Перейти к контенту

МКПП, АКПП требуется консультация.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, единомышленники. Два года назад сбылась моя мечта - я заимел коня. За это время я так к нему привык, что не хочу с ним расставаться.

Но как и следовало ожидать от 12-ти летней машины - начались капризы и поломки. Большинство из них я старался решать сам или с помощью мастерских, благо в стране в которой живу проблем с запчастями нет, но отсутствуют специалисты.

Вобщем, проблема которая мучает меня сейчас - коробка передач (АКПП) на моем 3.8л 1998 Ford Mustang. Полностью вышла из строя и подлежит замене.

Я пытался воспользоваться поиском - это ничего не дало, поэтому искренне вас прошу помочь, не полениться ответить на мою просьбу.

У меня есть непреодолимое желание заменить коробку с Автомата на Ручную; знаю что при этом нужно и мозги заменить, так что подскажите:

-возможна ли данная операция

-если да то какая коробка подойдет (т.е. модель, аббревиатура)

-и что еще для этого нужно кроме не кривых рук и мозгов))))

Спасибо заранее за неоценимую помощь

Всем привет из ОАЭ

Опубликовано (изменено)

Черный плащ спешит на помощь!!!!

почитай в этой теме...надеюсь поможет...

тыкай сюда

или сюда

заменить возможно...

пойдет любая коробка годов 1994-98 с сн95 мустанка...

Изменено пользователем glebka
Опубликовано

Черный плащ спешит на помощь!!!!

почитай в этой теме...надеюсь поможет...

тыкай сюда

Товарищ glebka, я читал это в самом начале, но мне кажется тема минимум инормативна))))). Ребята, нужна конкретная модель коробки, а-то тут не поймут)))))

Опубликовано (изменено)
тогда тыкай сюда и выбирай какую нужно Изменено пользователем glebka

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...