Dmitry Chikishev Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 Большое желание приобрести Мустанг 1969 года в приличном состоянии, с документами и за разумные деньги Цитата
andreyred Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) регистрация в 8.38, в 8.42 такой пост вооще не пытаются даже поискатьhttp://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=9525 Изменено 16 Декабря 2010 пользователем andreyred Цитата
Harper Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 Как уже написал уважаемый andreyred, у Вас есть офигенный вариант для покупкиhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/7809186-8095.html Цитата
pavel Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) Не кость... Это неразумные. Машина старая, да и в штатах они дёшевле гораздо стоят... Когда же все эти начнут писать "Большое желание приобрести Мустанг 1969 года в приличном состоянии, с документами в пределах 2-х лямов." Может тут разумные деньги это от 800тыр до 1млн, или того меньше... ИМХО. Банить пора за создание таких тем в течении 1 дня после регистрации, с объяснением причины и отправкой в поиск, а новые темы сносить. Изменено 16 Декабря 2010 пользователем pavel Цитата
vich Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 Как уже написал уважаемый andreyred, у Вас есть офигенный вариант для покупкиhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/7809186-8095.htmlНу дайте ж mironovу самому покататься хоть!А то как купят завтра - обидно будет(. Цитата
ARst Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 *** (я больше не буду ругаться матом), не поздоровался, да и город не потрудился указать...зато написал, что щастливый обладатель Тойопты ...а про бюджет покупки, я, вообще молчу...и после этого нас считают не гостиприимными... Цитата
Рыч Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 Большое желание приобрести Мустанг 1969 года в приличном состоянии, с документами и за разумные деньгиСогласен. У меня тоже. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 Согласен. У меня тоже.+1, и у меня, но я бы взял рублей так до 300. Цитата
Арсений Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 +1, и у меня, но я бы взял рублей так до 300. <250 %) Цитата
Dmitry Chikishev Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 регистрация в 8.38, в 8.42 такой пост вооще не пытаются даже поискатьhttp://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=9525Читал форум многие месяцы. Для разместить объявление пришлось зарегистрироватся Цитата
Dmitry Chikishev Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 Как уже написал уважаемый andreyred, у Вас есть офигенный вариант для покупкиhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/7809186-8095.htmlСпасибо! Изначально рассматривал его как основной Цитата
Dmitry Chikishev Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) *** (я больше не буду ругаться матом), не поздоровался, да и город не потрудился указать...зато написал, что щастливый обладатель Тойопты ...а про бюджет покупки, я, вообще молчу...и после этого нас считают не гостиприимными...Ни разу не встречал объявление начинающееся словами "Добрый день"О городе (Хабаровск) видимо пропустил где то в анкетеДумаю что бюджет такого авто предсказать сложноИ что с Тойотой не так?И СПАСИБО Изменено 16 Декабря 2010 пользователем Dmitry Chikishev Цитата
Арсений Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 Думаю что бюджет такого авто предсказать сложно Я думаю, нижний порог предсказать можно довольно таки легко. PS. И если читаешь давно, знаешь, что у нас вообще не любят такие темы без оглашения бюджета. Если не знаешь, то значит не читаешь. Цитата
Dmitry Chikishev Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 Не кость... Это неразумные. Машина старая, да и в штатах они дёшевле гораздо стоят...Когда же все эти начнут писать "Большое желание приобрести Мустанг 1969 года в приличном состоянии, с документами в пределах 2-х лямов."Может тут разумные деньги это от 800тыр до 1млн, или того меньше...ИМХО. Банить пора за создание таких тем в течении 1 дня после регистрации, с объяснением причины и отправкой в поиск, а новые темы сносить.Если брать машину на всерьез и надолго то она должна быть либо абсолютно новой (Mustang 2011), либо с историей.Все остальное временные покатушки.После полутора лет раздумий выбрал 1969 (по году рождения) Цитата
Dmitry Chikishev Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 Я думаю, нижний порог предсказать можно довольно таки легко. PS. И если читаешь давно, знаешь, что у нас вообще не любят такие темы без оглашения бюджета. Если не знаешь, то значит не читаешь.Согласен. По большей части читал о самостоятельном ввозе, но пришел к выводу что пустая трата времени и сил.Бюджет не указал желая узнать все предложения Цитата
vich Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 ...желая узнать все предложенияИзвини, конечно, но ВСЕ известные предложения начинаются mironovым (бедняга, ты, наверное, уже икаешь)) и заканчиваются 69-м голубого цвета на Звездной у нас в Питере. Итого их ДВА.Не картошка, не БэМэВе, на каждом углу не продают-с. Цитата
pioneer69 Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 Как уже написал уважаемый andreyred, у Вас есть офигенный вариант для покупкиhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/7809186-8095.htmlзачем ты ему такое советуешь? там же мост неразрезной, оно же не рулится!!! Цитата
mironov Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 зачем ты ему такое советуешь? там же мост неразрезной, оно же не рулится!!!Так, парни, отойдите! Машину не загораживайте! Цитата
Рыч Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) Согласен. По большей части читал о самостоятельном ввозе, но пришел к выводу что пустая трата времени и сил.Бюджет не указал желая узнать все предложенияВывод неправильный. Читали плохо. Предложений нет, так что искать их смысла не имеет (опять же плохо читали). Все что есть вам уже показали. Есть 70 тысяч долларов прямо сейчас - покупайте. Нет - заказывайте из штатов, потому что это единственный способ получить хорошего коня. Если соберетесь, могу дать координаты нужных людей. Или на форуме спросите у владельцев классики.Ни разу не встречал объявление начинающееся словами "Добрый день"Ни разу не встречал людей, приходящих в гости и не говорящих "Добрый день". Может потому, что такие в гости и не заходят, а у двери стоят? Вы, случаем, форум с автору не попутали? Так здесь не доска объявлений, а клуб для общения. Изменено 16 Декабря 2010 пользователем Рыч Цитата
avrb Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 Ни разу не встречал людей, приходящих в гости и не говорящих "Добрый день". Может потому, что такие в гости и не заходят, а у двери стоят? Вы, случаем, форум с автору не попутали? Так здесь не доска объявлений, а клуб для общения.+4600может, есть смысл при регистрации дать людям почитать небольшую памятку о правилах и традициях клуба?...а то приходят новые люди и требуют дать им информацию как будто мы тут все им чего-то должны...ни здрасти, ни до свидания, ни поиск поюзать, а вынь да полож...тут не интернет-магазин и не портал "госуслуги"никто никому ничего не должен, но с чем пришёл, то и получишь... Цитата
vich Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) +4600может, есть смысл при регистрации дать людям почитать небольшую памятку о правилах и традициях клуба?...а то приходят новые люди и требуют дать им информацию как будто мы тут все им чего-то должны...+289, конечно, но имхо, не поможет.на том же фридоме при входе с главной постоянно форвардят на "правила". эффект: я до сих пор не знаю, что там написано. тупо скипаю.всё от человека зависит в конечном итоге. жлобов надо жлобить, воспитывать бесполезно.я не про топикстартера пишу (он гораздо адекватнее некоторых появлявшихся здесь личностей, хотя б не слился при вопросе о $), а в общем. Изменено 16 Декабря 2010 пользователем vich Цитата
Dmitry Chikishev Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 зачем ты ему такое советуешь? там же мост неразрезной, оно же не рулится!!!http://autokadabra.ru/tag/rigid%20axle/вот что почиталПоясните, если не сложно, чем черевато при эксплуатации только в городе и на федеральных трассах Цитата
Dmitry Chikishev Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 Так, парни, отойдите! Машину не загораживайте! А что с ней не так? Цитата
Dmitry Chikishev Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 +4600может, есть смысл при регистрации дать людям почитать небольшую памятку о правилах и традициях клуба?...а то приходят новые люди и требуют дать им информацию как будто мы тут все им чего-то должны...ни здрасти, ни до свидания, ни поиск поюзать, а вынь да полож...тут не интернет-магазин и не портал "госуслуги"никто никому ничего не должен, но с чем пришёл, то и получишь...Вероятно управление автомобилем в условиях "городских джунглей" предполагает агрессивный стиль общения.http://www.fj-cruiser.com.ua/forum/Для примера форум "внедорожников". В "тайгах" без взаимовыручки не обойтись. Цитата
pioneer69 Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2010 http://autokadabra.ru/tag/rigid%20axle/вот что почиталПоясните, если не сложно, чем черевато при эксплуатации только в городе и на федеральных трассахда ничем. просто любому владельцу любого мустанга этот задний мост икается постоянно "знатоки" и "эксперты" в области авто будут постоянно повторять идиотизмы про "нерулящийся неразрезной задний мост". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.