snoopckuu Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 Сегодня с одним мустанговодом поспорили по поводу рестайлинга в 2007 году. Мне казалось всегда что иземнелись только цвета, добавились опции и датчик давления в шинах, а он утверждать про стайлинг фар и еще чего-то. Рассудите в чем реальные отличия? Цитата
Арсений Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 Ни того ни другого у меня нет, т.е. для меня они одинаковы - одинаково отсутствуют %)) Цитата
Рыч Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 snoopckuu писал(а): Сегодня с одним мустанговодом поспорили по поводу рестайлинга в 2007 году.Мне казалось всегда что изменились только цвета, добавились опции и датчик давления в шинах, а он утверждать про стайлинг фар и еще чего-то.Рассудите в чем реальные отличия?Про стайлинг фар совсем не в курсе, а вот то, что слегка модифицировали акпп - точно. Цитата
Switch-2k Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 (изменено) Мои 5 копеек: Есть датчики. Но фара такая же кажется. Разве что стоит ксенон. Изменено 14 Января 2011 пользователем Switch-2k Цитата
Maxus Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 Насколько мне известно - никакого рестайлинга внешнего не было. И про заводской ксенон очень и очень сомневаюсь... Цитата
Switch-2k Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 (изменено) Ну я не говорил что заводской. Но очень на то похоже! Светит не как колхоз. Не слепит, свет на стену имеет очертания галочки (как и нужно), блоки под капотом вроде как влитые стоят. Но я как то внимания не заострял, стоит и стоит, светит хорошо и что главное, правильно. Еще обратил внимание, внутри фары Есть Вертикальный выступ снизу от нижнего края до центра, а за ним сама лампочка. Вот. Изменено 14 Января 2011 пользователем Switch-2k Цитата
Soto Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 Разница тока в одном - 2007 в отличии от 2005 заправляется, сцуко, быстрее... Цитата
Naz Gul Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 (изменено) snoopckuu писал(а): Сегодня с одним мустанговодом поспорили по поводу рестайлинга в 2007 году.Мне казалось всегда что иземнелись только цвета, добавились опции и датчик давления в шинах, а он утверждать про стайлинг фар и еще чего-то.Рассудите в чем реальные отличия?Разъясняю популярно: твой знакомый мустанговод вероятно мог принять за "рестайлинг" ЖТ500, которую ввели как раз таки в 2007ом. Полноценный рестайлинг провели только на Мустангах 2010 модельного года.Конкретно отличия 2007 от 2005:в 2006-м модельном добавили: для V6 комплектацию Pony Package (в которой в т.ч. добавились маленькие противотуманки на решетке радиатора - м.б это тот самый "стайлинг фар"??), для ГТ несколько новых дизайнов колёсьев, стальные дицки для новой комплектации V6 Standart, ну и разумеется новые цвета.в 2007-м: Shelby GT500, Shelby GT, GT/CS. Из опций ввели джек для shaker'a в подлокотнике, спутниковое радио "SIRIUS" (вряд ли будет ловить у нас) салонное зеркало с затемнением и компасом, электропривод пассажирского сиденья, пластиковую накладку на интейк двигателя с лошадкой и надписью "powered by ford", фейковый воздухозаборник на капот; ну и новые цвета разумеется.Ксенон (как и система слежения за давлением в шинах) придёт как опция только в 2008-м, внешне легко идентифицируемая по овальной вставке внутри корпуса фары от центра к низу. Изменено 15 Января 2011 пользователем Naz Gul Цитата
Рыч Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 Naz Gul писал(а): Разъясняю популярно: твой знакомый мустанговод вероятно мог принять за "рестайлинг" ЖТ500, которую ввели как раз таки в 2007ом. Полноценный рестайлинг провели только на Мустангах 2010 модельного года.Конкретно отличия 2007 от 2005:в 2006-м модельном добавили: для V6 комплектацию Pony Package (в которой в т.ч. добавились маленькие противотуманки на решетке радиатора - м.б это тот самый "стайлинг фар"??), для ГТ несколько новых дизайнов колёсьев, стальные дицки для новой комплектации V6 Standart, ну и разумеется новые цвета.в 2007-м: Shelby GT500, Shelby GT, GT/CS. Из опций ввели джек для shaker'a в подлокотнике, спутниковое радио "SIRIUS" (вряд ли будет ловить у нас) салонное зеркало с затемнением и компасом, электропривод пассажирского сиденья, пластиковую накладку на интейк двигателя с лошадкой и надписью "powered by ford", фейковый воздухозаборник на капот; ну и новые цвета разумеется.Ксенон (как и система слежения за давлением в шинах) придёт как опция только в 2008-м, внешне легко идентифицируемая по овальной вставке внутри корпуса фары от центра к низу.Увеличили объем масла в акпп, изменили бублик, что сделало коробку более выносливой. Цитата
Switch-2k Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 (изменено) Naz Gul писал(а): Ксенон придёт как опция только в 2008-м.Кстати может у меня 2008 модельный ряд, есть вероятность что мой ксенон с завода...2007 это дата выпуска (у меня конец), а мануалы и остальные брошюрки с 2008 годом... + карфакс пишет 2008. Блин, там же и свечи изменились (12мм 16мм)...хорошо еще не заказывал. (Нужно будет посмотреть...заодно и точный модельный ряд узнаю) Изменено 15 Января 2011 пользователем Switch-2k Цитата
Naz Gul Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 Switch-2k писал(а): Кстати может у меня 2008 модельный ряд, есть вероятность что мой ксенон с завода...2007 это дата выпуска (у меня конец), а мануалы и остальные брошюрки с 2008 годом... + карфакс пишет 2008. Блин, там же и свечи изменились (12мм 16мм)...хорошо еще не заказывал. (Нужно будет посмотреть...заодно и точный модельный ряд узнаю)Если выпущено в конце 2007-ого года - совершенно точно 2008-ой модельный Цитата
Satsujin Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 кстати фары отличаются у меня слева стоит фара от 2008 справа родная 2005 , отличия сразу не видны ... я заметил только после того как уже поездил немного ... хочу найти и правую фару 2007+ ... Цитата
Soto Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Switch-2k писал(а): Кстати может у меня 2008 модельный ряд, есть вероятность что мой ксенон с завода...2007 это дата выпуска (у меня конец), а мануалы и остальные брошюрки с 2008 годом... + карфакс пишет 2008. Блин, там же и свечи изменились (12мм 16мм)...хорошо еще не заказывал. (Нужно будет посмотреть...заодно и точный модельный ряд узнаю)У Джэксона станг 2008 года точно с заводским ксеноном. Кстати, где он? Жив, здоров? Цитата
Jakson Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Жив,здоров)))проезжал смотру несколько раз никого небыло( Цитата
Switch-2k Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Satsujin писал(а): кстати фары отличаются у меня слева стоит фара от 2008 справа родная 2005 , отличия сразу не видны ... я заметил только после того как уже поездил немного ... хочу найти и правую фару 2007+ ...Ав чем разница-то? Цитата
Satsujin Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Switch-2k, в зеркале - оно как бы более граненое , нет пластикового колпачка закрывающего лампочку , ну и небольшой эффект БМВ-шных "ангельских глаз" при включенном свете из-за того же зеркала ... у меня две разные фары , разница ощутимая ... естественно по объявлениям в Минске не найти вторую фару 2008 года ... так что поделать ничего не могу ... *лампочки у меня стоят обычные ... Цитата
wonnabeer Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Satsujin писал(а): Switch-2k, в зеркале - оно как бы более граненое , нет пластикового колпачка закрывающего лампочку , ну и небольшой эффект БМВ-шных "ангельских глаз" при включенном свете из-за того же зеркала ... у меня две разные фары , разница ощутимая ... естественно по объявлениям в Минске не найти вторую фару 2008 года ... так что поделать ничего не могу ... *лампочки у меня стоят обычные ... У меня тоже две разные фары. С точо такой же разницей. Определил на этих выходных, когда снял, чтобы починить крепеж (болталась одна фара). Хочу купить оригинальные заводские под ксенон. Цитата
Essensi Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 wonnabeer писал(а): Хочу купить оригинальные заводские под ксенон.цена вопроса $900https://speedlab.saleen.com/store_contents....product_id=6986опыт есть, светят ок Цитата
Satsujin Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 wonnabeer, если купишь оригинальный под ксенон и у тебя правая фара 2007+ ... сможешь её мне продать ? Цитата
Naz Gul Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Essensi писал(а): цена вопроса $900https://speedlab.saleen.com/store_contents....product_id=6986опыт есть, светят окНе, это дорогой колхоз от стиды - стоком и не пахло.Кто-нибудь знает, про совместимость по разъёмам и проч. штатных фар с ксеноном и без. Интересует именно обратная совместимость, т.е можно ли поставить без переделки чего либо стоковые галогеновые фары на машину, изначально шедшую с ксеноновыми? Цитата
wonnabeer Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Satsujin писал(а): wonnabeer, если купишь оригинальный под ксенон и у тебя правая фара 2007+ ... сможешь её мне продать ? Правая фара с черным колпачком перед лампой совсем немного замутнена (прозрачный пластик изнутри как будто пылью покрыт). Для того и снял, чтобы попробовать почистить. Левая без колпачка и с окантовкой рефлектора (вроде ангельских глазок) прозрачная, но верхний крепеж сорван (буду ремонтировать). В общем реально задумался привезти нормальный свет. Как привезу, старые отдам за пиво Цитата
koss Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Naz Gul писал(а): Не, это дорогой колхоз от стиды - стоком и не пахло.Кто-нибудь знает, про совместимость по разъёмам и проч. штатных фар с ксеноном и без. Интересует именно обратная совместимость, т.е можно ли поставить без переделки чего либо стоковые галогеновые фары на машину, изначально шедшую с ксеноновыми?Неправда Ваша! Steeda продавала колхоз от форда или наоборот. )) Я с ними связывался по этому поводу, но больше такая позиция недоступна. Колхоз от Saleen - это колхоз от Салин Цитата
Satsujin Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 wonnabeer, спасибо ... но те же фары и у меня ... Цитата
leontev Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 Я заказывал 2007 модельный год. Разницы по спецификации с 2006 = 0. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.