Перейти к контенту

Полноприводный мустанг

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Очень интересуюсь Мустангами, возможно, даже, с точки зрения будущей покупки. Зарегался пару дней назад, а уже почерпнул очень много полезной для себя информации. Посмотрел и отчеты, и отзывы, и почитал различные споры на абсолютно разные темы. С точки зрения предоставления русскоязычной информации о мустангах - этот форум очень хорош. Обычно я только читаю, и редко пишу какие то посты... но когда дошло дело до подвески, решился таки у вас спросить. На данный момент меня интересует полный привод на мустанге. В поисках в интернете по запросам "Мустанг полный привод", "Мустанг 4WD" выдавалось куча инфы, в основном про квотеры (типа видео ниссан ГТР ВС Шелби). А здесь на форуме поисковик даёт половину тем форума. (От темы "Чей мустанг" до "Проблем с заправкой"). Я обратил внимание, что многие на форуме катаются отнюдь не на стоковых Мустангах, но не видел не одного, кто бы был на полном приводе. Был бы очень благодарен, если хотя бы дали наводку, где можно почерпнуть инфу на данную тему, а может кто то и пытался это изобразить. Я понимаю, как вы относитесь к "чистокровности" Мустанга (ярые противники Мустанга из соседнего топика с мотором от ская например), и возможно для вас это звучит дико (уход от классики к японскому стилю (субарики или тот же ГТР)), но всё же прошу поделиться информацией... Заранее огромное спасибо.

не бывает Мустангов с полным приводом... ибо Muscle car...

Имеете ввиду стоковых ? Переделывают ведь заднеприводные авто полноприводными в процессе тюнинга - например для тех же 402 метров. В качества примера - TRD и Toyota Supra. С технической точки зрения ведь это возможно (я про Мустанг)? Или всё дело именно в "маслкаре", как писал выше с точки зрения "чистокровности"?

ЗЫ Charger(ХL) - musclecar, и вроде как у него даже стоковые варианты есть с полным приводом.

Изменено пользователем AspTkar

очередной фантазер. все просто

Конь (кузов) + рисовозка (начинка) = полноприводное хренпоймичего.

на чем сейчас ездишь?

Переделывают ведь заднеприводные авто полноприводными в процессе тюнинга - например для тех же 402 метров. В качества примера - TRD и Toyota Supra. С технической точки зрения ведь это возможно (я про Мустанг)? Или всё дело именно в "маслкаре", как писал выше с точки зрения "чистокровности"?

Пардон, мсье, но вы случаем не задавались вопросом, кто рождается, если ослик трахнет породистую кобылку?

Я бы побрезговал на "этом" ездить, хотя чисто технически получается это самое 4ВэДэ.

Как вы уже, видимо, догадались, мы тут лютой, дьявольской любовью пылаем к наскоро тюненым косорылкам с пердаками с дыркой под футбольный мяч. А особенно млеем мы, как вы уже правильно заметили, от праведных господ, пытающихся принципы косорылого тюнинга бездарно применить к пони- и масклам.

Не поймите меня превратно, к хорошо нафаршированным японкам я, например, отношусь крайне спокойно. И с владельцами некоторых из них мне удавалось довольно конструктивно пообщаться, но, разумеется, без взаимных влезаний "в чужой огород" с рационализаторскими предложениями.

Так что боюсь, вряд ли мы чем-то сильно сможем помочь. Разве что постараться уберечь от неправедных мыслей.

И помните, мой друг:

post-4789-1293666560_thumb.jpg

Изменено пользователем vich

Доброго времени суток.

Очень интересуюсь Мустангами, возможно, даже, с точки зрения будущей покупки. Зарегался пару дней назад, а уже почерпнул очень много полезной для себя информации. Посмотрел и отчеты, и отзывы, и почитал различные споры на абсолютно разные темы. С точки зрения предоставления русскоязычной информации о мустангах - этот форум очень хорош. Обычно я только читаю, и редко пишу какие то посты... но когда дошло дело до подвески, решился таки у вас спросить. На данный момент меня интересует полный привод на мустанге. В поисках в интернете по запросам "Мустанг полный привод", "Мустанг 4WD" выдавалось куча инфы, в основном про квотеры (типа видео ниссан ГТР ВС Шелби). А здесь на форуме поисковик даёт половину тем форума. (От темы "Чей мустанг" до "Проблем с заправкой"). Я обратил внимание, что многие на форуме катаются отнюдь не на стоковых Мустангах, но не видел не одного, кто бы был на полном приводе. Был бы очень благодарен, если хотя бы дали наводку, где можно почерпнуть инфу на данную тему, а может кто то и пытался это изобразить. Я понимаю, как вы относитесь к "чистокровности" Мустанга (ярые противники Мустанга из соседнего топика с мотором от ская например), и возможно для вас это звучит дико (уход от классики к японскому стилю (субарики или тот же ГТР)), но всё же прошу поделиться информацией... Заранее огромное спасибо.

Никакой информацией по теме вашего вопроса поделиться нельзя. Ее нет. Никто у нас такого не делает, никто этим не интересуется.

Прошу поверить, что это исчерпывающий ответ на ваш вопрос.

Если вы проявите настойчивость в продолжении обсуждения этой темы, это нисколько не приблизит вас к желанному ответу, но даст возможность прочитать много нелестного в свой адрес. Поэтому, имеет смысл воздержаться от развертывания широкого диспута о приемуществах и недостатках полного привода.

А я где-то такой видел...надо поискать...

Оригинал не нашел, но выглядел он примерно так

Изображение

Я вот только такой нашел :D

http://www.rcdrive.ru/unit.php?unit=2770

Изменено пользователем Staz

Я поражаюсь, как такие уникумы попадают сюда на форум? Я, когда давно просто мечтал о мустанге, совсем случайно на него наткнулся, и почитав, понял, что тут сидят достаточно серьезные люди, и уж лезть в чужой монастырь, так это вообще не было и мысли. То ли популярность, то ли просто мечтатели плодятся.

А топикстартеру хочу сказать, нужно всё же различать теплоё от цветного. Я всегда поддержу мечтателя, только если он сам и его мечты правильные, потому как сам мечтал. Но за недолгое время пребывания на форуме, я столько уже перевидал "мечтателей", из которых ни одного не вышло мустанговода. Поэтому отношение само себя формирует.

Как меня заипали простые обыватели вопросами: "Это передний привод?", "Полный?", "А бывает ли с полным приводом?", "А почему не бывает?". Вот оно, поколение извращенцев. Форматики, иксдрайвы, кваттро и пр. хрень им подавай.

Аффтар, Мустанг - это тебе не Ауде ТТ.

to AspTkar

ради интереса можно узнать ответ на принципиальный вопрос: а на куя?

хочешь квотер, вкладывайся в тюнинг и будет квотер без 4вд

Изображение

:dur_486::lol2::lol2:

Изменено пользователем andreyred

мемберы, хорош глумиться,

На последнем АНЛИМЕ были представлены 4wd mustang и camaro, в маленьком масштабе

максимальная скорость 90км/ч

Изображение

Изображение

Доброго времени суток.

|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|

|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_Бицца галавой сюда__|__|__|__|__|__|__|__|__|

|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|

Изменено пользователем AL3X

и всётаки да, мы очень культурны : )

как то мужик один мне втирал на мойке что у него был переднеприводный мустанг 94 года с двиглом 2,4 и турбиной. трезвый мужик. я молча его игнорировал.

как то мужик один мне втирал на мойке что у него был переднеприводный мустанг 94 года с двиглом 2,4 и турбиной. трезвый мужик. я молча его игнорировал.

А я один раз видел на авто ру старую короллу, лифтбэк вроде, по докам мустанга)))) похоже это был счастливыйй обладатель!)))))))))))

Ufa_horses, может пробку имел в виду ???

они вроде переднеприводные ... но точно не знаю не интересовался никогда

Изменено пользователем Satsujin

Может у него младший брат Проб был... Он как раз переднеприводной.

Если имеется ввиду Форд Проуб, то он переднеприводный)
Satsujin, опередил... :)

А я где-то такой видел...надо поискать...

Случайно не этот?

post-1545-1293796414_thumb.jpg

Red fo drift, Blue for raсe.

post-1545-1293796869_thumb.jpg

на этих без полного привода не обойтись.

я спросил не пробе ли у него был... от чего мужика привел в нереально боевое состояние и он говорил именно мустанг! не проб, а именно турбированый конь!

одному "покупателю" показывал белого коня 94г.в., он попросил открыть капот и увидел там битурбо!. . . не купил он коня в итоге.

пробы переднеприводные,бывают обемы от 1993-1997г.в. 2.0 и 2.5...без каких либо нагнетателей... (мотор 2.5, такая проба была у мя=163 л.с., 2.0=116 л.с.)

по собственному опыту скажу, что моторы 2.5 очень даже резвенькие....

П.С. проба была сделана, чтобы заменить мустанг, но так и не смогла (слава богу)..в 1997 году закончилось их производство..на смену пришел "кугар"...но это совсем уже другая история.

И вообще...с наступающим всех..готовьте салаты уже и фужеры..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...