Женёк Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 У меня мустанг 95 года 5 литров Акпп,накрылась коробка,заказал через сервис коробку с Америки,она пришла,мастер говорит кардан не подходит!!как такое может быть???он говорит он болтается,якобы кардан у меня стоит от мустанга 93 года!!!ещё говорит такие карданы стояли на этих машинах до 93 года,после стояли толще карданы!!!не знаю что делать,надо либо хвостовик ставить другой либо кардан!!!что кто подскажет!!!!!!??? Цитата
glebka Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 а коробку заказывал небось на 93 год?? Цитата
Женёк Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 нет коробка какрас 95 года,а мой кардан который стоит на моей машине(95 года машина моя)мастер говорит что кардан 93 года!коробку заказывал по вину!просто почему то мой кардан не подходит на ту коробку которая пришла!мастер говорит что мой кардан 93 года!я вообще не понимаю как так(( Цитата
Camel Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 нет коробка какрас 95 года,а мой кардан который стоит на моей машине(95 года машина моя)мастер говорит что кардан 93 года!ну ка кардан подскажи! Цитата
Женёк Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 ну ка кардан подскажи! [/quotподсказал бы лучше что нибудь дельное)))) Цитата
Inod Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 коробку заказывал по вину!просто почему то мой кардан не подходит на ту коробку которая пришла!мастер говорит что мой кардан 93 года!я вообще не понимаю как так((МММ на 210e AMG че тока не заказывал по вину ! процентов 60 все не то! что из-за бугра что у наших " официальных дилеров " ...з.ы. ну самое простое я думаю будет купить кардан ... Цитата
glebka Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) ты пробивал свой вин??может с доками нечистое?? Если пробивал вин и усе чыста, а не фальшыука сфабрыкованная у Польшы, тогда шукай кардан.. П.С. Кардан кстати 85 г.в. если чего Изменено 6 Декабря 2010 пользователем glebka Цитата
Moonraker Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 У меня мустанг 95 года 5 литров Акпп,накрылась коробка,заказал через сервис коробку с Америки,она пришла,мастер говорит кардан не подходит!!как такое может быть???он говорит он болтается,якобы кардан у меня стоит от мустанга 93 года!!!ещё говорит такие карданы стояли на этих машинах до 93 года,после стояли толще карданы!!!не знаю что делать,надо либо хвостовик ставить другой либо кардан!!!что кто подскажет!!!!!!???то значит болтается? короче, чем надо? они должны быть одинаковые по посадочным. Цитата
кардан Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) ну ка кардан подскажи! Хули тут подсказывать,на@бали походу с коробкой . Болтается писюн между ног а кардан может быть либо короче,либо по шлицам не подходить,так что там на самом деле не так? Изменено 6 Декабря 2010 пользователем кардан Цитата
Женёк Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Хули тут подсказывать,на@бали походу с коробкой . Болтается писюн между ног а кардан может быть либо короче,либо по шлицам не подходить,так что там на самом деле не так?Юмарист,там всё подходит,просто он тоньше чуть чуть!Ладно спасибо,буду что нибудь думать! Цитата
Женёк Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Кто тоньше?Кардан,так мне сказал мастер,думаешь п**дит???? Цитата
кардан Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Кардан,так мне сказал мастер,думаешь п**дит????Кардан значит тоньше сам ,как я понял,а с чем он сравнивал ?Я как понял ты ведь только акпп поменяр,или выходной вал в кпп тоньше? Цитата
36606 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Карданы на пятилитровках были насколько помню двух видов. Толстые с крестовинами от експедишена (ставились на механику и то далеко не всегда), и тонкие, ровно такие как на 3,8 (насколько помню пятилитровики с автоматом всегда комплектовались ими). что значит болтается невкурил, он либо встает либо одно из пяти. карданы взаимозаменяемые. Изменено 8 Декабря 2010 пользователем 36606 Цитата
Женёк Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Кардан значит тоньше сам ,как я понял,а с чем он сравнивал ?Я как понял ты ведь только акпп поменяр,или выходной вал в кпп тоньше?только АКПП поменял и всё Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.