rugpoTA3uk Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Пятницо как никак... Цитата
rigid Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Тактичная женщина с большой грудью и глубоким вырезом после встречи с мужчиной должна на некоторое время отвести взгляд в сторону, чтобы не смущать его и дать ему возможность спокойно попялиться на сиськи. классная фраза))) кстати, ОЧЕНЬ большой плюс что заработали ГИФКИ!! раньше приходилось кликать или качать) Цитата
NoordeN Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Это самая полезная тема! Продолжайте))) _____________________http://www.azbuka-style.ru/Go/SecondPage/cid=244 Цитата
Moris Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Для любителей силикона. Цитата
biven Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 морис ты извращенец...не лазей по сайтам где мужики с сиськами Цитата
Sorriso Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 понедельник день тяжелый)) Цитата
biven Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 ненавижу понедельники, пододеяльники и холодильники....люблю только сиськи....большие сиськи Цитата
Camel Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 А я не люблю большие сиськи)) Цитата
biven Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 А я не люблю большие сиськи))обоснуй Цитата
Evgenius Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 (изменено) А я не люблю большие сиськи))обоснуй Была у меня подружка, похожая фигурой на девушку с видео "непреодолимое зрелище"... Очень была заносчивая,осознавая уникальность своих форм. встречались недолго, ибо я был её не достоин, не вышел кошельком или еще чем-то, щас уже не помню...Прошло 10 лет... такая сейчас корова, пздц! вся остальная фигура догнала объем груди, фигуры уж нет, а характер так и остался скверный Изменено 22 Октября 2013 пользователем Evgenius Цитата
biven Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 А я не люблю большие сиськи))обоснуй Была у меня подружка, похожая фигурой на девушку с видео "непреодолимое зрелище"... Очень была заносчивая,осознавая уникальность своих форм. встречались недолго, ибо я был её не достоин, не вышел кошельком или еще чем-то, щас уже не помню...Прошло 10 лет... такая сейчас корова, пздц! вся остальная фигура догнала объем груди, фигуры уж нет, а характер так и остался скверный история жизни интересная, только не фффкурил к чему написана....сиськи в тот момент когда встречались тебе нравились? Цитата
mrak88bes Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 говорить, что баба с большими сиськами превратится в старости в толстуху, это тоже самое, что не есть сладости, потому что они превратятся потом в говно... Цитата
Evgenius Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Да, я не против сиськафф... Просто, случай из жизни в тему топика... Цитата
Camel Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 а хули тут обосновывать, не люблю большие сиськи и все. Нравятся маленькие сиськи! Цитата
biven Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 а хули тут обосновывать, не люблю большие сиськи и все. Нравятся маленькие сиськи! не обосновал Цитата
Mus007 Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 (изменено) Вот и это еще начало) тыкнуть шоб задвигалось. Изменено 22 Октября 2013 пользователем Mus007 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.