palych 304 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Бивень, я не согласен. Если красивое попо и ноги, то мне никакие сиськи не нужны, вот такПрисоединяюсь.А вообще слишком много стало сисек, они везде- в телевизоре, в печатных изданиях, на пляже.. Сочувствую сегодняшним школьникам, если бы мне в школьные годы показали, скажем фотосессию Волочковой- я кончал бы сутки ежечасно, как мой пес, с судорогами и языком на плече. А сейчас я смотрю не на эту *девушка легкого поведения*( прошу прощения за мой французский) а пытаюсь определить где находится этот райский пляж.. Сиськи были как бы первой ступенью вожделения и возбуждения. А сейчас посмотришь, да приятно, но в общем контексте не торкает. Когда ты смотришь на шашалык, у тебя течет слюна от мяса, но не от шампура.. Давно потерялась та аура запретности и целомудренности, давно. Но против сисек, друзья мои, ничего не имею, если свежие и не на фотографии)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 да вы заждались *** дорогие товарищи.............ту бандерлокккк, бывают доярки глаши которые сосут как паровоз, а не кривят ебало как модели даши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 чёт вы от темы далеко ушли....... данная тема должна расслаблять, а не напрягать вашими умозаключениями! фотки! только фотки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 ну дык давай фотки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 чёт вы от темы далеко ушли....... данная тема должна расслаблять, а не напрягать вашими умозаключениями! фотки! только фотки! +1 Для Александра.а размерность мы уже обсуждали - по мне так вот самое то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 кобели! напоминаю ещё раз- у нас в клубе девушки присутствуют... попридержите язычки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 виноват.........каюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 пратас красава =)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Ту Бивень спешал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 жОООлтый!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenifer 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Изменено 16 Февраля 2012 пользователем Jenifer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 даешь больше ног и оп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 кобели!напоминаю ещё раз- у нас в клубе девушки присутствуют...попридержите язычки!У нас так мало девушек, что они не выражают претензии, бояццо, что выгонят )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 тебе на какой адрес молока выслать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Саня, привози лично, чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 если лично, то через месяцок. у тебя на обычное аллергии нет? а то могу прихватить безлактозного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 бандерлоггг спешил фор ююююю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 бандерлоггг спешил фор ююююю Кривые ноги, жеппо с целлюлитом, Саня, ты плохо ко мне относишьсо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 покажи нам идеал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Мария Шарапова и Дарья Клишина знаишь? красивый ноги, да Ты привози молоко, я тебе тут покажу... оффлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 чё уже бабы не дают?!!? бедного бивня заманиваешь...... с молоком....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Мария Шарапова и Дарья Клишина знаишь? красивый ноги, даТы привози молоко, я тебе тут покажу... оффлайн этих теток точно не знаю, а молоко пожалуй курьером отправлю, так спокойнее будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Кривые ноги, жеппо с целлюлитом, Саня, ты плохо ко мне относишьсоМиша, многие считают сЭксуальными небольшой иксик в ногах. А вот целлюлита, ты на девушку по что наговариваешь? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Миша, многие считают сЭксуальными небольшой иксик в ногах. А вот целлюлита, ты на девушку по что наговариваешь? =)+1 Нормальная попка , и ножки тоже гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.