DeemoNbl4 45 Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 Ну я зимой езжу на мустанге. Скользко конечно, но ничего страшного. Главное НЕ ГОНЯТЬ! Если едешь мягко, все будет пучком. Шипы на мустанг брать думаю не стоит (Вырвет все быстро). Лучше затариться хорошей нешипованной резиной.←тож езжу. только на шипах. и гоняю. уже лет 5 (на станге в смысле). не было ни одного случая "создание помех движению". мне нравится.и никто меня не переубедит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 ну полноприводные мустанги мы обсуждали - это ваше будущее - любители зимней гарцовки ))) пс. мне искрене жалко хорошего коня катающегося зимой по такому Г что у нас сыпят .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 не доедеш во время ... но поржёш в доволь )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov 1 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 чё подумалось то ... читая форум ... все ВЛАДЕЛЬЦЫ мустангов не рекоммендуют ездить зимой на коне ... а все СОЧУЙСТВУЮЩИЕ и катающиеся 10 - 15 лет на чём угодно но только не на мустанге - пытаются убедить их в обратном ? хоть кто нибудь понимает смысл обсуждения ? ))))))))))пс. я исключаю тех влдельцев мустанга кто вращает эту заднеприводную мощь зимой в летних странах ... ←Ну я зимой езжу на мустанге. Скользко конечно, но ничего страшного. Главное НЕ ГОНЯТЬ! Если едешь мягко, все будет пучком. Шипы на мустанг брать думаю не стоит (Вырвет все быстро). Лучше затариться хорошей нешипованной резиной.←Ну у меня двигателя вообще считай нет - всмысле маломощный он очень и легче , чем 5.0. Но и меня этой зимой ждала засада.. Развернуло просто на дороге и все... Причем даже разгона не было - просто ровное движение. Зад у Мустанга и правда очень легкий - особенно это видно, когда машина на подъемнике. Заводился у меня зимой с полпинка - ни разку не подвел даже в минус30.. Но гниет он только впуть.. После этой зимы было принято решение эксплуатировать его только летом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cockchafer Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Зад у Мустанга и правда очень легкий - особенно это видно, когда машина на подъемнике. ←А как же вот это ? "Кста вчера на техосмотре увидел вес Станга на задней оси - 708 кг - почти половина веса машины (1440 кг). Так что дело не в легком заде. " (с) Moris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Зад у Мустанга и правда очень легкий - особенно это видно, когда машина на подъемнике. ←А как же вот это ? "Кста вчера на техосмотре увидел вес Станга на задней оси - 708 кг - почти половина веса машины (1440 кг). Так что дело не в легком заде. " (с) Moris ←1440 кг - это сухой вес станга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cockchafer Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Зад у Мустанга и правда очень легкий - особенно это видно, когда машина на подъемнике. ←А как же вот это ? "Кста вчера на техосмотре увидел вес Станга на задней оси - 708 кг - почти половина веса машины (1440 кг). Так что дело не в легком заде. " (с) Moris ←1440 кг - это сухой вес станга.←Ну и что? Добавим 50 литров в бак и 90 кг на водительское сидение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Ну и что? Добавим 50 литров в бак и 90 кг на водительское сидение 11 кило ОЖ5 кило масла11 кило жижи в АКПП2,5 воды1 кг ГУР и тормоза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Ну и что? Добавим 50 литров в бак и 90 кг на водительское сидение 11 кило ОЖ5 кило масла11 кило жижи в АКПП2,5 воды1 кг ГУР и тормоза←С учетом кооректировки:в баке 20 кгза рулем 50 КПП механика 3Забыл мост 1-2Итого 95 + 1440 = 1535 т.е. сзади 46% веса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cockchafer Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Ну и что? Добавим 50 литров в бак и 90 кг на водительское сидение 11 кило ОЖ5 кило масла11 кило жижи в АКПП2,5 воды1 кг ГУР и тормоза←С учетом кооректировки:в баке 20 кгза рулем 50 КПП механика 3Забыл мост 1-2Итого 95 + 1440 = 1535 т.е. сзади 46% веса ←Почти идеальная развесовка.... только откуда ты 50 кг за рулем взял ? Это кто такой задохлик ? Даже я вешу больше, а меня особо толстой назвать сложновато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Ну и что? Добавим 50 литров в бак и 90 кг на водительское сидение 11 кило ОЖ5 кило масла11 кило жижи в АКПП2,5 воды1 кг ГУР и тормоза←С учетом кооректировки:в баке 20 кгза рулем 50 КПП механика 3Забыл мост 1-2Итого 95 + 1440 = 1535 т.е. сзади 46% веса ←Почти идеальная развесовка.... только откуда ты 50 кг за рулем взял ? Это кто такой задохлик ? Даже я вешу больше, а меня особо толстой назвать сложновато ←За рулем известная тебе девушка сидела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckTER 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 вы так говорите как будто мустанг для тостяков задумывался =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 вы так говорите как будто мустанг для тостяков задумывался =)←Да именно, для ажиревшего среднего американца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckTER 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 вы так говорите как будто мустанг для тостяков задумывался =)←Да именно, для ажиревшего среднего американца ←ИМХО неа, скорее для выпускников спортивных школ =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Ну так где же всё-таки правда: 46% на заднем мосту или он такой лёгкий аж подпрыгивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckTER 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 а ктонить пробовал развесовку улучшить? прим парочку крпичиков положить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cockchafer Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 За рулем известная тебе девушка сидела ←Кормить надо , тогда они и не улетят(с) Всмысле тогда развесовка может лучше будет . Кстати, а чего, на инструменталке взвешивают авто чтоль ? ( никогда сама не проходила, посему не знаю). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenifer 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Кормить надо , тогда они и не улетят(с) Всмысле тогда развесовка может лучше будет . Кстати, а чего, на инструменталке взвешивают авто чтоль ? ( никогда сама не проходила, посему не знаю).←Кормят то хорошо , только вот как в поговорке "Не в коня корм"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov 1 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 а ктонить пробовал развесовку улучшить? прим парочку крпичиков положить?←товарищ Пингвинов пробовал. Он клал бордюрные камни в багажник.. говорил, что не помогает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Спасибо Алексей, думаю оставлю свои катки, но без шипов по Питеру будет тяжеловато, у вас на дорогу лбют химию, а у нас по старинке солью посыпают, наледей очень много, "липучка" не спасает, нужно чем-то вгрызаться.←А вот это не надо!!!!! Катки до весны спрячь!!!!!!!!!! Возьми лучше 17 дюймов и профиль 50-55. Во-первых резина хорошая есть, а во-вторых целее сам будешь! Особливо учитывая где ты живешь и то что у вас пол-города ща перекопали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 тож езжу. только на шипах. и гоняю. уже лет 5 (на станге в смысле). не было ни одного случая "создание помех движению". мне нравится.и никто меня не переубедит ←Ну Дим, что могу сказать. Поддержу, за исключением шипов. Правда мож это только мое мнение, так как я умудрился за это лето скатать два комплекта якогамы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 а ктонить пробовал развесовку улучшить? прим парочку крпичиков положить?←посмотри результаты краш тестов с лежащим в багажнике ящичком для инструментов весом в 16 кило...в кратце - убивает всех,а бордюрный камень убъет еще и кто в двух передних машинах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 посмотри результаты краш тестов с лежащим в багажнике ящичком для инструментов весом в 16 кило...в кратце - убивает всех,а бордюрный камень убъет еще и кто в двух передних машинах←Готов подписаться. НЕверующим советую положить что-нибудь на середину заднего сиденья и разогнавшись резко тормознуть. Будет весело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cockchafer Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Готов подписаться. НЕверующим советую положить что-нибудь на середину заднего сиденья и разогнавшись резко тормознуть. Будет весело. ←Ну вы прям как дети ей богу... Если уж заморачиваться дополнительным весом в багажнике, то уж и закреплять его надо намертво, а иначе это глупость полная. Даже если не прилетит к тебе в салон, ну так уж поползает или попрыгает из стороны в сторону и покоцает облицовку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Кормить надо , тогда они и не улетят(с) Всмысле тогда развесовка может лучше будет . Кстати, а чего, на инструменталке взвешивают авто чтоль ? ( никогда сама не проходила, посему не знаю).←Когда на тормозные барабаны заезжаешь - он показывает вес оси. Только переднюю я не увидел тогда можно было бы точное соотношение посчитать, но думаю оно не сильно уйдет от 46%.ЗЫ На мокром асфальте его все равно легко выставляет боком даже на второй, даже с нагруженым задом в виде двух пасажиров или поного багажника но это если педалить как следует.ЗЫЫ Нагруженый зад заметно портит управляемость и комфорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.