vich 9 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 порой, а точнее в последнее время, создается впечатление что мустангклуб стал исключительно для мужчин, а женщинам место только в виде "сисек" (мысли вслух)звучит так, как будто "сиськи" - это ругательство.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 мне в гугле, честное слово выдает "малолетка сиськи"...я если честно, это и так знал..)тинни, в американсом языке озаначает возраст от 15-16 до 21 (того момента, когда им можно покупать "Дабл Виски")Так не tinny же а tiny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 порой, а точнее в последнее время, создается впечатление что мустангклуб стал исключительно для мужчин, а женщинам место только в виде "сисек" (мысли вслух)Неееееееееее......... так думать плохо. Мы вас всех любим Ведь вас так мало и каждая наездница на вес золота, а с таким объективом как у тебя, так и ещё дороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Неееееееееее......... так думать плохо. Мы вас всех любим Ведь вас так мало и каждая наездница на вес золота, а с таким объективом как у тебя, так и ещё дороже из разговаривающих похоже только я и осталась(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 холодно((( ненавижу зиму, вот и хандрю(( себя тоже потешу картинкой))) для согреву)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) из разговаривающих похоже только я и осталась((Почему... по-моему Эйприл недавно видел на форуме. Изменено 5 Января 2011 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 холодно((( ненавижу зиму, вот и хандрю((себя тоже потешу картинкой))) для согреву))Ого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Ого НенутыИзверг...Я понимаю рано утром 11 числа такое выложить, чтоб пришли клубни на работу и у них без кофе глаза открылись и сон отшибло.ЗЫ. Ущел курить... Изменено 5 Января 2011 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 НенутыИзверг...Я понимаю рано утром 11 числа такое выложить, чтоб пришли клубни на работу и у них без кофе глаза открылись и сон отшибло.+1вот вот, извращенец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 НенутыИзверг...Я понимаю рано утром 11 числа такое выложить, чтоб пришли клубни на работу и у них без кофе глаза открылись и сон отшибло.ЗЫ. Ущел курить...Нуачо, Сене можно, а мне нельзя? Кроме того, я для Марианны старался, дескать не только женщины для сисек, но и... другие разные существа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Назгул, а у этого мужика-твердая и большая сиська есть видеозапись? я его завтра планктону своему выложу, на обед....пускай у них комом встанет.. П.С. сегодня ночью будут сницца кошмары.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Сеня, я тебя вижу... Молчи!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Нуачо, Сене можно, а мне нельзя? Кроме того, я для Марианны старался, дескать не только женщины для сисек, но и... другие разные существа. "спасибо"))) такое оставьте для кого-нибудь другого)))))я предпочитаю такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 для мужчин)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 а такого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Котэ в шоке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 а такого?Кались, откуда у тебя эта композиция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 а такого?ничё так, для картинки нормально. только что то мне подсказывает, что он не очень темпераментный)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Котэ в шоке...кот шикарен))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Кались, откуда у тебя эта композиция? специально для меня видимо старался)) спасибо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 вот еще чуть чуть и спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 3-я просто шикарна. В моем вкусе Марьяна, у тебя есть эта фотка в высоком разрешении? Кстати, я тоже поклонник небольшого размера Даешь tiny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) Сеня, я тебя вижу... Молчи!!! Я чо? Я ничо... PS. 1.5-2 размеры рулят Изменено 6 Января 2011 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) Кались, откуда у тебя эта композиция? Как то скачал с торена набор всяких фото...там то оно и было...П.С. я исключительно по девушкам PS. 1.5-2 размеры рулятАрсений, главное чтоб было за что ухватицца) Изменено 6 Января 2011 пользователем glebka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 вот еще чуть чуть и спатьПоследняя - просто улёт!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.