Moonraker Опубликовано 9 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2004 (изменено) по причине несовместимости с чарджером продаются алюминиевые клапанные крышки для двигателя 5.0 л., должны подойти на все фокс-3 лошадки (на 94-95 гг не встает так как заливная горловина расположена длиже к середине крышки, мешает корпус заслонки). по высоте встанут и на FI. цена 50 долл. Изменено 9 Ноября 2004 пользователем Moonraker Цитата
Moonraker Опубликовано 9 Ноября 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2004 (изменено) ЗЫ Прокладок под клапанные крышки в комплекте нет Изменено 9 Ноября 2004 пользователем Moonraker Цитата
SVO Опубликовано 9 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2004 (изменено) по причине несовместимости с чарджером продаются алюминиевые клапанные крышки для двигателя 5.0 л., должны подойти на все фокс-3 лошадки (на 94-95 гг не встает так как заливная горловина расположена длиже к середине крышки, мешает корпус заслонки). по высоте встанут и на FI. цена 50 долл.ЧУР Я ЗАБИЛ УЖЕ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЙ Я К ТЕБЕ СКОРО ЕДУ!!!! Изменено 9 Ноября 2004 пользователем SVO Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 9 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2004 красивые блин! жалко мне не втали бы... Цитата
Brilliant Опубликовано 10 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2004 Афигенские штуки !!!!!!!!!! Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 10 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2004 Ford Racing классные вещи делает! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.