Перейти к контенту

Вождение коня зимой!?

castor

Рекомендуемые сообщения

Из того что у меня крыша сделана можно 3 япошки сделать! :)

• Ответы 334
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Satsujin

16

• Арсений

11

• 36606

11

• Camel

11

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

сегодня ощутил все недостатки "Вождения коня зимой" чертов снег :bomb:

а у нас сейчас дождик ... вечером морозик .. лучше бы снег ...

Да все сегодня боком ездили, хоть и не мустанги) Я хоть в заносы повходил, а то обычно мне машину жалко, а вот на снегу самое то)

Итог: 100 км по москве, 35 л. бензина, с 8 до 17 - не устал

Кстати за все время езды сыкономил пару часов при объезде пробок. Я даже за себя был рад, что такой умный :lol: :lol:

Camel писал(а):

Да все сегодня боком ездили, хоть и не мустанги) Я хоть в заносы повходил, а то обычно мне машину жалко, а вот на снегу самое то)

Итог: 100 км по москве, 35 л. бензина, с 8 до 17 - не устал

Кстати за все время езды сыкономил пару часов при объезде пробок. Я даже за себя был рад, что такой умный :lol: :lol:

Ну не знаю, я сегодня никаким боком не ездил. Правда на авоське кватре был. ;) Проблем вообще не было.
  Рыч писал(а):

Ну не знаю, я сегодня никаким боком не ездил. Правда на авоське кватре был. ;) Проблем вообще не было.

точно! прекрасно рулится....полноприводный кадиллак :)

Я сегодня на своей лысой летней резине просто ахерел. Черт с ней с "попкой вот-так вот-так", я тронуццо не могу! :(

Прочитав всю тему приходишь к выводу ,что к мустангу нужно в комплекте брать гараж + ещё один жоповоз желательно полноприводный :o

Из личных наблюдений.Воскресенье 12.12 Вечер,Москва ,Ленинский проспект,дорога не убрана ,снег.Больше 50-60 км было сложно ехать, весь поток(плотный) ехал с такой скоростью.Просто тупо нет места для обгона и тошнишь со всеми в общей массе,с передними ,задними и полноприводными.На след. утро МКАД был чистый и город вечером уже тоже нормальный,грязища конечно,но ехать можно без проблем.Для себя сделал вывод минус только один-грязь!И насчет того что кто-то убрать тебя может на другой машине ,так "зубов бояться- в рот не давать" или как там говорится.....))

Изменено пользователем Gallows
  Gallows писал(а):

Прочитав всю тему приходишь к выводу ,что к мустангу нужно в комплекте брать гараж + ещё один жоповоз желательно полноприводный :o

Из личных наблюдений.Воскресенье 12.12 Вечер ,Ленинский проспект,дорога не убрана ,снег.Больше 50-60 км было сложно ехать, весь поток(плотный) ехал с такой скоростью.Просто тупо нет места для обгона и тошнишь со всеми в общей массе,с передними ,задними и полноприводными.На след. утро МКАД был чистый и город вечером уже тоже нормальный,грязища конечно,но ехать можно без проблем.Для себя сделал вывод минус только один-грязь!И насчет того что кто-то убрать тебя может на другой машине ,так "зубов бояться- в рот не давать" или как там говорится.....))

ух, ща езжу на тае, полнопривод рулит конечно)) Совсем не те ощущения))
  Camel писал(а):

ух, ща езжу на тае, полнопривод рулит конечно)) Совсем не те ощущения))

Едет себе и едет....))

нормально на мустанге ездится!!! хватит уже народ стращать :)

сегодня в Минске с утра "хорошо" было .. снег со вчерашнего вечера никто не убирал и нападало хорошенько ...

езжу оочень аккуратненько ... но удовольствия вагон :)

*паркуюсь на верхней стоянке нашей организации ... т.к. с нижней не взберусь ...

Изменено пользователем Satsujin
  narg писал(а):

самая шляпа это замерзшие окна! кто как борется?????

печка без вариантов))))

narg писал(а):

брызгаю размораживателем. De-Icer'ы всякие. Лучше с "курком". Аэрозоли - шляпа.
  Mattador писал(а):

Лучше с "курком".

да, в этом ты прав...лучше ПМ, только АК :lol:

вчера ехал с женой и доской запотели боковые окна .. лед был с внутренней стороны ... гы .. первый раз такое в машине видел .. в моих предыдущих таких фокусов не было :)

>>>самая шляпа это замерзшие окна! кто как борется?????

ну я скребком пользуюсь ... у нас пока что такого снегопада нет , что бы завалило сразу всю машину и снег успел растаять и замерзнуть , что не отколупнуть ... скребок в багажнике (кстати есть в салоне кнопка открывания багажника ??? , а то тока с ключа получается открыть можно ???)

:rolleyes:

Satsujin писал(а):

вчера ехал с женой и доской запотели боковые окна .. лед был с внутренней стороны ... гы .. первый раз такое в машине видел .. в моих предыдущих таких фокусов не было :)

>>>самая шляпа это замерзшие окна! кто как борется?????

ну я скребком пользуюсь ... у нас пока что такого снегопада нет , что бы завалило сразу всю машину и снег успел растаять и замерзнуть , что не отколупнуть ... скребок в багажнике (кстати есть в салоне кнопка открывания багажника ??? , а то тока с ключа получается открыть можно ???)

на сн95 она в левом углу бардачка..посмотри, мот и у тя эта чудо кнопка там Изменено пользователем glebka

Если рабочий кондиционер - окна запотевать не должны.

А вообще конечно остаюсь при мнении что мустанг летняя машина.

По любому ;)

Ничего не запотевает и не примерзает. Видимость отличная, полет нормальный.

То, что Мустанг является летней машиной - это либо предубеждение, либо заблуждение либо... (добавьте свой вариант)

Изменено пользователем viper83
  viper83 писал(а):

Ничего не запотевает и не примерзает. Видимость отличная, полет нормальный.

То, что Мустанг является летней машиной - это либо предубеждение, либо заблуждение либо... (добавьте свой вариант)

мустанг-это летняя машина...я за это и это мое ИМХО (*** (я больше не буду ругаться матом), первый раз употребляю слово ИМХО)
  narg писал(а):

я имел ввиду, когда подходишь к машине, дергаешь за ручку, а стекло не опускается и дверь соответственно не открыть!

Pratas>>>Если рабочий кондиционер - окна запотевать не должны.

потеет задняя часть боковых стекол ... лобовое и зеркала видны нормально ... 1-2 скорость обдува ... может 3-4 попробовать ...

glebka>>>на сн95 она в левом углу бардачка..посмотри, мот и у тя эта чудо кнопка там

спасибо будем искать ...

>>>А вообще конечно остаюсь при мнении что мустанг летняя машина.

>>>мустанг-это летняя машина...я за это и это мое ИМХО

Rover75 - летняя машина ... если масло выгоняет через щуп при температуре -20 , а дроссельная заслонка замерзает при -10 (или на скорости 100км/ч при -5) -- это говорит о том к какому сезону машина относится (причем это болезнь у всех КV6-двигателей ...) , у мустанга я думаю этих проблем нет :)

narg, >>>я имел ввиду, когда подходишь к машине, дергаешь за ручку, а стекло не опускается и дверь соответственно не открыть!

ну вот я скребком лед снизу окна отскребаю (поэтому скребок в багажнике , что бы перед тем как в машину сесть стекло можно было почистить) .. хотя надобность была тока один раз пока что ... сейчас , как посоветовали надо съездить за силиконом и смазать резинки ...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...