Перейти к контенту

в краснодаре продают коней может кому интерессно)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new...page=1#21493957

вот ссылка на наш краснодарский форум)

интересно че за кабрик за 160штук!!!че то странно как то!
Опубликовано

меня самого заинтересовало даже удивило если это тот который думаю там весь салон и всю ходовку надо менять)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

если кому интерессно могу на днях сходить сделать фотки машины и так посмотреть...

Опубликовано

А за 200 который не макса777? Он его вроде в краснодарский край продал

Точно он, на фотках капот, новый, который я покупал, класс, а совсем недавно машина за 160 продавалась
Опубликовано

его купили отсилы за 100 тысяч я его видел он такой убитый был что кабздец

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

его купили отсилы за 100 тысяч я его видел он такой убитый был что кабздец Ванек!!!!!!!Это мой за 170 продавался в последний раз,и я не думаю что ты его за 100 от силы забрал)))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем max777
Опубликовано

кстати ты обещал фото кабрика скинуть

насчет кабрика завтра схожу сфоткаю а вот по поводу ста тысяч я не про твою имел ввиду а красного мустанга фото ты в контакте видел кстати его походу продали

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...