yoogan 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Марьяш, а ты посмотри повнимательнее на одну изззз, я тему для фотосессии нашла, или ты уже давно задумала cool.gifПравда, размерчик оного у меня гораздо больше..... wink.gifЖдем фото отчета! =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Марьяш, а ты посмотри повнимательнее на одну изззз, я тему для фотосессии нашла, или ты уже давно задумала Правда, размерчик оного у меня гораздо больше..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iguana 0 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 парни, не хочу вас расстраивать......, но придется ))))) просто за последние полгода мы очень выросли..... и вряд ли сможем разместиться на голове)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Это был суровый комментарий к реплике Iguana. Девушка всего-то немного пококетничала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Это был суровый комментарий к реплике Iguana. Девушка всего-то немного пококетничала.она то девушка, еще не факт, что для них это сурово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 она то девушка, еще не факт, что для них это сурово никакого кокетства, у нас запланирована фотосессия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 никакого кокетства, у нас запланирована фотосессияТы поняла что хотел сказать Леонид? Я - нет. Фотосесиия специально для этого топика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Ты поняла что хотел сказать Леонид? Я - нет. Фотосесиия специально для этого топика? это как пойдет ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Ты поняла что хотел сказать Леонид? Я - нет. хотел сказать, что телок х .... м не испугаешь (не знаю, как *** еще по другому сказать)поэтому не факт, что у сэнт мартина получился суровый комментрарий в ответ на кокетство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 хотел сказать, что телок х .... м не испугаешь (не знаю, как *** еще по другому сказать)поэтому не факт, что у сэнт мартина получился суровый комментрарий в ответ на кокетствоя по другому понял каламбур сэнт мартина, более жестко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 хотел сказать, что телок х .... м не испугаешь (не знаю, как *** еще по другому сказать)поэтому не факт, что у сэнт мартина получился суровый комментрарий в ответ на кокетствоиспугало какчество)))фотографии ужасные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) я по другому понял каламбур сэнт мартина, более жестко.короч, я по пятницам к вечеру всегда торможу, терь догнал но зрелище все равно не самое приятное, можно ведь было и не на фоне красивых голых девушек Изменено 27 Мая 2011 пользователем Leonid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 короч, я по пятницам к вечеру всегда торможу, терь догнал Лёнь привет ,Кирюха сейчас звонил и ОООчень попросил нас поприсутствовать на шоу с машинками,сход в 13 00 ,там СИСЕГ много будет ,я с собой 4 хороших экземпляра привезу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) Лёнь привет ,Кирюха сейчас звонил и ОООчень попросил нас поприсутствовать на шоу с машинками,сход в 13 00 ,там СИСЕГ много будет ,я с собой 4 хороших экземпляра привезу Привет, Саша Сиииськи - канешна пиеду Изменено 27 Мая 2011 пользователем Leonid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Негодяи вы, у вас Сиськи, лечат трещины в Эдельброках и много мустангов, а у меня снят термостат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Привет, Саша Сиииськи - канешна пиеду Причём именно наши машины будут топлесс мыть ,сцука рисовозки пусть кипятком сцут :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Негодяи вы, у вас Сиськи, лечат трещины в Эдельброках и много мустангов, а у меня снят термостатНе всё потеряно,время ещё есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Негодяи вы, у вас Сиськи, лечат трещины в Эдельброках и много мустангов, а у меня снят термостат+ 1 собирай и приежай к нам имхо Воронежские сиськи самые лучшие пы сы пипец как тему зафлудили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 не помню, что уже выкладывала, но думаю не обидетесь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 не помню, что уже выкладывала, но думаю не обидетесь)))Вай вай вай ,фсё пошёл в кроватку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Вай вай вай ,фсё пошёл в кроватку а одну фотку и не просекли))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 а одну фотку и не просекли)))))))))Кого-то запостили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Кого-то запостили? одна фотка для девочек)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 + 1 собирай и приежай к нам имхо Воронежские сиськи самые лучшие Капец вы злые!!! Сколько там от мАськвы до Воронежа? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 не помню, что уже выкладывала, но думаю не обидетесь))) А чё это там мужик на кровати с торшером затесался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.