Karaya1 6 Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 "Не знаю, у кого и что не для зимы. У меня все рулится, никуда не носит, ничего не буксует" Поддерживаю категорически. Ну, конечно и носит, и буксует - но все до такой степени предсказуемо - до сантиметра. Сколько раз крутился ради хохмы возле бетонных заборов, за полметра до них. Кайф вождения зимой не передать ничем. А войти в занос при повороте на светофоре, поехать боком во встречные наномобили, стоящие на красный, а в последний момент прибрать газ, коснуться тормоза и дать газ уже на ровном киле...выровнятся и унестись. Реакция стоящих женщиноводителей забавна - когда на тебя боком несется конская бронзоватая туша глаза у них становятся как у срущего кота. Резина - 255-55-17, Хакка Спорт Утилити 5, зубастая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AL3X 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 "Не знаю, у кого и что не для зимы. У меня все рулится, никуда не носит, ничего не буксует"Поддерживаю категорически. Ну, конечно и носит, и буксует - но все до такой степени предсказуемо - до сантиметра. Сколько раз крутился ради хохмы возле бетонных заборов, за полметра до них. Кайф вождения зимой не передать ничем. А войти в занос при повороте на светофоре, поехать боком во встречные наномобили, стоящие на красный, а в последний момент прибрать газ, коснуться тормоза и дать газ уже на ровном киле...выровнятся и унестись. Реакция стоящих женщиноводителей забавна - когда на тебя боком несется конская бронзоватая туша глаза у них становятся как у срущего кота. Резина - 255-55-17, Хакка Спорт Утилити 5, зубастая.Это все конечно хорошо, но что делать тем кто даже из двора выехать не может . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Решил написать свои "пять копеек". Я пожалуй самый что ни есть тут новичок. Что по вождению мустанга (не то что зимнего, но и вообще), что по владению им. Так вот, ввиду определенных причин машина тупо стояла два месяца, с прошлой недели начал таки доводить машину до ума, ну и ездить тоже начал с прошлой недели. Первые впечатления...плять страшновато ездить...через пару часов, да не все так плохо (да бросает иногда, да привыкать нужно, да буксует, но все предсказуемо и контролируемо), на второй день стало совсем хорошо, разобрался с габаритами, коробкой, почувствовал машину, но так как до этого, по сути, ездил от одного техцентра к другому, длинных переездов не попадалось. Третий день, проехал пл мкаду, как раз снежком присыпало. Да едется нормально, главное газ не топить (хотя если и топить электроника срабатывает, но тем не менее ровнять машину нужно - хотя как по мне это была интересная ненапряжная езда). Вердикт: ездить зимой, реально, удобно, комфортно. Единственное привыкать к габаритам и мощности (после пары режимов "в пол" (почти в пол, иначе срабатывает електроника) аж руки тряслись(оно и понятно, с 1.6 110лс на 4.6 300лс ), но ощущения непередаваемые, думаю быстро привыкнется)!!! P.S. Тут много раз говорили, но в целом езда на 1/3 потенциала машины. Но это и так быстрее потока. Изменено 21 Января 2011 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 22 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 аккуратнее... быстрее потока не надо- а то такая эйфория может подвести в самый неподходящий момент... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inod 0 Опубликовано 22 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 В мск все просто ибо очистка снега довольно хорошая! А вот в новгороде иногда прям на дороге в центре лежит по 20 см снега и это я думаю проблема всей перефирии... Ездить мона но иногда вязнешь ! но нород помогает быстро выталкивают! Ехал из новгорода в МСК по трасе ну после твери жарил 120-140 до твери 80! ибо колея и лед чуток газу и жопу несет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 22 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) аккуратнее... быстрее потока не надо- а то такая эйфория может подвести в самый неподходящий момент...Само собой! Но там дорога хорошая была, только почистили, да и на заднем приводе я стараюсь не метаться по рядам, выбрал тактику "в левый и сгонять" Изменено 22 Января 2011 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staz 0 Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Само собой! Но там дорога хорошая была, только почистили, да и на заднем приводе я стараюсь не метаться по рядам, выбрал тактику "в левый и сгонять" такктика хорошая, но помоему не очень зимняя...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sledak63 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 прям озадачен. Хотел приобрести лошадку 2006года 4,6..но почитав тему был неприятно удивлен на счет зимы.. как то хочется машину "всесезонку" и самое главное хочется чтоб машина сама по себе хорошо на снегу дорогу держала(все таки треть года у нас зима..если не больше..),а не пытаться самому ее укротить (все таки машина это не игрушка..где нибудь на трассе вылететь не хочется). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 .. как то хочется машину "всесезонку" и самое главное хочется чтоб машина сама по себе хорошо на снегу дорогу держала(все таки треть года у нас зима..если не больше..),а не пытаться самому ее укротить (все таки машина это не игрушка..где нибудь на трассе вылететь не хочется).Бери Audi A6 или A5 с полным приводом quattro системой перераспределения тяги между ведущими колёсами EBD и электронной системой стабилизации ESP. Проверено - на любой дороге стоит как на рельсах, и чем хуже дорога тем сильнее покуривают в сторонке всякие БМВ, Мустанги и прочие недоприводы. Более того, реально тебе говорю, лучше чем многие джипы дорогу держит - центр тяжести ниже.А чтобы не быть медленнее со светофоров - подбираешь двигатель или 4,2 атмосферник, или 3,0 с наддувом, особенно рекомендую последний. А уж качество салона и подвески вообще в разы лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 (изменено) ... только вот будет эта ауди обычным жоповозом ) На мустанге ездить зимой нет никакой проблемы. Я никогда не слышал, чтобы на зиму прятали по гаражам бмв или мерседесы, тот же задний привод и куча моделей с 300+ сил. Изменено 2 Октября 2011 пользователем Vilonosec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 На мустанге ездить зимой нет никакой проблемы.Я никогда не слышал, чтобы на зиму прятали по гаражам бмв или мерседесы, тот же задний привод и куча моделей с 300+ сил.более того, наши отцы и деды ездили на простой резине(зимней-летней тогда и не было еще), на заднеприводных москвичах/волгах/вазах без есп, абс и прочей электроники, по неубранным/не политым говнищем дорогам и все было ок. Как будете рулить и нажимать педальки, уважаемый sledak63, так и будете ехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Naz Gul, +1Ещё Субарики есть Форестеры, по снегу очень неплохо ползают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Naz Gul +100500!! У моего отца ауди а6 3.0tdi quattro! Доволен он ей до усрачки! Проходимая очень, дорогу как по рельсам - это 100% правда, разгон супер, да все на высоте... Так что кто за практичность, советую!)) Другое дело МЫ, мы изначально не покупали эту машину для практичности! В ней ее просто нет! Ни в расходе, не в проходимости, ни в клиренсе (именно у меня).... Да ни в чем! Зато мы покупали эту машину для удовольствия!! Для кайфа который ты испытаваешь когда подходишь к ней! И тот у кого нету варианта ездить на чем либо другом зимой, прекрастно может с этим справится, если захочет! Все дело в желании, или обстояьельствах рядом! Так что те люди которые сомневаются в том, что: стоит взять мустанг или ауди какуюнить, я думаю не должны брать мустанг ни в коем случае, он их может просто разочаровать, если они начнут его сравнивать... Его просто нельзя сравнивать не с чем другим... Он несравним))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Naz Gul +100500!!У моего отца ауди а6 3.0tdi quattro!Доволен он ей до усрачки! Проходимая очень, дорогу как по рельсам - это 100% правда, разгон супер, да все на высоте... Так что кто за практичность, советую!))Другое дело МЫ, мы изначально не покупали эту машину для практичности! В ней ее просто нет! Ни в расходе, не в проходимости, ни в клиренсе (именно у меня).... Да ни в чем! Зато мы покупали эту машину для удовольствия!! Для кайфа который ты испытаваешь когда подходишь к ней! И тот у кого нету варианта ездить на чем либо другом зимой, прекрастно может с этим справится, если захочет! Все дело в желании, или обстояьельствах рядом!Так что те люди которые сомневаются в том, что: стоит взять мустанг или ауди какуюнить, я думаю не должны брать мустанг ни в коем случае, он их может просто разочаровать, если они начнут его сравнивать...Его просто нельзя сравнивать не с чем другим... Он несравним)))Рома! Ты меня извини! Но чо ты питюкаешь как поэт?! Ты откатай зиму, потом пиши! Еще раз тебя как старший брат прошу, читай больше, меньше пиши!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naff 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Ну и чтобы раскрыть на 100% тему audi, их тоже можно зарядить go-apr.ru / goapr.com НО муста я лично не променяю, уж как то на др. машинах все предсказуемо))) С нетерпением жду 3 зиму! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sledak63 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Ребят,у меня вот еще возникли вопросы к обладателям..а вот в чем прикол что машина не предсказуема?(как пишут вверху) в чем удовольствие если элементарно во двор машину загнать нельзя?если тебя может выкинуть с трассы как на видео при элементарном перестроении? я как понимаю дело далеко не в заднем приводе..не слышал чтобы мерс ввел себя плохо на зимних дорогах.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Ребят,у меня вот еще возникли вопросы к обладателям..а вот в чем прикол что машина не предсказуема?(как пишут вверху) в чем удовольствие если элементарно во двор машину загнать нельзя?если тебя может выкинуть с трассы как на видео при элементарном перестроении?я как понимаю дело далеко не в заднем приводе..не слышал чтобы мерс ввел себя плохо на зимних дорогах..А ты попробуй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 в чем прикол что машина не предсказуема?(как пишут вверху) в чем удовольствие если элементарно во двор машину загнать нельзя?если тебя может выкинуть с трассы как на видео при элементарном перестроении?ниправда всё это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Ребят,у меня вот еще возникли вопросы к обладателям..а вот в чем прикол что машина не предсказуема?(как пишут вверху) в чем удовольствие если элементарно во двор машину загнать нельзя?если тебя может выкинуть с трассы как на видео при элементарном перестроении?я как понимаю дело далеко не в заднем приводе..не слышал чтобы мерс ввел себя плохо на зимних дорогах..Мустанг, с точки зрения управления зимой, вполне обычная машина. А наличие приличной торки на низах позволяет ездить очень уверенно. Говорю это с позиции владельца 05+ года. Более того, на мустанге ездил только на липучке. И даже в дальних зимних дорогах не испытывал сложности. За ранние годы выпуска не поручусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 зима наступит скоро, попробую. но в лохматые 90-е, на VAZ 2107, доезжал до Питера из Мурманска, придерживаясь того же скоростного режима и правил обгона то проблем возникнуть не должно, по крайней мере до конца февраля. Но в Марте когда 30 см. слой утоптанного снега в не чищенных дворах начнет оседать и разрыхляться( в Мурманске так часто меняется власть, что про чистку дворов просто забывают), могут быть проблемы. Но ничего пару месяцев потерпеть можно, потратить это время, например, на подготовку коня к летнему периоду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Макс, ты мне скажи, что из того что я написал не правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Если голова на плечах, то мустанг нормально рулится.... что зимой.... что летом.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 05+ очень сильно отличается по рулежке особенно зимой, я на своем попробовал ездить одну зиму, даже приезжал в феврале в москву, ну его ***, толкать машину из сугробофффф совсем не комильфо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Зимой Ездил с 2001года проблем не испытывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sledak63 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 короче пока сам за руль не сядешь...не опробуешь.. выводы для себя однозначные не сделаешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.