banderlog 29 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Лично я вижу плохо выбритые подмышки, и это довольно-таки омерзительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 бандерлоккккк, сиськи *** никакие жопы и ноги заменить не могут по определению ибо на сиськах не бывает целлюлита, т.е. со временем они портяццо меньше чем ноги и жопы, а баба без сисек похожа на мужика без члена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Лично я вижу плохо выбритые подмышки, и это довольно-таки омерзительноподмышки конечно может и омерзительные, но *** сиськи у нее аккуенные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 бандерлоккккк, сиськи *** никакие жопы и ноги заменить не могут по определению ибо на сиськах не бывает целлюлита, т.е. со временем они портяццо меньше чем ноги и жопы, а баба без сисек похожа на мужика без членаНикуя себе не портяццо со временем... И не обвисают, да? И на уши спаниеля не похожи... ну да, ну да, канешна. Проста ты из беднай семьи и ищешь бальшие сиське погреццо, а я лична высокой душевнай арганизацыи чилавег и ищу длинные ноги из эстетицких побуждений! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 мы хоть и вымирающая бедная питерская интеллигенция, но обижать нас не надо иначе мы замерзшие приедем к вам погреццо и первая питерская волна покажеццо реальным раем для высокой душевной арганизации чилавекафффф ищущих длинные ноги из эстетических побуждений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Вот вы тут отжигаете, я валяюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Саша никого не слушай ... сиськи наше всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 еще один замерзший Пратас, Бивень, я буду в Петрозаводске бухать 22 числа, с блекджеком и шлюхами, перед снегоходами. Приезжайте, в оффлайне пощупаем сиське Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 ой, я пезжу, не 22, а 23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Сань, никого не слушай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Сиське фром Питер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 еще один замерзший Пратас, Бивень, я буду в Петрозаводске бухать 22 числа, с блекджеком и шлюхами, перед снегоходами. Приезжайте, в оффлайне пощупаем сиське а смысл ? у меня и "тут" всё есть ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Со мной побухать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey.gtr 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 точно из мустанга выползла)))а как выползла-то ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 спасибо мужики за сиськовый рай........бандерлоккк ты главное когда будешь бухать, мальчикофффф с девочками не перепутай, без сисек все возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 А оно и с сиськами возможно... Надо кадык смотреть, ога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 да ты брат походу путал уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Сань, никого не слушай ФУуууууу***.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 во вы жжжОте! хорошии сиськи+толковые ножки=достоиныи образец женскои натyры для любого мyжика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 нееее бандерлога сиськой не заманить.........."мы онанисты народ мускулистый, нас не заманишь сиськой мясистой, не соблазнишь нас девственной плевой, устала правая, работай левой"...народный фольклор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 браво, Сань! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Угу... Кто мне это говорит... Мечта "идет девочка с арбузом, сиськи лязгают по пузу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 ты че против межсисечного секса????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) ты че против межсисечного секса?????+1 Изменено 15 Февраля 2012 пользователем рябов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Я не протиф, я за. Я за любой секс. За любой секс с моделью Дашей, а не с дояркой Глашей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.