pavel 19 Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 (изменено) Питер не Москва, но все что происходит в столице через отрезок времени Икс приходит в Питер.Подумываю может снять авто с учета???Да проще дядю будет родного найти в Урюпинске, переоформить тачку и выписать генералку.Если в каком маленьком городишке, решат такую хрень провернуть, думаю муницыпалитет недолго простоит... Изменено 14 Января 2011 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Директор такого НИИ должен знать, что упоминать Лондон и Токио очень некорректно: в первом нет моря офисных центров в центре, а во втором разветвлённая сеть дорог. И в обоих развитый общественный транспорт, а не какое-то метро, которое "нужно сделать почаще". Для любого сотрудника НИИ это мнение некомпетентное, а уж для директора... Как пример, моя поездка на работу. В выходной день от моего дома до работы 30 минут очень неспешной езды и 15 минут торопливой. Каждое утро и вечер я стою в пробке по полтора часа в каждую сторону только из-за того, что общественным транспортом а) дороже! и б) больше двух часов! И это НЕ Москва. Так что пошёл он в жопу.SOHO как раз находится в центре Лондона )) Кстати этот специалист или "специалист", как Вам угодно, он именно и указала на наличие градостроительных проблем в вопросе московских пробок, это и строительство офисов и ТЦ там где не надо, это и величие мера в вопросах, по государственной традиции, в которых чиновники нихера не смыслят.Во всем мире стараются жить в одном месте, а работать в другом, следуя известному принципу "не живи где е****, на е** где живешь" =) у нас же офис должен быть в самом центре города у всех на виду, желательно в кремле, на худой конец в древнем особняке ну или же в небоскребе построенном на месте какого-то древнего здания ))) Самоутверждаются у нас так люди....По моему личному наблюдению транспортная система Москвы очень поход на систему Сеула и проблемы, кстати, очень схожие, за минусом "из грязи в князи" ментальности, т.е у людей есть уважение друг к другу, и каждая юная кореянка с собачкой не спешит куда-то по срочным делам на своем красненьком хундайгетз, а быдло не паркует машину на час на аварийке на трамвыйных путях, ну и т.д. и т.п. )))Короче, надо быть оптимистами, и все будет хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 (изменено) Нууу, по поводу машино-мест... Могу сказать так... У нас в новом микрорайоне машино-места во дворах сделаны... ну, наверное, из расчета, что в каждом 4-х подъездном 17-ти этажном доме всего по 16 машин, так как машино-мест ЧЕТЫРЕ - перед каждым подъездом, и на каждом месте помещаются ЧЕТЫРЕ машины. ВСЁ. Больше НЕТ. По поводу стоянок - построилась ОДНА на КУЧУ домов, и то, все места были скуплены задолго ДО введения ее в эксплуатацию. По поводу многоярусных парковок - началась строиться ОДНА, место стоило 700 тыщ руб, но, наколотив бабла, люди съебались, не достроив - так и стоит там этот недострой... уже года 3 как... Так что, Костя, НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ. Изменено 15 Января 2011 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 ну не долбоёб ли этот....учёный...... Сарычев.....НЕТ ОН ПРОСТО ПИДАРАС!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Так что, Костя, НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ.Как в том анеке "Это твоя родина сынок..." )) Я вот думаю может в Беларусь эмигрировать, там и пошлины поменьше, и дороги свободные... Вот только Б***Ь денег у людей нету на всю эту прелесть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Как в том анеке "Это твоя родина сынок..." )) Я вот думаю может в Беларусь эмигрировать, там и пошлины поменьше, и дороги свободные... Вот только Б***Ь денег у людей нету на всю эту прелесть...Согласен... Со всеми пунктами... Ну, я вот попробую по-другому... Потом напишу, что из этого всего получилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Согласен... Со всеми пунктами... Ну, я вот попробую по-другому... Потом напишу, что из этого всего получилось...да, да, напиши заинтересовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Согласен... Со всеми пунктами... Ну, я вот попробую по-другому... Потом напишу, что из этого всего получилось...шо, неужто опять на тонированную шестерку пересядешь, Ромка-джан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 шо, неужто опять на тонированную шестерку пересядешь, Ромка-джан?Есть такие мысли))))Ну, нет конечно, ежели сурьёзно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) Есть такие мысли))))Ну, нет конечно, ежели сурьёзно.Ромка, ты вовремя "переехал", в прекрасном воронеже и акциз ввели и ставку не изменили 150р*305л.с. ну и традиционно самый дорогой бензин в регионе,~1руб дороже чем в москве )))http://www.vesti.ru/doc.html?id=410613************Петр Семенов, депутат Воронежской областной думы, считает: "Если мы уменьшим, то, конечно, мы просто поставим в неудобное положение в финансовом плане те районы, для которых это одна из финансовых составных частей наполнения бюджета. Поэтому пойти на это, просто на популизм, что вот давайте мы уменьшим и оставим районы без таких вот наполнений, конечно, это будет не правильно".*************А когда-то в этом городе бюджет наполнялся не с владельцев авто, а от работы предприятий, которые в воронеже все распроданы и разворованы ))При этом дорог в воронеже ПРОСТО НЕТ, так что какой бюджет они наполняют не совсем понятно!!! Изменено 27 Января 2011 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 При этом дорог в воронеже ПРОСТО НЕТ, так что какой бюджет они наполняют не совсем понятно!!! Но но но ,есть аж три,по 5 километров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Этих уродов отстреливать уже пора... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Этих уродов отстреливать уже пора...В тунисе и египте уже начали ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Вот почему у нас так не получается.... Убрать этих мразей от власти. Фильм про слуг народа потряс, хотя и так это знал, но.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) Помните звоночек на радио "- Здравствуйте, я бы хотела рассказать что в последнее время, когда я двигаюсь на машине со спецсигналами, меня практически никто не пропускает. Я прекрасно вижу как люди специально остаются в левом ряду и они изо всех сил стараются не выпустить мою машину. - Эээ, скажите, Татьяна, а вы кем работаете?- Я не работаю..."А ещё мне понравилось "Мне надо кнопки нажимать!" Изменено 31 Января 2011 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Как я понимаю, налог в Москве тоже остался неизменным, только к нему ещё прибавился акциз на бенз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Как я понимаю, налог в Москве тоже остался неизменным, только к нему ещё прибавился акциз на бенз.+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) Как я понимаю, налог в Москве тоже остался неизменным, только к нему ещё прибавился акциз на бенз.Я только вот не понимаю, неужели кто-то из нас, взрослых, трезвомыслящих дядек, всерьез думал, что может что-то измениться К ЛУЧШЕМУ?... Лично я НИКОГДА так не думаю, и всегда нахожу способ индексировать, так сказать, возрастающие затраты... Думаю, что всем нам пора уже перестать верить, как сказал Молодой, в фей и зубную пасту, а напрячь все силы для "индексирования" )))) Разве не так?... Изменено 1 Февраля 2011 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Ромка, сниженное налоговое бремя на автомобили 250 л.с.+ с лихвой бы компенсировалось остальным автопарком страны, т.к. при любом раскладе, пополнение бюджета за счёт акциза на бенз В ОБЩЕЙ МАССЕ дали бы большие суммы, чем просто налог по установленным ставкам. Отсюда и надежды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Ромка, сниженное налоговое бремя на автомобили 250 л.с.+ с лихвой бы компенсировалось остальным автопарком страны, т.к. при любом раскладе, пополнение бюджета за счёт акциза на бенз В ОБЩЕЙ МАССЕ дали бы большие суммы, чем просто налог по установленным ставкам. Отсюда и надежды.Я с тобой где-то, конечно, согласен... только вот у нас есть УКАЗАНИЕ - поднять, скажем, поступление в бюджет. И рождается сразу САМЫЙ ПРОСТОЙ выход - в идеале, поднять все, что можно, в худшем случае - то, что задрано выше крыши оставить, остальное - все равно поднять. Но чтобы что-то ПОНИЗИТЬ... не, увольте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) У нас налог от объема. Свыше 4.0 налог попа ($1000+), даже если 4009 или 4011 кубиков. Недавно была новость, что стоимость бензина приравняют к российскому, т.е. станет в 1.5 раза дороже. Мечтаем о включении налога в бензин. Изменено 1 Февраля 2011 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Я с тобой где-то, конечно, согласен... только вот у нас есть УКАЗАНИЕ - поднять, скажем, поступление в бюджет. И рождается сразу САМЫЙ ПРОСТОЙ выход - в идеале, поднять все, что можно, в худшем случае - то, что задрано выше крыши оставить, остальное - все равно поднять. Но чтобы что-то ПОНИЗИТЬ... не, увольте...О понижении в общей массе никто и не говорит. Если бы гос-во сделало так, как везде писали, то налоговые поступления всё равно бы увеличились, но налог стал бы более цивилизованным и справедливым. А если следовать твоим рассуждениям, тогда Ромка, надо бы встретиться и отметить, что в 2011 у нас будет возможность дышать бесплатно, а транспортный увеличился всего в полтора раза! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 А если следовать твоим рассуждениям, тогда Ромка, надо бы встретиться и отметить, что в 2011 у нас будет возможность дышать бесплатно, а транспортный увеличился всего в полтора раза! Эндрю, а что удивительного? В советское время бытовала пословица: "Прошла зима, за нею - лето... Спасибо Партии за это!" Сейчас стиль правления, пожалуй, сильно не изменился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Я только вот не понимаю, неужели кто-то из нас, взрослых, трезвомыслящих дядек, всерьез думал, что может что-то измениться К ЛУЧШЕМУ?... Лично я НИКОГДА так не думаю, и всегда нахожу способ индексировать, так сказать, возрастающие затраты... Думаю, что всем нам пора уже перестать верить, как сказал Молодой, в фей и зубную пасту, а напрячь все силы для "индексирования" )))) Разве не так?...true. true. © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.