glebka 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 +1, однозначно селиконом, и однозначно каждую неделю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narg 2 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 narg, >>>я имел ввиду, когда подходишь к машине, дергаешь за ручку, а стекло не опускается и дверь соответственно не открыть! ну вот я скребком лед снизу окна отскребаю (поэтому скребок в багажнике , что бы перед тем как в машину сесть стекло можно было почистить) .. хотя надобность была тока один раз пока что ... сейчас , как посоветовали надо съездить за силиконом и смазать резинки ...+1, однозначно селиконом, и однозначно каждую неделю...а следов не будет жирных?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 narg, >>>а следов не будет жирных??на резинке видноне будет ... будет смотреться как новенькая - ярко чернаяа на стекле ... потеть меньше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) вчера ехал с женой и доской запотели боковые окна .. лед был с внутренней стороны ... гы .. первый раз такое в машине видел .. в моих предыдущих таких фокусов не было Хе, хе, надо было спросить - может доска пила?Pratas: Кондиционер автоматически не включается и не должен включаться при температуре ниже -5 (или -7, не помню уже). Тока на дибильных косоруких хондах можно запустить кондишн в -25 (sic!).И всё таки Мустанг не то что бы летняя машина, скажем так теплолюбивая. В серъёзные минуса всё замерзает, становится тугим и дребезжащим, салон бренчит и скрипит на ура. Иппошка показывает себя в этом плане гораздо лучше. Вот только двигатель выстужается мигом (по сравнению с Мустангом) Изменено 25 Мая 2011 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Pratas: Кондиционер автоматически не включается и не должен включаться при температуре ниже -5 (или -7, не помню уже).буду краток. ты не прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Naz Gul, >>>двигатель выстужается мигом (по сравнению с Мустангом) В тойоте на трассе очень быстро остывал без картонки , и термостат проверял всё работало ... не знаю в чем дело было .. но остывал на скорости более 100 и при минус 15 в моментNaz Gul, >>>Хе, хе, надо было спросить - может доска пила? апичаталсо млин ... ей (дочке) только пол годочка Изменено 14 Декабря 2010 пользователем Satsujin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Naz Gul, >>>Хе, хе, надо было спросить - может доска пила? апичаталсо млин ... ей (дочке) только пол годочка Но было весело "Еду я как-то раз с женой и доской..." - хорошее начало тоста или застольной истории Изменено 14 Декабря 2010 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 А у меня на 3.8 была вилка для розетки, шобы картер двигателя прогревать! Канадский вариант для холодов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 она не масло греет, а антифриз... у меня стояла на мерсе и я грелся- скидывал провод с балкона... в -30 температура двигателя была +40, а в салоне печка грела до +15 мерс благополучно сгорел- возможно и от этого...) на 3,8 тоже вилка была- снял нахрен от греха... хотя, тупики все греют- ничего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 она не масло греет, а антифриз...Не-а. У муста оно греет поддон картера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Не знаю, у кого и что не для зимы. У меня все рулится, никуда не носит, ничего не буксует. Единственный раз в -25 на холодную магнитола блютус и usb отказалась включать. Прогревается моментально. ИМХО, переднеприводный Фокус был хуже зимой. Даже в сильные снегопады мой Мустанг никуда не несет и жопу никуда не уносит. Единственное, чего боюсь, так это того, что кто-нибудь прилетит мне в жопу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Не знаю, у кого и что не для зимы. У меня все рулится, никуда не носит, ничего не буксует. ......... Единственное, чего боюсь, так это того, что кто-нибудь прилетит мне в жопу.Не сцать! мы по правым рядам не летаем, только по левым и разделительным!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Не сцать! мы по правым рядам не летаем, только по левым и разделительным!)ты починился, летун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Essensi, Санька, ну тады да. Кстати о птичках, пока не забыл, надо по нашему вопросу связаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 ты починился, летун? Лёшка, зимой больше не буду на мустанге кататься. 4х4 буду юзать. Кас. мустанга: лаве СК обещает в пятницу перевести. тогда и можно будет з/ч заказывать.Борт пока заменил погнутый рычаг на б/у, что пер колесо на место встало, теперь тачку можно транспортировать, ибо передние колеса вращаются/поворачиваются ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Essensi, Санька, ну тады да. Кстати о птичках, пока не забыл, надо по нашему вопросу связаться.Санчё, страховая обещает лаве в пятницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Лёшка, зимой больше не буду на мустанге кататься. 4х4 буду юзать. Кас. мустанга: лаве СК обещает в пятницу перевести. тогда и можно будет з/ч заказывать.Борт пока заменил погнутый рычаг на б/у, что пер колесо на место встало, теперь тачку можно транспортировать, ибо передние колеса вращаются/поворачиваются ок.читай поменьше, чтец Изменено 14 Декабря 2010 пользователем pioneer69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Санчё, страховая обещает лаве в пятницу.По каске страховал чтоли? если так то удачно застраховал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 http://www.yapfiles.ru/show/161495/075ac42...b7835f.flv.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeze 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 http://www.yapfiles.ru/show/161495/075ac42...b7835f.flv.htmlИз-за чего потерял управление? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Freeze, мне кажется из-за того , что переезжал из колеи в колею на скорости , у меня так на Ровере75 было ... но там стабилизация сработала , хотя еще чуток и тоже полет бы был нормальный ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Когда я ездил на 41-м Москвиче он мне так много раз жизнь спасал. На зимней трассе был очень устойчив. Помню валил под 100 по снежным наметам и тоже перестраивался из полосы в полосу для обгона - вытягивал только в путь. На видео скорее всего на заднем приводе был и газу дал при перестроении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inod 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 http://www.yapfiles.ru/show/161495/075ac42...b7835f.flv.htmlойойо мне скоро в мск 500км свой гнать! я начинаю очковать!!! скажи те мне что все будет хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Inodвсе будет хорошо !!! главное будь внимателен на дороге . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 "Из-за чего потерял управление? " потому что перестраивался как олень перед случкой. На обледенелой дороге, резко влево, через две накатанных полосы льда. И резина наверняка веселая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.