Kostakiori Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Доброго времени суток!!! Прикупил в Литве машинку Mustang 1969 года движка рядная шестёрка в доках написано что 2,5 но чтото я такую немогу найти не в одном каталоге??? Соотвессвенно что это может быть за движка? Я вот нашол что была V6 2.8 но у меня рядная 6-ка??? Не в одном магзине не могут найти не фильтр не масло подобрать не могут..... Может кто просветит что вобше туда лить нужно масло там менялось 2года назад но машина большей частью не ездила, а то боюсь запороть пока до России доеду. Цитата
Camel Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Доброго времени суток!!! Прикупил в Литве машинку Mustang 1969 года движка рядная шестёрка в доках написано что 2,5 но чтото я такую немогу найти не в одном каталоге??? Соотвессвенно что это может быть за движка? Я вот нашол что была V6 2.8 но у меня рядная 6-ка??? Не в одном магзине не могут найти не фильтр не масло подобрать не могут..... Может кто просветит что вобше туда лить нужно масло там менялось 2года назад но машина большей частью не ездила, а то боюсь запороть пока до России доеду.Чего в россии будешь с ним делать? Цитата
Harper Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Поздравляю с покупкой!http://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_MustangВ 69 было 2 рядные шестёрки: 3,3 литра и 4,1ps Ты в курсе проблем ввоза этого авто в Россию Федерацию? Цитата
Kostakiori Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Чего в россии будешь с ним делать? Пока не знаю...... поезжу пока не надоест потом продам ? Цитата
Kostakiori Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Поздравляю с покупкой!http://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_MustangВ 69 было 2 рядные шестёрки: 3,3 литра и 4,1ps Ты в курсе проблем ввоза этого авто в Россию Федерацию? У меня этих проблем нет Цитата
Harper Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 У меня этих проблем нет Ну тогда ты абсолютно счастливый человек Цитата
Kostakiori Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Ну тогда ты абсолютно счастливый человек Ой вы знаете в какойто степени да но кое в чём я несчасен на територии РФ Цитата
Kostakiori Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Ой вы знаете в какойто степени да но кое в чём я несчасен на територии РФ А какое же мне масло туда лить? тут одна синтетика и полусинтетика единственное что я нашол по формуле это 15W-30 для дизеля а всё остально 10W-40 и дальше ещё жиже 5W- 0W- Цитата
Mus007 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Фото хоть можно увидеть? И в чем это несчастен в этой прикольной стране? ))) Цитата
glebka Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 я бы туды линул например полусинтетики 10W30 только для бензиновых двигателей...движок то, 1969 года.. Цитата
Camel Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 У меня этих проблем нет Вот не понимаю я, зачем тогда вообще сюда ехать! Ну да ладно Цитата
avrb Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 ... человек, наверное, не Российского гражданства... Цитата
Kostakiori Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 я бы туды линул например полусинтетики 10W30 только для бензиновых двигателей...движок то, 1969 года..Вот наверно да, завтра поменяю масло на 10W-30 так-как больше вариантов нет боюсь что иначе может что нибудь случиться а то 900 км мотать...... Цитата
Kostakiori Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Вот наверно да, завтра поменяю масло на 10W-30 так-как больше вариантов нет боюсь что иначе может что нибудь случиться а то 900 км мотать...... И ещё вопрос? а сколь туда литров масла помещается? Цитата
parnachev Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 И ещё вопрос? а сколь туда литров масла помещается?а по щупу посмотреть? Цитата
fuel slut israel Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 ти вед автосервисом занимаешся вопроси какие то непонятние задаеш Цитата
Kostakiori Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 а по щупу посмотреть? [/quot Дело в том что от машины до ближайшего места где я могу купить масло 28 км и в этом месте нет ничего кроме 10w-40, 5W-40, 0W-40 и дизельного а за маслом 10W-30 или 15W-30 прийдётся ехать в Вильнюс а это 180 км. Вот я и хотел узнать сколько брать явно что 4 литров будет мало а хватит ли 8 или брать больше? Так как по любому по приезду в МСК буду менять на рекомендованное по каталогу. Хотя на двери на наклейке написано 20W-30 но такого вобше ту нет и они о нём никогда не слышали. Цитата
Harper Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Узнай у хозяина старого что там было. Если минералка, то мешать с синтетикой не надо ни в коем случае. Либо покупай промывку, а после заливай что-нибудь хорошее 5-10W30. В те времена синтетики как-бы и не было) Цитата
Kostakiori Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 ти вед автосервисом занимаешся вопроси какие то непонятние задаеш Я являюсь соучередителем автосервиса DSMgarage но к сожалению я не очень продвинут в знаниях технических а особенно по ДВС столь старых выпусков что касаемо современных то тут всё ясно берёш каталог рекомендованных масел и смотриш........ почти все автомобили освещены в каталоге Кастрол начиная от 1980 года и до 2010. Но явно что в 1969 году вязкость масел была совершенно другой. И двигатель явно не этого года разработки а много старше и какие масла были разработаны для этого ДВС ??? И это первый автомобиль твких годов который появился у меня Я вобще за Баракудой ехал но она оказалась в более плохом состоянии хотя с ДВС 5,7 что для меня было предпочтительней Цитата
Essensi Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Я вобще за Баракудой ехал но она оказалась в более плохом состоянии хотя с ДВС 5,7 что для меня было предпочтительней Барракуда 5.7 - это пять! Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Essensi Цитата
Kostakiori Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Узнай у хозяина старого что там было.Если минералка, то мешать с синтетикой не надо ни в коем случае. Либо покупай промывку, а после заливай что-нибудь хорошее 5-10W30.В те времена синтетики как-бы и не было) Хозяин бывший живёт в штате Пенсильвания Я его взял у барыг а им вобше пофиг что там и как, главно заводится и всё забирай или другие заберут он у них год стоял на улице после привоза и никто ничего там не менял Баракуду которую я смотрел с наружи супер движка живая автомат не дёргает плавно стартует но дно всё гнилое двери в нутри ржавые она у них почти у самой воды стояла и им пофиг что с ней и как в Литве ведь нет растоможки по этому за эту икону автостиля просили 10000$ а за эти деньги в любом случае заберут кому нужно. Да масло я буду менять полностью с промывкой наверно нужно брать 8 литров пусть остаётся про запас. Цитата
Kostakiori Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Барракуда 5.7 - это пять! Да именно она только жолтая на чёрной коже только сгнила-а-а-а-а Цитата
glebka Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 И ещё вопрос? а сколь туда литров масла помещается?супер совет: пообщайся с людьми,у которых хотя бы авто такого же года. п.с. Админы,даешь фак на первые станги. Цитата
avrb Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Фоты обязательно выложу А в этой стране я несчастен тем что я русский но по воле судеб паспарт у меня литовский и Россия меня не принемает не в каком виде так как я рождён не на теретории РФ и родственников там у меня нет хотя я в МСК уже 15 лет живу и соучередителем сервиса являюсь и налоги плочу и рабочие места создаю а этому прикольному государству пофиг зато ты можешь не растамаживая кататься на Коне...)а какой у тебя город в Литве? Цитата
root Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 п.с. Админы,даешь фак на первые станги.У меня мануал есть если что... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.