biven 104 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 ин москав ездить можно кругрый год на любой машине, ибо ин москав снег либо убирают либо убивают коктейлем, говорю за питер и пригород Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Не знаю, лично я щас решаю для себя дилемму - ездить зимой или нет. На 4-литровом ездил, на летней резине даже, так получилось. Удовольствия не испытывал, но и не сказать, что сильно напрягался. 4,6, понятно, другая история. Ездить придеццо боком и толкать, возможно, иногда. Но самое главное, что реально жалко ездить на хорошей машине по этому гавну. Ни у кого нет жоповозки в аренду? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 зиму откатал на V6 акпп живу за городом, так что по трассе езжу) в москве проблем нет на нем, хотя если каша, то можно застрять на ровном месте))) правда никто не отказыватеься его толкнуть) на трассе сыкотно если не чищена. трекшан работал на в6 на УРА...а вот на V8 честно говоря ему насрать что ты уже в заносе летишшь) зимой не ездил))) но даже сейчас понятно что ничего хорошего) с трекшеном жопу крутить тока в путь....он не помогает, ну может будет помогать но тогда ты уже будешь литеть боком к этому времени)). мне кажетсяь это все из за того что тут ДИф стоит и он не особо соображает что в буксе,а на в-6 сразу понятно тк одно колесо быстрее другого. весело то весело....но пыпец надо быть аккуратным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 трекшан работал на в6 на УРА...а вот на V8 честно говоря ему насрать что ты уже в заносе летишшь) зимой не ездил))) но даже сейчас понятно что ничего хорошего) с трекшеном жопу крутить тока в путь....он не помогает, ну может будет помогать но тогда ты уже будешь литеть боком к этому времени))ты так говоришь "лететь боком", будто это что-то плохое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Ребят,у меня вот еще возникли вопросы к обладателям..а вот в чем прикол что машина не предсказуема?(как пишут вверху) в чем удовольствие если элементарно во двор машину загнать нельзя?если тебя может выкинуть с трассы как на видео при элементарном перестроении?я как понимаю дело далеко не в заднем приводе..не слышал чтобы мерс ввел себя плохо на зимних дорогах..Никакого удовольствия мне это не доставляло. Поэтому я, как и большинство владельцев Мустангов, купил для зимы другую машину 4Х4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 зима наступит скоро, попробую. но в лохматые 90-е, на VAZ 2107, доезжал до Питера из Мурманска, придерживаясь того же скоростного режима и правил обгона то проблем возникнуть не должно, по крайней мере до конца февраля. Но в Марте когда 30 см. слой утоптанного снега в не чищенных дворах начнет оседать и разрыхляться( в Мурманске так часто меняется власть, что про чистку дворов просто забывают), могут быть проблемы. Но ничего пару месяцев потерпеть можно, потратить это время, например, на подготовку коня к летнему периоду.На Жигулях зимой ездить мне было несравненно приятнее чем на Мустанге 5.0. Если бы пришлось выбирать между этими двумя машинами для поездки зимой, я не задумался бы и на секунду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Никакого удовольствия мне это не доставляло. Поэтому я, как и большинство владельцев Мустангов, купил для зимы другую машину 4Х4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 А хренею.... хватит пугать ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 А хренею.... хватит пугать ага Нет ни малейшего желания кого-нибудь пугать. Вместо того, чтобы в дцатый раз открывать тему о езде на Мустанге зимой, стоило бы сделать простой опрос среди тех, кто владеет Мустангом несколько лет, предложив примерно такие вопросы:1. Есть ли у вас вторая машина для езды зимой?2. Если у вас нет зимней машины, хотели бы вы ее завести?Думаю, это расставило бы все точки над и лучше, чем любые словоизлияния. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 трекшан работал на в6 на УРА...а вот на V8 честно говоря ему насрать что ты уже в заносе летишшь) зимой не ездил))) но даже сейчас понятно что ничего хорошего) с трекшеном жопу крутить тока в путь....он не помогает, ну может будет помогать но тогда ты уже будешь литеть боком к этому времени)). мне кажетсяь это все из за того что тут ДИф стоит и он не особо соображает что в буксе,а на в-6 сразу понятно тк одно колесо быстрее другого. весело то весело....но пыпец надо быть аккуратным+1: те же ощущения и теже догадки о причинах такого поведения.З.Ы. "минусом" не считаю.Ребят,у меня вот еще возникли вопросы к обладателям..а вот в чем прикол что машина не предсказуема?А прикол в том, что она ЖИВАЯ. Да, машина - живая, как бы смешно это не звучало. Если взять тот же Мерс, и описать ощущения от езды: механизм. Великолепно отлаженный, ничем не раздражающий, но механизм. Телега с колёсами, ведро с болтами и проводами. При поездке на Мустанге и некоторых других машинах того же рода, именно комплекс больших и малых непредсказуемостей, не совсем обычных реакций на органы управления и довольно нередких "случайностей" (вроде пытающейся сломаться 20 километров подряд машине, которая окончательно "встаёт" только у порога дома) могут дать повод не только забыть что это тоже всего-лишь механизм, и наделить этот автомобиль свойствами живого объекта, но и даже допустить существование ДУШИ. А живому объекту, в отличие от куска металла и пластика, принято прощать многие недостатки, списывая не всё на особенности характера этого существа.З.Ы. У меня нет шизофрении.З.З.Ы. Реально бери Ауди, никогда не пожалеешь. Более практичного и, главное, послушного приспортивленного авто еще поискать надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 "Они даже могут видеть сны" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 вам сюда http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...%F9%E5%ED%EA%EE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 по теме..... Пониводы, ну как, веселитесь? ))) я да %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 отлично так дрифтится...... p.s. только надо очень аккуратно............................ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemer 1 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 ну нас тут пару дней было -34, и дрифтица и без шлейфа не трогается, только окна быстро затягивает, а так ниче... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
checkman 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) Вчера наконец попробовал мустанга в полном объеме . Ваще жесть как носит его, но предсказуемо вполне. Иногда на гране дефолта, но вовремя остепенялся...... Очучения непередаваемые... Нафиг не надо никаких трекшенов и прочей хрени для человека который ловит кайф от чистой не задушенной мощи . Сегодня по делам пришлось взять у жены бумер и................................................ваще все не то . Какой то игрушечный зверек на строгаче электронных систем... Изменено 22 Января 2012 пользователем checkman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunk 5 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Мустанг зимой - прелесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
checkman 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Мустанг зимой - прелесть Еще какая Только главное лицом не щелкать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 веселюсь/езжу с отключенным трекшеном уже как года 3 в сумме на задне приводных :PPP .... всех кого катаю, говорят одну и туже фразу "-Ппц его носит!... *** нужна такая машина" тут то я понимаю различие между поповозко-водителями и кайфователями....))) только вот незадача .... мне сегодня возле дома заднее левое крыло ктото помял ... пздц..... такое ощущение , что кто ездит "боком" обязательно заглянут к жестяньщику.... если не на дороге, то какая нибудь блондинка возле дома......... :E вобщем одной головной проблеммой больше..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) Иногда на гране дефолта......фола!Очучения непередаваемые...Вроде Жириновского фраза: "Поддерживать молодых талантливых исполнителей? Вам что, ***, чумачечей весны мало?"... Всерьез подумываю пойти впервые в жизни проголосовать... За него, из-за этой фразы - хоть что-то близкое мне в кандидате...По теме - хочу побольше поездить. Мой стоит, ремонтируется потихоньку... Проехано всего 160км - перегон с места покупки, и пара вечеров перед постановкой на учет и сдачей в ремонт - так, вокруг района вечерком кружочек... Выгуливать выводил... Да, ощущения такие, что хочется повторить их!!! Изменено 22 Января 2012 пользователем nikstlt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
checkman 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 фола!Вроде Жириновского фраза: "Поддерживать молодых талантливых исполнителей? Вам что, ***, чумачечей весны мало?"... Всерьез подумываю пойти впервые в жизни проголосовать... За него, из-за этой фразы - хоть что-то близкое мне в кандидате...По теме - хочу побольше поездить. Мой стоит, ремонтируется потихоньку... Проехано всего 160км - перегон с места покупки, и пара вечеров перед постановкой на учет и сдачей в ремонт - так, вокруг района вечерком кружочек... Выгуливать выводил... Да, ощущения такие, что хочется повторить их!!!Давай давай Потом поделишься впечатлениями! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
checkman 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 фола!Вроде Жириновского фраза: "Поддерживать молодых талантливых исполнителей? Вам что, ***, чумачечей весны мало?"... Всерьез подумываю пойти впервые в жизни проголосовать... За него, из-за этой фразы - хоть что-то близкое мне в кандидате...По теме - хочу побольше поездить. Мой стоит, ремонтируется потихоньку... Проехано всего 160км - перегон с места покупки, и пара вечеров перед постановкой на учет и сдачей в ремонт - так, вокруг района вечерком кружочек... Выгуливать выводил... Да, ощущения такие, что хочется повторить их!!!На самом деле, это в свое время говорил Петросян в какой-то передачи (про аттракцион с "резинкой"). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Тогда +1 Петросяну, не думал что он может что-то путное сказать. Инет приписывает эту фразу Жириовскому, однако.. Ну да фиг с ним - главное в смысле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Зима - это возможность получить халявные +50 л.с. без возможности их сколько-нибудь полезно реализовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentine 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Вы меня пугаете))А может реально мешок с песком в багажник?Помню на Тандере только так и смог со двора выехать))Еще чтоб просто выехать пришлось покупать шипованную резину.У меня был Тандер 3.8, зимой постоянно катался, мне кажется он увереннее держит дорогу чем мустанг. Все-таки Тандер баржа та тяжелая))) На Мустанге конечно ездить зимой можно, но главное с газом поосторожнее. Из-за тяжелой морды и легкой ж... в занос уйти можеи легко, особенно в поворотах (и при чем не только зимой, летом на мокром асфальте в легкую). И резюме такое: ездить можно, но только осторожно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.