Перейти к контенту

кардан!Подскажите плиз!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня мустанг 95 года 5 литров Акпп,накрылась коробка,заказал через сервис коробку с Америки,она пришла,мастер говорит кардан не подходит!!как такое может быть???он говорит он болтается,якобы кардан у меня стоит от мустанга 93 года!!!ещё говорит такие карданы стояли на этих машинах до 93 года,после стояли толще карданы!!!не знаю что делать,надо либо хвостовик ставить другой либо кардан!!!что кто подскажет!!!!!!???

Опубликовано

а коробку заказывал небось на 93 год??

Опубликовано

нет коробка какрас 95 года,а мой кардан который стоит на моей машине(95 года машина моя)мастер говорит что кардан 93 года!

коробку заказывал по вину!просто почему то мой кардан не подходит на ту коробку которая пришла!мастер говорит что мой кардан 93 года!я вообще не понимаю как так((
Опубликовано

нет коробка какрас 95 года,а мой кардан который стоит на моей машине(95 года машина моя)мастер говорит что кардан 93 года!

ну ка кардан подскажи! :lol:
Опубликовано

[

/quot

подсказал бы лучше что нибудь дельное))))

Опубликовано

коробку заказывал по вину!просто почему то мой кардан не подходит на ту коробку которая пришла!мастер говорит что мой кардан 93 года!я вообще не понимаю как так((

МММ на 210e AMG че тока не заказывал по вину ! процентов 60 все не то!

что из-за бугра что у наших " официальных дилеров " ...

з.ы. ну самое простое я думаю будет купить кардан ...

Опубликовано (изменено)

ты пробивал свой вин??может с доками нечистое??

Если пробивал вин и усе чыста, а не фальшыука сфабрыкованная у Польшы, тогда шукай кардан..

П.С. Кардан кстати 85 г.в. если чего :lol:

Изменено пользователем glebka
Опубликовано

У меня мустанг 95 года 5 литров Акпп,накрылась коробка,заказал через сервис коробку с Америки,она пришла,мастер говорит кардан не подходит!!как такое может быть???он говорит он болтается,якобы кардан у меня стоит от мустанга 93 года!!!ещё говорит такие карданы стояли на этих машинах до 93 года,после стояли толще карданы!!!не знаю что делать,надо либо хвостовик ставить другой либо кардан!!!что кто подскажет!!!!!!???

то значит болтается? короче, чем надо? они должны быть одинаковые по посадочным.
Опубликовано (изменено)

Хули тут подсказывать,на@бали походу с коробкой :angry: . Болтается писюн между ног а кардан может быть либо короче,либо по шлицам не подходить,так что там на самом деле не так? Изменено пользователем кардан
Опубликовано

Хули тут подсказывать,на@бали походу с коробкой :angry: . Болтается писюн между ног а кардан может быть либо короче,либо по шлицам не подходить,так что там на самом деле не так?

Юмарист,там всё подходит,просто он тоньше чуть чуть!Ладно спасибо,буду что нибудь думать!
Опубликовано

Кто тоньше?

Опубликовано

Кто тоньше?

Кардан,так мне сказал мастер,думаешь п**дит????
Опубликовано

Кардан,так мне сказал мастер,думаешь п**дит????

Кардан значит тоньше сам ,как я понял,а с чем он сравнивал ?Я как понял ты ведь только акпп поменяр,или выходной вал в кпп тоньше?
Опубликовано (изменено)

Карданы на пятилитровках были насколько помню двух видов. Толстые с крестовинами от експедишена (ставились на механику и то далеко не всегда), и тонкие, ровно такие как на 3,8 (насколько помню пятилитровики с автоматом всегда комплектовались ими). что значит болтается невкурил, он либо встает либо одно из пяти.

карданы взаимозаменяемые.

Изменено пользователем 36606
Опубликовано

Кардан значит тоньше сам ,как я понял,а с чем он сравнивал ?Я как понял ты ведь только акпп поменяр,или выходной вал в кпп тоньше?

только АКПП поменял и всё

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...