Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня с одним мустанговодом поспорили по поводу рестайлинга в 2007 году.

Мне казалось всегда что иземнелись только цвета, добавились опции и датчик давления в шинах, а он утверждать про стайлинг фар и еще чего-то.

Рассудите в чем реальные отличия?

Опубликовано

Ни того ни другого у меня нет, т.е. для меня они одинаковы - одинаково отсутствуют %))

Опубликовано
  snoopckuu писал(а):

Мне казалось всегда что изменились только цвета, добавились опции и датчик давления в шинах, а он утверждать про стайлинг фар и еще чего-то.

Про стайлинг фар совсем не в курсе, а вот то, что слегка модифицировали акпп - точно.
Опубликовано (изменено)

Мои 5 копеек:

Есть датчики.

Но фара такая же кажется. Разве что стоит ксенон.

Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано

Насколько мне известно - никакого рестайлинга внешнего не было. И про заводской ксенон очень и очень сомневаюсь...

Опубликовано (изменено)

Ну я не говорил что заводской. Но очень на то похоже! Светит не как колхоз. Не слепит, свет на стену имеет очертания галочки (как и нужно), блоки под капотом вроде как влитые стоят. Но я как то внимания не заострял, стоит и стоит, светит хорошо и что главное, правильно. Еще обратил внимание, внутри фары Есть Вертикальный выступ снизу от нижнего края до центра, а за ним сама лампочка. Вот.

Опубликовано

Разница тока в одном - 2007 в отличии от 2005 заправляется, сцуко, быстрее...

Опубликовано (изменено)
  snoopckuu писал(а):

Мне казалось всегда что иземнелись только цвета, добавились опции и датчик давления в шинах, а он утверждать про стайлинг фар и еще чего-то.

Разъясняю популярно: твой знакомый мустанговод вероятно мог принять за "рестайлинг" ЖТ500, которую ввели как раз таки в 2007ом. Полноценный рестайлинг провели только на Мустангах 2010 модельного года.

Конкретно отличия 2007 от 2005:

в 2006-м модельном добавили: для V6 комплектацию Pony Package (в которой в т.ч. добавились маленькие противотуманки на решетке радиатора - м.б это тот самый "стайлинг фар"??), для ГТ несколько новых дизайнов колёсьев, стальные дицки для новой комплектации V6 Standart, ну и разумеется новые цвета.

в 2007-м: Shelby GT500, Shelby GT, GT/CS. Из опций ввели джек для shaker'a в подлокотнике, спутниковое радио "SIRIUS" (вряд ли будет ловить у нас) салонное зеркало с затемнением и компасом, электропривод пассажирского сиденья, пластиковую накладку на интейк двигателя с лошадкой и надписью "powered by ford", фейковый воздухозаборник на капот; ну и новые цвета разумеется.

Ксенон (как и система слежения за давлением в шинах) придёт как опция только в 2008-м, внешне легко идентифицируемая по овальной вставке внутри корпуса фары от центра к низу.

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано
  Naz Gul писал(а):

Разъясняю популярно: твой знакомый мустанговод вероятно мог принять за "рестайлинг" ЖТ500, которую ввели как раз таки в 2007ом. Полноценный рестайлинг провели только на Мустангах 2010 модельного года.

Конкретно отличия 2007 от 2005:

в 2006-м модельном добавили: для V6 комплектацию Pony Package (в которой в т.ч. добавились маленькие противотуманки на решетке радиатора - м.б это тот самый "стайлинг фар"??), для ГТ несколько новых дизайнов колёсьев, стальные дицки для новой комплектации V6 Standart, ну и разумеется новые цвета.

в 2007-м: Shelby GT500, Shelby GT, GT/CS. Из опций ввели джек для shaker'a в подлокотнике, спутниковое радио "SIRIUS" (вряд ли будет ловить у нас) салонное зеркало с затемнением и компасом, электропривод пассажирского сиденья, пластиковую накладку на интейк двигателя с лошадкой и надписью "powered by ford", фейковый воздухозаборник на капот; ну и новые цвета разумеется.

Ксенон (как и система слежения за давлением в шинах) придёт как опция только в 2008-м, внешне легко идентифицируемая по овальной вставке внутри корпуса фары от центра к низу.

Увеличили объем масла в акпп, изменили бублик, что сделало коробку более выносливой.
Опубликовано (изменено)
  Naz Gul писал(а):

Ксенон придёт как опция только в 2008-м.

Кстати может у меня 2008 модельный ряд, есть вероятность что мой ксенон с завода...2007 это дата выпуска (у меня конец), а мануалы и остальные брошюрки с 2008 годом... + карфакс пишет 2008.

Блин, там же и свечи изменились (12мм 16мм)...хорошо еще не заказывал. (Нужно будет посмотреть...заодно и точный модельный ряд узнаю)

Опубликовано
  Switch-2k писал(а):

Кстати может у меня 2008 модельный ряд, есть вероятность что мой ксенон с завода...2007 это дата выпуска (у меня конец), а мануалы и остальные брошюрки с 2008 годом... + карфакс пишет 2008.

Блин, там же и свечи изменились (12мм 16мм)...хорошо еще не заказывал. (Нужно будет посмотреть...заодно и точный модельный ряд узнаю)

Если выпущено в конце 2007-ого года - совершенно точно 2008-ой модельный

Опубликовано

кстати фары отличаются у меня слева стоит фара от 2008 справа родная 2005 , отличия сразу не видны ... я заметил только после того как уже поездил немного ... хочу найти и правую фару 2007+ ...

Опубликовано
  Switch-2k писал(а):

У Джэксона станг 2008 года точно с заводским ксеноном. Кстати, где он? Жив, здоров?
Опубликовано
  Satsujin писал(а):

кстати фары отличаются у меня слева стоит фара от 2008 справа родная 2005 , отличия сразу не видны ... я заметил только после того как уже поездил немного ... хочу найти и правую фару 2007+ ...

Ав чем разница-то?

Опубликовано

Switch-2k, в зеркале - оно как бы более граненое , нет пластикового колпачка закрывающего лампочку , ну и небольшой эффект БМВ-шных "ангельских глаз" при включенном свете из-за того же зеркала ... у меня две разные фары , разница ощутимая ... естественно по объявлениям в Минске не найти вторую фару 2008 года ... так что поделать ничего не могу ... :(

*лампочки у меня стоят обычные ...

Опубликовано
  Satsujin писал(а):

Switch-2k, в зеркале - оно как бы более граненое , нет пластикового колпачка закрывающего лампочку , ну и небольшой эффект БМВ-шных "ангельских глаз" при включенном свете из-за того же зеркала ... у меня две разные фары , разница ощутимая ... естественно по объявлениям в Минске не найти вторую фару 2008 года ... так что поделать ничего не могу ... :(

*лампочки у меня стоят обычные ...

У меня тоже две разные фары. С точо такой же разницей. Определил на этих выходных, когда снял, чтобы починить крепеж (болталась одна фара). Хочу купить оригинальные заводские под ксенон.
Опубликовано
wonnabeer, если купишь оригинальный под ксенон и у тебя правая фара 2007+ ... сможешь её мне продать ? ;)
Опубликовано
  Essensi писал(а):

цена вопроса $900

https://speedlab.saleen.com/store_contents....product_id=6986

опыт есть, светят ок

Не, это дорогой колхоз от стиды - стоком и не пахло.

Кто-нибудь знает, про совместимость по разъёмам и проч. штатных фар с ксеноном и без. Интересует именно обратная совместимость, т.е можно ли поставить без переделки чего либо стоковые галогеновые фары на машину, изначально шедшую с ксеноновыми?

Опубликовано
  Satsujin писал(а):

wonnabeer, если купишь оригинальный под ксенон и у тебя правая фара 2007+ ... сможешь её мне продать ? ;)

Правая фара с черным колпачком перед лампой совсем немного замутнена (прозрачный пластик изнутри как будто пылью покрыт). Для того и снял, чтобы попробовать почистить. Левая без колпачка и с окантовкой рефлектора (вроде ангельских глазок) прозрачная, но верхний крепеж сорван (буду ремонтировать). В общем реально задумался привезти нормальный свет. Как привезу, старые отдам за пиво :)
Опубликовано
  Naz Gul писал(а):

Не, это дорогой колхоз от стиды - стоком и не пахло.

Кто-нибудь знает, про совместимость по разъёмам и проч. штатных фар с ксеноном и без. Интересует именно обратная совместимость, т.е можно ли поставить без переделки чего либо стоковые галогеновые фары на машину, изначально шедшую с ксеноновыми?

Неправда Ваша! Steeda продавала колхоз от форда или наоборот. )) Я с ними связывался по этому поводу, но больше такая позиция недоступна. Колхоз от Saleen - это колхоз от Салин

Опубликовано
wonnabeer, спасибо ... но те же фары и у меня ... :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...