ksmotorsport 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Из того что у меня крыша сделана можно 3 япошки сделать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narg 2 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 сегодня ощутил все недостатки "Вождения коня зимой" чертов снег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 а у нас сейчас дождик ... вечером морозик .. лучше бы снег ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Да все сегодня боком ездили, хоть и не мустанги) Я хоть в заносы повходил, а то обычно мне машину жалко, а вот на снегу самое то) Итог: 100 км по москве, 35 л. бензина, с 8 до 17 - не устал Кстати за все время езды сыкономил пару часов при объезде пробок. Я даже за себя был рад, что такой умный :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Да все сегодня боком ездили, хоть и не мустанги) Я хоть в заносы повходил, а то обычно мне машину жалко, а вот на снегу самое то)Итог: 100 км по москве, 35 л. бензина, с 8 до 17 - не усталКстати за все время езды сыкономил пару часов при объезде пробок. Я даже за себя был рад, что такой умный :lol:Ну не знаю, я сегодня никаким боком не ездил. Правда на авоське кватре был. Проблем вообще не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Ну не знаю, я сегодня никаким боком не ездил. Правда на авоське кватре был. Проблем вообще не было.точно! прекрасно рулится....полноприводный кадиллак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Я сегодня на своей лысой летней резине просто ахерел. Черт с ней с "попкой вот-так вот-так", я тронуццо не могу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gallows 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Прочитав всю тему приходишь к выводу ,что к мустангу нужно в комплекте брать гараж + ещё один жоповоз желательно полноприводный Из личных наблюдений.Воскресенье 12.12 Вечер,Москва ,Ленинский проспект,дорога не убрана ,снег.Больше 50-60 км было сложно ехать, весь поток(плотный) ехал с такой скоростью.Просто тупо нет места для обгона и тошнишь со всеми в общей массе,с передними ,задними и полноприводными.На след. утро МКАД был чистый и город вечером уже тоже нормальный,грязища конечно,но ехать можно без проблем.Для себя сделал вывод минус только один-грязь!И насчет того что кто-то убрать тебя может на другой машине ,так "зубов бояться- в рот не давать" или как там говорится.....)) Изменено 14 Декабря 2010 пользователем Gallows Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Прочитав всю тему приходишь к выводу ,что к мустангу нужно в комплекте брать гараж + ещё один жоповоз желательно полноприводный Из личных наблюдений.Воскресенье 12.12 Вечер ,Ленинский проспект,дорога не убрана ,снег.Больше 50-60 км было сложно ехать, весь поток(плотный) ехал с такой скоростью.Просто тупо нет места для обгона и тошнишь со всеми в общей массе,с передними ,задними и полноприводными.На след. утро МКАД был чистый и город вечером уже тоже нормальный,грязища конечно,но ехать можно без проблем.Для себя сделал вывод минус только один-грязь!И насчет того что кто-то убрать тебя может на другой машине ,так "зубов бояться- в рот не давать" или как там говорится.....))ух, ща езжу на тае, полнопривод рулит конечно)) Совсем не те ощущения)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gallows 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 ух, ща езжу на тае, полнопривод рулит конечно)) Совсем не те ощущения))Едет себе и едет....)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 нормально на мустанге ездится!!! хватит уже народ стращать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) сегодня в Минске с утра "хорошо" было .. снег со вчерашнего вечера никто не убирал и нападало хорошенько ... езжу оочень аккуратненько ... но удовольствия вагон *паркуюсь на верхней стоянке нашей организации ... т.к. с нижней не взберусь ... Изменено 14 Декабря 2010 пользователем Satsujin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narg 2 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 самая шляпа это замерзшие окна! кто как борется????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 самая шляпа это замерзшие окна! кто как борется?????печка без вариантов)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 самая шляпа это замерзшие окна! кто как борется?????брызгаю размораживателем. De-Icer'ы всякие. Лучше с "курком". Аэрозоли - шляпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Лучше с "курком". да, в этом ты прав...лучше ПМ, только АК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 вчера ехал с женой и доской запотели боковые окна .. лед был с внутренней стороны ... гы .. первый раз такое в машине видел .. в моих предыдущих таких фокусов не было >>>самая шляпа это замерзшие окна! кто как борется????? ну я скребком пользуюсь ... у нас пока что такого снегопада нет , что бы завалило сразу всю машину и снег успел растаять и замерзнуть , что не отколупнуть ... скребок в багажнике (кстати есть в салоне кнопка открывания багажника ??? , а то тока с ключа получается открыть можно ???) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) вчера ехал с женой и доской запотели боковые окна .. лед был с внутренней стороны ... гы .. первый раз такое в машине видел .. в моих предыдущих таких фокусов не было >>>самая шляпа это замерзшие окна! кто как борется????? ну я скребком пользуюсь ... у нас пока что такого снегопада нет , что бы завалило сразу всю машину и снег успел растаять и замерзнуть , что не отколупнуть ... скребок в багажнике (кстати есть в салоне кнопка открывания багажника ??? , а то тока с ключа получается открыть можно ???)на сн95 она в левом углу бардачка..посмотри, мот и у тя эта чудо кнопка там Изменено 14 Декабря 2010 пользователем glebka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Если рабочий кондиционер - окна запотевать не должны. А вообще конечно остаюсь при мнении что мустанг летняя машина. По любому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Ничего не запотевает и не примерзает. Видимость отличная, полет нормальный. То, что Мустанг является летней машиной - это либо предубеждение, либо заблуждение либо... (добавьте свой вариант) Изменено 14 Декабря 2010 пользователем viper83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Ничего не запотевает и не примерзает. Видимость отличная, полет нормальный.То, что Мустанг является летней машиной - это либо предубеждение, либо заблуждение либо... (добавьте свой вариант)мустанг-это летняя машина...я за это и это мое ИМХО (*** (я больше не буду ругаться матом), первый раз употребляю слово ИМХО) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narg 2 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 самая шляпа это замерзшие окна! кто как борется?????я имел ввиду, когда подходишь к машине, дергаешь за ручку, а стекло не опускается и дверь соответственно не открыть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Pratas>>>Если рабочий кондиционер - окна запотевать не должны.потеет задняя часть боковых стекол ... лобовое и зеркала видны нормально ... 1-2 скорость обдува ... может 3-4 попробовать ...glebka>>>на сн95 она в левом углу бардачка..посмотри, мот и у тя эта чудо кнопка там спасибо будем искать ...>>>А вообще конечно остаюсь при мнении что мустанг летняя машина. >>>мустанг-это летняя машина...я за это и это мое ИМХОRover75 - летняя машина ... если масло выгоняет через щуп при температуре -20 , а дроссельная заслонка замерзает при -10 (или на скорости 100км/ч при -5) -- это говорит о том к какому сезону машина относится (причем это болезнь у всех КV6-двигателей ...) , у мустанга я думаю этих проблем нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inod 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 да ну ! Летняя! Летом не стока веселия... Кстати у меня ниче не потеет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 narg, >>>я имел ввиду, когда подходишь к машине, дергаешь за ручку, а стекло не опускается и дверь соответственно не открыть! ну вот я скребком лед снизу окна отскребаю (поэтому скребок в багажнике , что бы перед тем как в машину сесть стекло можно было почистить) .. хотя надобность была тока один раз пока что ... сейчас , как посоветовали надо съездить за силиконом и смазать резинки ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.