Kassinni Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Доброго времени суток, единомышленники. Два года назад сбылась моя мечта - я заимел коня. За это время я так к нему привык, что не хочу с ним расставаться. Но как и следовало ожидать от 12-ти летней машины - начались капризы и поломки. Большинство из них я старался решать сам или с помощью мастерских, благо в стране в которой живу проблем с запчастями нет, но отсутствуют специалисты. Вобщем, проблема которая мучает меня сейчас - коробка передач (АКПП) на моем 3.8л 1998 Ford Mustang. Полностью вышла из строя и подлежит замене. Я пытался воспользоваться поиском - это ничего не дало, поэтому искренне вас прошу помочь, не полениться ответить на мою просьбу. У меня есть непреодолимое желание заменить коробку с Автомата на Ручную; знаю что при этом нужно и мозги заменить, так что подскажите: -возможна ли данная операция -если да то какая коробка подойдет (т.е. модель, аббревиатура) -и что еще для этого нужно кроме не кривых рук и мозгов)))) Спасибо заранее за неоценимую помощь Всем привет из ОАЭ Цитата
glebka Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Черный плащ спешит на помощь!!!!почитай в этой теме...надеюсь поможет...тыкай сюдаили сюдазаменить возможно...пойдет любая коробка годов 1994-98 с сн95 мустанка... Изменено 28 Декабря 2010 пользователем glebka Цитата
Kassinni Опубликовано 28 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Черный плащ спешит на помощь!!!!почитай в этой теме...надеюсь поможет...тыкай сюдаТоварищ glebka, я читал это в самом начале, но мне кажется тема минимум инормативна))))). Ребята, нужна конкретная модель коробки, а-то тут не поймут))))) Цитата
glebka Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) тогда тыкай сюда и выбирай какую нужно Изменено 28 Декабря 2010 пользователем glebka Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.