатель плохая была, но генератор советую в ремонт отвезти - ведь доломается как обычно в самый неподходящий момент

Это понятно! Но надо и саму причину выявить... (массу проверю)
Опубликовано

Не факт что дело в генераторе, вполне может быть где-то замыкание в проводке из-за повреждения изоляции.

Да я тоже думаю что коротыш где-то, иначе к чему бы кнопке замка то глючить...
Опубликовано

Кстати да, от хорошего удара у него запросто пластины осыпаться могли!

Если аккуум плохо сидит на месте мог и за провода дернуть в прыжке и коротнуть
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Была такая же фигня, еду я себе спокойно-вдруг начинает вонять пластмассой. Я доехал до дома, открыл капот ничего не обнаружил, хотя звук работающего двигателя меня начал смущать-появилось завывание непонятное. На следующий день я поехал на дачу, на середине пути загорелась ошибка (Красный аккумулятор) я сразу понял вот это я приехал))) Ну и примерно через 30 км. выдохлась моя Красотка. Пришлось вызывать друга, он приехал, но так как коняшки у нас модные и у них нет крюка)) только на эвакуаторе, решили переставить аккумулятор и так я благополучно на чужом аккумуляторе проскакал 20 км. до дачи, она умера как раз в то время как я загнал коняшку в гараж :rolleyes: Отвез генератор в ремонт, там был вынесен вердикт-умер полностью, реинкарнации не подлежит. Купил новый по-моему за 13 тыс., кстати снять и поставить его не составило проблем-доступно откручивается и так же прикручивается. Так что не затягивай, лучше съезди пусть посмотрят его.

Опубликовано (изменено)

КАК НЕ ПРОФЕССИОНАЛ тебе говорю, что лучше проверить массу , стартер, прозвонить возможные коротыши (те, которые в незащещенных полостях), и искать новый геник...долго он у тя не протянет (но это последний вариант)..кстати, если что, свисти в л.с.

П.С. проводка очень серьезная вещь, хоть в мусте она и хорошо защищена..

Изменено пользователем glebka

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...