SVF Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 (изменено) Ситуация следующая, поменян двигатель на SN95 GT пять литров на 3.8. Теперь хочу это оформить в гаи, посему ищу теперь документы на 3.8. Необязательно от мустанга можно любого другого америкоса главное чтоб номер б/н и объем 3.8. подойдут справка на высвобожденный номерной агрегат или таможня. Изменено 3 Января 2011 пользователем SVF Цитата
Harper Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Ситуация следующая, поменял двигатель на своем SN95 GT пять литров на 3.8. Теперь хочу это оформить в гаи, посему ищу теперь документы на 3.8. Двигатель без номера. Ты переживаешь за наднись 5.0 в доках или за налог? Цитата
Camel Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Двигатель без номера. Ты переживаешь за наднись 5.0 в доках или за налог?Ну явно что за налог))) хотя.... судя по с 5,0 до 3,8 ))))) вообще непонятно в чем выигрыш, ну да хозяин барин.Доки с таможни 35 тыр. Цитата
avrb Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 походу, человек решил сделать запись в доках, а потом обратно поменять мотор... решение правильное, но довольно заморочное Цитата
кардан Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Проще было денег дать ничего не меняя ,моему товарищу подобное обошлось в 500 уё Цитата
Harper Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 походу, человек решил сделать запись в доках, а потом обратно поменять мотор...решение правильное, но довольно заморочноеОн за это решение заплатит как за налог на 5 лет вперёд. Цитата
yoogan Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Странно... Налог за 5.0 - там не такой большой. Сколько там 215 лошадей вроде? 12тыс. в год налог? Мне кажется не стоит оно того... Цитата
pavel Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 +1 ко всему выше сказанному. Затраты по времени и деньгам не сопоставимы с выгодой от мероприятия, если это конечно экономия на налогах. Цитата
кардан Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 +1 ко всему выше сказанному.Затраты по времени и деньгам не сопоставимы с выгодой от мероприятия, если это конечно экономия на налогах.А может человек устал от в8 и в6 захотел Цитата
SVF Опубликовано 2 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 (изменено) Так и знал что будут такие вопросы. Хочу всех успокоить налог и обратная замена двигателя на 5 литров не намечается. Все очень банально, мне такая машина досталась, а доки нужны так как не хочу платить за то чего у меня нет (это про лошадок), и в дальнейшем по любому захочу ее продать, и с момента когда начну снимать с учета реальные затраты и начнутся. Вот Господа скажите мне, кто нибудь ездил на такой лошади, я имею веду трансмиссию и прочее от 5-и литровой, а движок от 3.8? Просто очень интересно понять разницу 3.8 от 5 литров а именно динамику. Ведь все прекрасно понимают что объем, лошади это еще не окончательный показатель. Привожу простой пример две Гранд Чероке одна 5.2 другая 5.9 ситуация следующая от 0 до 100 км 5.9 первая, а вот если сравнивать их уже от 120 км то 5.9 в жопе. А в целом мне машина пока нравится даже с таким двигателем, 8-ку крутит, до 100-ни на второй не проблема при оборотах 2300-2400. P.S.Но начитавшись ваших отзывов о движках, то желание их надувать абсолютно никакого нет. Изменено 2 Января 2011 пользователем SVF Цитата
SVF Опубликовано 2 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Ну явно что за налог))) хотя.... судя по с 5,0 до 3,8 ))))) вообще непонятно в чем выигрыш, ну да хозяин барин.Доки с таможни 35 тыр.35 тыр. это цена далеко неадекватная, любая кантора занимающаяся контрактными двигателями их предложит за 15 тыр. (обзвонено, проверено).до 50 тыр. стоит свеже рас таможенный V8. Цитата
Арсений Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 А в целом мне машина пока нравится даже с таким двигателем, 8-ку крутит, до 100-ни на второй не проблема при оборотах 2300-2400. Это у тебя тахометр, рассчитанный на 8 цилиндров, так врёт похоже Цитата
m-virus Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Так и знал что будут такие вопросы.Хочу всех успокоить налог и обратная замена двигателя на 5 литров не намечается.Все очень банально, мне такая машина досталась, а доки нужны так как не хочу платить за то чего у меня нет (это про лошадок), и в дальнейшем по любому захочу ее продать, и с момента когда начну снимать с учета реальные затраты и начнутся.Вот Господа скажите мне, кто нибудь ездил на такой лошади, я имею веду трансмиссию и прочее от 5-и литровой, а движок от 3.8?Просто очень интересно понять разницу 3.8 от 5 литров а именно динамику. Ведь все прекрасно понимают что объем, лошади это еще не окончательный показатель. Привожу простой пример две Гранд Чероке одна 5.2 другая 5.9 ситуация следующая от 0 до 100 км 5.9 первая, а вот если сравнивать их уже от 120 км то 5.9 в жопе.А в целом мне машина пока нравится даже с таким двигателем, 8-ку крутит, до 100-ни на второй не проблема при оборотах 2300-2400.P.S.Но начитавшись ваших отзывов о движках, то желание их надувать абсолютно никакого нет.В справке на высвободившийся номерной агрегат не указывается ни объем двигателя, ни кол-во лошадей в нем! Как ты собираешься доказывать в гаевне, что теперь у тебя меньше лошадей под капотом, а не наоборот? Или ты заставишь гаишников пробивать ВИН машины, с которой мотор был снят и узнавать кол-во лошадей, которое было записано в ПТС? Вряд ли они будут этим заниматься, скорее всего, оставят все как есть и ничего править тебе не будут. Цитата
Essensi Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Кас. джипов: пример не самый удачный, ибо 1998 год последний когда 5.2 и 5.9 выпускали, т.е. Сравнивая такие дрова - сравнение состояния непосредственно двух .....надцатилетних авто с огромными км пробега. Цитата
Essensi Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Непонятно смысл привирать:: "Ситуация следующая, поменял двигатель на своем SN95 GT пять литров на 3.8" И чуть позже: "Все очень банально, мне такая машина досталась," Цитата
SVF Опубликовано 3 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Непонятно смысл привирать:: "Ситуация следующая, поменял двигатель на своем SN95 GT пять литров на 3.8"И чуть позже: "Все очень банально, мне такая машина досталась,"Когда писал не думал что для того кто готов продать доки принципиально, сам я менял или кто то до меня, но рас уж так то извиняюсь, счас исправлю. Цитата
SVF Опубликовано 3 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Это у тебя тахометр, рассчитанный на 8 цилиндров, так врёт похоже тоже сначала думал так, но тогда бы он на первой тоже бы показывал низкие обороты и особо не задирал. Цитата
SVF Опубликовано 3 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) В справке на высвободившийся номерной агрегат не указывается ни объем двигателя, ни кол-во лошадей в нем! Как ты собираешься доказывать в гаевне, что теперь у тебя меньше лошадей под капотом, а не наоборот? Или ты заставишь гаишников пробивать ВИН машины, с которой мотор был снят и узнавать кол-во лошадей, которое было записано в ПТС? Вряд ли они будут этим заниматься, скорее всего, оставят все как есть и ничего править тебе не будут.Неправда в самом начале после наименования отделения ГИБДД "подтверждает, что" и тут пишется двигатель (например) б/н бенз 147 л/с V-3800 куб см, который был установлен (зарегистрирован).......... Вот как то так это должно быть оформлено. Изменено 3 Января 2011 пользователем SVF Цитата
Арсений Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 В справке на высвободившийся номерной агрегат не указывается ни объем двигателя, ни кол-во лошадей в нем! Как ты собираешься доказывать в гаевне, что теперь у тебя меньше лошадей под капотом, а не наоборот? Или ты заставишь гаишников пробивать ВИН машины, с которой мотор был снят и узнавать кол-во лошадей, которое было записано в ПТС? Вряд ли они будут этим заниматься, скорее всего, оставят все как есть и ничего править тебе не будут. У меня была справка на движок. Всё в ней было: и модель и объём и мощность. Цитата
m-virus Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Не далее, как на той неделе, высвобождал движок с линкольна б/н. В ПТС было 150сил записано. Получил свидетельство, так там по-поводу сил ничего нет! Цитата
SVF Опубликовано 3 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Скорей всего гайцы лоханулись. Это не первые случаи их халатной работы, у самого были случаи когда объем писали вместо 4000 записывали 40 000 куб см . Цитата
m-virus Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Да нет, это не единичный случай, уже много агрегатов высвобождал. В свидетельстве на агрегат нет позиции на тему мощности вообще! Печатает его одна программа, в которую паспартистка вносит данные. Чего она сама будет дописывать к названию отделения МОТОТРЭР мощность и объем мотора, если нет такого пункта? Цитата
SVF Опубликовано 3 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Согласень в справке нет таих пунктов их вписывают там где указывают что высвобождается Цитата
m-virus Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Ну значит не всегда и не везде вписывают! Для кого-то это хорошо, а вот для тебя такая справка без указания мощности и объема не катит! Вообщем, лучше покупай у контрактников за 15! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.