DeemoNbl4 45 Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 сегодня снял подрамник - хочу его почистить и покрасить. вот таким он вышел из-под машины: А потом я начал сгребать с него грязь: Грязь взвесил - 2.2 кг! вот где потенциал снижения веса ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 здорово Дима! а трубчатый не хочешь поставить? я думаю себе вкорячить попозже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 24 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 здорово Дима! а трубчатый не хочешь поставить? я думаю себе вкорячить попозже←привет)хочу, конечно . Видел у Ильи, Мунракера, красотищааааа!Но трубчатый буду ставить с трубчатыми же рычагами, коил-оверами и тд и тп. Тк желательно все делать сразу, чтобы 10 раз не снимать/разбирать, это получается внушительная сумма. Которую еще надо успеть заработать))В этом сезоне я сделаю мотор. Потом будут тормоза. Потом подвеска.Пока я поставлю себе strut tower brace и k-member brace. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 здорово Дима! а трубчатый не хочешь поставить? я думаю себе вкорячить попозже←привет)хочу, конечно . Видел у Ильи, Мунракера, красотищааааа!Но трубчатый буду ставить с трубчатыми же рычагами, коил-оверами и тд и тп. Тк желательно все делать сразу, чтобы 10 раз не снимать/разбирать, это получается внушительная сумма. Которую еще надо успеть заработать))В этом сезоне я сделаю мотор. Потом будут тормоза. Потом подвеска.Пока я поставлю себе strut tower brace и k-member brace.←можно все делать постепенно - я свой подрамник поменял в одиночку за 1 день - благодаря уже установленным койл-оверам и рычагам надо было открутить только рычаги от подрамника, без снятия рулевых, пружин и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 24 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 здорово Дима! а трубчатый не хочешь поставить? я думаю себе вкорячить попозже←привет)хочу, конечно . Видел у Ильи, Мунракера, красотищааааа!Но трубчатый буду ставить с трубчатыми же рычагами, коил-оверами и тд и тп. Тк желательно все делать сразу, чтобы 10 раз не снимать/разбирать, это получается внушительная сумма. Которую еще надо успеть заработать))В этом сезоне я сделаю мотор. Потом будут тормоза. Потом подвеска.Пока я поставлю себе strut tower brace и k-member brace.←можно все делать постепенно - я свой подрамник поменял в одиночку за 1 день - благодаря уже установленным койл-оверам и рычагам надо было открутить только рычаги от подрамника, без снятия рулевых, пружин и т.п.←о, прикольно. Я этого не знал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 (изменено) Привет Дима, В форуме "Барахолка - продам" на сайте www.freedomcars.ru недавно объявился дядька, который предлагает услуги пескоструйки. Он говорит, что делает качественно и не особо дорого. Думаю для твоего подрамника это то, что доктор прописал. Изменено 24 Апреля 2006 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 24 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 Привет Дима,В форуме "Барахолка - продам" на сайте www.freedomcars.ru недавно объявился дядька, который предлагает услуги пескоструйки. Он говорит, что делает качественно и не особо дорого. Думаю для твоего подрамника это то, что доктор прописал.←ты знаешь, не думаю что этот подрамник задержится в моей машине на большее, чем 2-3 года. К сожалению для своего бюджета, я увидел трубчатый подрамник у Ильи фирмы Максимум Моторсморт. Шикарная весч! Буду ставить А мой теекущий подрамник я покрашу Хаммерайтом. Лет на 5 хватитА вот кузов отпескоструить - это то, что мне нужно. Как думаешь, это реально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 ты знаешь, не думаю что этот подрамник задержится в моей машине на большее, чем 2-3 года. К сожалению для своего бюджета, я увидел трубчатый подрамник у Ильи фирмы Максимум Моторсморт. Шикарная весч! Буду ставить А мой теекущий подрамник я покрашу Хаммерайтом. Лет на 5 хватитА вот кузов отпескоструить - это то, что мне нужно. Как думаешь, это реально?←Ты спроси, там где я сказал. Человек, который вывесил объявление, следит за ответами и вопросами к своему посту. Если у него недорого, то и подрамник перед покраской полезно обдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ак68 0 Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 Привет Дима,В форуме "Барахолка - продам" на сайте www.freedomcars.ru недавно объявился дядька, который предлагает услуги пескоструйки. Он говорит, что делает качественно и не особо дорого. Думаю для твоего подрамника это то, что доктор прописал.←а по подробнее? наспех покопался не нашел..., если не в лом напиши тел. мне в тойоте кузов надо приводить в чуйство..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 Привет Дима,В форуме "Барахолка - продам" на сайте www.freedomcars.ru недавно объявился дядька, который предлагает услуги пескоструйки. Он говорит, что делает качественно и не особо дорого. Думаю для твоего подрамника это то, что доктор прописал.←а по подробнее? наспех покопался не нашел..., если не в лом напиши тел. мне в тойоте кузов надо приводить в чуйство.....←Чего ж там не найти то? Вот сюда сходи и все увидишь: http://www.freedomcars.ru/forums/viewtopic.php?t=833 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ак68 0 Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 нашел, . Благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 30 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 сегодня ездил дальше мучить подрамник. но чтобы его хорошо почистить пришлось снимать рычаги... незнаю почему, но подрамник я решил снимать с машины с рычагами. поэтому, чтобы открутить их "на земле", пришлоось воспользоваться помощью. с левого краю я вставил противовес, массой около 30-35 кг. домкраты поставил чтобы конструкция не переворачивалась. длинный ключ мне дали. длина - метр, масса - килограммов 5. чтобы сдернуть болты пришлось прилагать такое усилие, что поначалу воротки фирмы Stanley из хром ванадия просто прогибались... помог самопальный ключ вот что получилось после нескольких часов работы и покраски. там пока только 1 слой, да и не полностью покрашен. но смотрится супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Ай молодца!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 2 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Ай молодца!!!←спасиб, стараюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Аж ностальгия замучала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 3 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Аж ностальгия замучала... ←прикольноа это от какого года?выглядит совсем по-другому, металла меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Так это мой! От донора - 5.0 1986 года... кстати на Каприка встал как родной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 3 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Так это мой! От донора - 5.0 1986 года... кстати на Каприка встал как родной. ←понятно, что встал они же с 79 по 93 почти все одинаковые )Зато он у тебя легче ощутимоа еще я суппорта купил (от кобры). и покрасил. я не супер художник, но все равно неплохо получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 А ты их собираешься на фокса ставить? Они разве подходят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 3 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 А ты их собираешься на фокса ставить? Они разве подходят? ←неа, не подходят. Но зато подходят на обычные станги с 94 года.а я планирую перевести своего коня на 5 шпилек путем замены поворотных кулаков, ступиц, полуосей и тд.спереди поставлю кобровские 2х поршневые + slotted тормозные диски 13 дюймов, сзади - либо кобровские (вентилируемые) либо стандартные (solid) 10 с копейками дюймовбуду ставить как только накоплю на 17 диски с резиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Что еще нового по твоему монстеру? Или пока тайм аут взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 3 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Что еще нового по твоему монстеру? Или пока тайм аут взял? ←ну, подрамник покрасил на 2/3 ибо там где рычаги - там антикор.а так - тишина. запчасти не пришли еще ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.