Перейти к контенту

Вождение коня зимой!?

castor

Рекомендуемые сообщения

Поделюсь опытом езды на 2005 V6 с TCS с Января по начало Апреля когда снял шиповку - проблемм ВООБЩЕ не было, и по льду носился, и по снегу, и по каше - машина ни разу не подвела. TCS всегда срабатывал четко.

С ув.

Михаил

На сайте производителя заявлено, что TCS начинает ставиться на модели с V8, то есть с индексом GT. Вы говорите у вас V6? Какая точно у вас комплектация? De Luxe? Premium?

ТCS на шестерку ставится как опция - тут можно попасть 50/50 - мне повезло (повторюсь - с ней по зиме - просто сказка, у меня на гранд витаре такой четкости трекшена не было) - комплектация какая - не в курсе - но салон кожа, стоит interior upgrade package и shaker1000 - так что думаю топовая.

• Ответы 334
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Satsujin

16

• Camel

11

• Арсений

11

• 36606

11

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Поделюсь опытом езды на 2005 V6 с TCS с Января по начало Апреля когда снял шиповку - проблемм ВООБЩЕ не было, и по льду носился, и по снегу, и по каше - машина ни разу не подвела. TCS всегда срабатывал четко.

С ув.

Михаил

На сайте производителя заявлено, что TCS начинает ставиться на модели с V8, то есть с индексом GT. Вы говорите у вас V6? Какая точно у вас комплектация? De Luxe? Premium?

ТCS на шестерку ставится как опция - тут можно попасть 50/50 - мне повезло (повторюсь - с ней по зиме - просто сказка, у меня на гранд витаре такой четкости трекшена не было) - комплектация какая - не в курсе - но салон кожа, стоит interior upgrade package и shaker1000 - так что думаю топовая.

заезжай на смотру посмотрим :rolleyes:

• 2 года спустя...

Нет у меня мустанга пока.. Но если все срастется, то будет)) До этого ездил только на переднем приводе, а так как уже зима, отсюда вопрос- как оно, вождение мустанга зимой? Особенно без электронных помощников?

тебя ждёт много неожиданных открытий...)

тебя ждёт много неожиданных открытий...)

:27: Хотел написать про то почему нет электроных помошников и т.д,но Александр ваш комент вне конкуренции! :russian:

Мустанг - есть. Электронные пощники в нем - есть. и всеравно весело.

А по делу - если голова на плечах есть, то проблем не будет.

Водил коня зимой, прошлой. Сейчас опять зима, но я пересел на передний привод.

Скажу так: во дворах и в гаражах на порядок меньше стал терять времни на откапывание. Но езда по городу... в общем, скорей бы зима уже закончилась.

А вообще тема крайне популярная, ты бы поиск бы поюзал бы.

ты бы поиск бы поюзал бы.

я юзал, ничего не получилось... набирал "мустанг зимой", "вождение зимой","вождение мустанга зимой", "зима". Результаты поиска были не те почему-то..

:27: Хотел написать про то почему нет электроных помошников и т.д :russian:

я ведь не купил еще коня, поэтому не знаю, будут они там или нет)) предположительно будет мустанг 2005-2006 V6

тяжёлая морда, лёгкий зад, мощи (точнее момента) до дури...

чуть лишку шевельнул ногой- развернулся...

но ездить можно, только расслабиться не удастся

Вторую зиму на коне без трекшона и абс.

Все то же самое, что летом, только педальку давишь плавнее и меньше ;)

я ведь не купил еще коня, поэтому не знаю, будут они там или нет)) предположительно будет мустанг 2005-2006 V6

mortefer Тебе ответил у него кстати и 05+ который тебя интересует. :dance3:

Изменено пользователем PlatinuMMan

как оно, вождение мустанга зимой?

если пару раз хоть на оживлённой магистрали жёпой вперёд не развернулся - считай не ездил)

если пару раз хоть на оживлённой магистрали жёпой вперёд не развернулся - считай не ездил)

в каких случаях это происходит? советов можно, чего не делать? про тапку в пол, это понятно) Изменено пользователем gentlmen

я юзал, ничего не получилось... набирал "мустанг зимой", "вождение зимой","вождение мустанга зимой", "зима". Результаты поиска были не те почему-то..

Ну вот что у меня получилось по поиску:

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...%E7%E8%EC%EE%E9

Куча тем, флуда, даже опрос есть

Ещё видео по теме прикольное наловил, впомнил отчётливо прошлую зиму:

на этом видео чётко можно увидеть три вещи: 1-Мустанги однозначно заднеприводные 2-у V8 кайфовый звук выхлопа и 3-некоторые американцы нихрена не умеют ездить по сугробам.

И да, в Америке (или это всётаки Канада? :unsure: ) снега бывает не меньше чем в Сибири

Нормально все едет, 4 передача 70 км/ч - полет нормальный. Суть езды зимой - больше 2.8 тыс. оборотов не давать, в левом ряду не ездить, скорость меньше - передача выше, и нет проблем. Короче, голову надо иметь. Задний привод зимой может и хуже, НО он намного более интуитивно понятен, следовательно, меньше шансов убраться, в отличие от переднеприводных гонсчеГов. Вчера обратил внимание: все аварии либо пп, либо 4вд машины - так как думают, что они аж лучше чем летом рулить могут.

Изменено пользователем Teen_Spirit

Спасибо, парни, за оперативные ответы!! Осталось только практики дождаться)

Катаюсь и получаю море позитива от заносов ,после нервного турбосоарера мустанг кажется мегапослушным КАЙФУЮ!!!!!!!

Я по трассе не езжу практически, в городской черте 110 ехал ,резина 205 стоит перестраивался довольно уверенно

А на трассе, на трассе как!???

Как то ехал на трассе в снегопад. На 100км пути насчитал 23 аварии. Передне приводные мазды валялись в кувете. Было жутко сользко. Тем не менее акуратно проехал не напрягаясь вовсе.

Так что не парься по этому поводу. Но у меня автомат, не знаю насколько лекго на мех ездить зимой.

мустанг прекрасная машина для зимы, когда стоит в гараже.........фины и на великах ездят всю зиму на шипованной резине....только нахрена......на зиму вторая машина нужна и желательно полноприводная

Ещё видео по теме прикольное наловил, впомнил отчётливо прошлую зиму:

на этом видео чётко можно увидеть три вещи: 1-Мустанги однозначно заднеприводные 2-у V8 кайфовый звук выхлопа и 3-некоторые американцы нихрена не умеют ездить по сугробам.

И да, в Америке (или это всётаки Канада? :unsure: ) снега бывает не меньше чем в Сибири

Да, тема вращения задних колёс на "холостом ходу" мне знакома =))))

Изменено пользователем Арсений

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...