Vigo 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделюсь опытом езды на 2005 V6 с TCS с Января по начало Апреля когда снял шиповку - проблемм ВООБЩЕ не было, и по льду носился, и по снегу, и по каше - машина ни разу не подвела. TCS всегда срабатывал четко.С ув.МихаилНа сайте производителя заявлено, что TCS начинает ставиться на модели с V8, то есть с индексом GT. Вы говорите у вас V6? Какая точно у вас комплектация? De Luxe? Premium?ТCS на шестерку ставится как опция - тут можно попасть 50/50 - мне повезло (повторюсь - с ней по зиме - просто сказка, у меня на гранд витаре такой четкости трекшена не было) - комплектация какая - не в курсе - но салон кожа, стоит interior upgrade package и shaker1000 - так что думаю топовая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделюсь опытом езды на 2005 V6 с TCS с Января по начало Апреля когда снял шиповку - проблемм ВООБЩЕ не было, и по льду носился, и по снегу, и по каше - машина ни разу не подвела. TCS всегда срабатывал четко.С ув.МихаилНа сайте производителя заявлено, что TCS начинает ставиться на модели с V8, то есть с индексом GT. Вы говорите у вас V6? Какая точно у вас комплектация? De Luxe? Premium?ТCS на шестерку ставится как опция - тут можно попасть 50/50 - мне повезло (повторюсь - с ней по зиме - просто сказка, у меня на гранд витаре такой четкости трекшена не было) - комплектация какая - не в курсе - но салон кожа, стоит interior upgrade package и shaker1000 - так что думаю топовая.заезжай на смотру посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gentlmen 1 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Нет у меня мустанга пока.. Но если все срастется, то будет)) До этого ездил только на переднем приводе, а так как уже зима, отсюда вопрос- как оно, вождение мустанга зимой? Особенно без электронных помощников? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 тебя ждёт много неожиданных открытий...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 У меня мустанг есть, но я не решился его водить зимой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PlatinuMMan 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 тебя ждёт много неожиданных открытий...) Хотел написать про то почему нет электроных помошников и т.д,но Александр ваш комент вне конкуренции! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Мустанг - есть. Электронные пощники в нем - есть. и всеравно весело. А по делу - если голова на плечах есть, то проблем не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Водил коня зимой, прошлой. Сейчас опять зима, но я пересел на передний привод. Скажу так: во дворах и в гаражах на порядок меньше стал терять времни на откапывание. Но езда по городу... в общем, скорей бы зима уже закончилась. А вообще тема крайне популярная, ты бы поиск бы поюзал бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gentlmen 1 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 ты бы поиск бы поюзал бы. я юзал, ничего не получилось... набирал "мустанг зимой", "вождение зимой","вождение мустанга зимой", "зима". Результаты поиска были не те почему-то.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gentlmen 1 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Хотел написать про то почему нет электроных помошников и т.д я ведь не купил еще коня, поэтому не знаю, будут они там или нет)) предположительно будет мустанг 2005-2006 V6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 тяжёлая морда, лёгкий зад, мощи (точнее момента) до дури... чуть лишку шевельнул ногой- развернулся... но ездить можно, только расслабиться не удастся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeze 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Вторую зиму на коне без трекшона и абс. Все то же самое, что летом, только педальку давишь плавнее и меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PlatinuMMan 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) я ведь не купил еще коня, поэтому не знаю, будут они там или нет)) предположительно будет мустанг 2005-2006 V6mortefer Тебе ответил у него кстати и 05+ который тебя интересует. Изменено 1 Декабря 2010 пользователем PlatinuMMan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 как оно, вождение мустанга зимой?если пару раз хоть на оживлённой магистрали жёпой вперёд не развернулся - считай не ездил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gentlmen 1 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) если пару раз хоть на оживлённой магистрали жёпой вперёд не развернулся - считай не ездил) в каких случаях это происходит? советов можно, чего не делать? про тапку в пол, это понятно) Изменено 1 Декабря 2010 пользователем gentlmen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 я юзал, ничего не получилось... набирал "мустанг зимой", "вождение зимой","вождение мустанга зимой", "зима". Результаты поиска были не те почему-то..Ну вот что у меня получилось по поиску:http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...%E7%E8%EC%EE%E9Куча тем, флуда, даже опрос естьЕщё видео по теме прикольное наловил, впомнил отчётливо прошлую зиму: на этом видео чётко можно увидеть три вещи: 1-Мустанги однозначно заднеприводные 2-у V8 кайфовый звук выхлопа и 3-некоторые американцы нихрена не умеют ездить по сугробам.И да, в Америке (или это всётаки Канада? ) снега бывает не меньше чем в Сибири Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Нормально все едет, 4 передача 70 км/ч - полет нормальный. Суть езды зимой - больше 2.8 тыс. оборотов не давать, в левом ряду не ездить, скорость меньше - передача выше, и нет проблем. Короче, голову надо иметь. Задний привод зимой может и хуже, НО он намного более интуитивно понятен, следовательно, меньше шансов убраться, в отличие от переднеприводных гонсчеГов. Вчера обратил внимание: все аварии либо пп, либо 4вд машины - так как думают, что они аж лучше чем летом рулить могут. Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gentlmen 1 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Спасибо, парни, за оперативные ответы!! Осталось только практики дождаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 О как паркуют зимой коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Катаюсь и получаю море позитива от заносов ,после нервного турбосоарера мустанг кажется мегапослушным КАЙФУЮ!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gentlmen 1 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 А на трассе, на трассе как!??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Я по трассе не езжу практически, в городской черте 110 ехал ,резина 205 стоит перестраивался довольно уверенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeze 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 А на трассе, на трассе как!???Как то ехал на трассе в снегопад. На 100км пути насчитал 23 аварии. Передне приводные мазды валялись в кувете. Было жутко сользко. Тем не менее акуратно проехал не напрягаясь вовсе.Так что не парься по этому поводу. Но у меня автомат, не знаю насколько лекго на мех ездить зимой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 мустанг прекрасная машина для зимы, когда стоит в гараже.........фины и на великах ездят всю зиму на шипованной резине....только нахрена......на зиму вторая машина нужна и желательно полноприводная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Ещё видео по теме прикольное наловил, впомнил отчётливо прошлую зиму: на этом видео чётко можно увидеть три вещи: 1-Мустанги однозначно заднеприводные 2-у V8 кайфовый звук выхлопа и 3-некоторые американцы нихрена не умеют ездить по сугробам.И да, в Америке (или это всётаки Канада? ) снега бывает не меньше чем в Сибири Да, тема вращения задних колёс на "холостом ходу" мне знакома =)))) Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.