stalnoi_oskal Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Думаю, здесь нет смысла вывешивать, решил продавать ресурсе на тазоводов. Посоветуйте пжл. посещаемый сайт. Цитата
Leonid Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Думаю, здесь нет смысла вывешивать, решил продавать ресурсе на тазоводов. Посоветуйте пжл. посещаемый сайт.2114.ru - популярный ресурс для автомобилей из серии lada samara Цитата
кардан Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Думаю, здесь нет смысла вывешивать, решил продавать ресурсе на тазоводов. Посоветуйте пжл. посещаемый сайт.Дай обяву на субару клубе и эво клубе,там хоть ковши в нужное русло пойдут Цитата
yoogan Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Дай обяву на субару клубе и эво клубе,там хоть ковши в нужное русло пойдутУ них в стоке идут Ковши - смысла не вижу менять... =)) Что СТИ, что ЭВО - ковши и там и там! Цитата
кардан Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 У них в стоке идут Ковши - смысла не вижу менять... =)) Что СТИ, что ЭВО - ковши и там и там!Но ведь на ресурсах есть и владельцы стока,а это потенциальные покупатели Цитата
yoogan Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Но ведь на ресурсах есть и владельцы стока,а это потенциальные покупателиТипа поставить в Ланцер 1.8 ковши и вот тебе злой Эво?... Я подозревал это! =)) Цитата
кардан Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Типа поставить в Ланцер 1.8 ковши и вот тебе злой Эво?... Я подозревал это! =))Харош стебаться,человеку продать ковши надо,я уже всем знакомым "сракерам " про них рассказал .слюни рекой но денег все жмут,хотя мож кто и созреет,кстати у меня в рабочей газели рекаро от легаси б4 стиит и я доволиен Цитата
stegor Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Думаю, здесь нет смысла вывешивать, решил продавать ресурсе на тазоводов. Посоветуйте пжл. посещаемый сайт.а чего и почем?)) Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Думаю, здесь нет смысла вывешивать, решил продавать ресурсе на тазоводов. Посоветуйте пжл. посещаемый сайт.а что за ковши, напомни плз.и почему решил продать?у меня в планах замена сидушек, пока доступная альтернатива - кресла от STi или Evo. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 18 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 (изменено) ВОТ Хочу 14т.р. за пару, но, думаю, договоримся... Если цена завышена, подскажите - скорректирую. sparco в хорошем состоянии продаются редко... Переходники под фокс, вероятно, подходит на сн95 без переделок, перемещаются ТОЛЬКО вперед-назад на 10-20см. По комплекции кто помещается: 1) запихал здорового товарища 180см 99кг, влез, он вылез с огромным трудом 2) действительно здоровый товарищ, 186см 120кг чистого мяса, условно поместился только на место пассажира КМК с весом до 90 кг можно разместиться достаточно комфортно, не имея фигуры атлета с развитой мускулатурой спины, или гипертрофии зада можно поместиться и с весом до 100кг. Дима, может поменяемся на твой сток? Изменено 18 Января 2011 пользователем stalnoi_oskal Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 18 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 2114.ru - популярный ресурс для автомобилей из серии lada samaraСудя из комментов к моей объяве, покупка ништяков для большинства посетителей этого ресурса на сумму свыше 100$ считается роскошью. У них в стоке идут Ковши - смысла не вижу менять... =)) Что СТИ, что ЭВО - ковши и там и там!Нет там ковшей, там просто отличные регулируемые спорт-кресла.Типа поставить в Ланцер 1.8 ковши и вот тебе злой Эво?... Я подозревал это! =))Хуже он от этого не станет. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 18 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 и почему решил продать?Скоро должен приехать стоковый салон. Я за 100% сток интерьере/экстерьера. Цитата
Andrew Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 (изменено) Цена за сидушки адекват. На Ево и СТИ, действительно можно не ходить. В стоке все в поряде, а если кому-то сток не катит, "реальные" пацаны ставят Bride. Хотя такие сидухи - это перебор для daily driving car, но все-таки лучше в ковшах, чем в стоке (на станге). Ремни тоже хорошие. Только закреплены как-то странно. Но на треке эти сидухи с ремнями = -1сек на круге. Так что кто собирается на трек - тема. Попробуй на обычном сайте лансероводов. Они любят а-ля Ево делать зачем-то. Изменено 18 Января 2011 пользователем Andrew Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 18 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 Ремни тоже хорошие. Только закреплены как-то странно. Но на треке эти сидухи с ремнями = -1сек на круге. Так что кто собирается на трек - тема.Попробуй на обычном сайте лансероводов. Они любят а-ля Ево делать зачем-то.По одному заднему рымболты сзади не установлено т.к. там всю заднюю подвеску разбирать.Ремни тоже хорошие.Ремни отдам только если стандартные взамен предложите. Лёгонькие, небось? Точно. Арсений, приглядись, там на ремнях застежка частично ЖОЛТАЯ!!! Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 ВОТХочу 14т.р. за пару, но, думаю, договоримся... Если цена завышена, подскажите - скорректирую. sparco в хорошем состоянии продаются редко...Переходники под фокс, вероятно, подходит на сн95 без переделок, перемещаются ТОЛЬКО вперед-назад на 10-20см.По комплекции кто помещается:1) запихал здорового товарища 180см 99кг, влез, он вылез с огромным трудом2) действительно здоровый товарищ, 186см 120кг чистого мяса, условно поместился только на место пассажираКМК с весом до 90 кг можно разместиться достаточно комфортно, не имея фигуры атлета с развитой мускулатурой спины, или гипертрофии зада можно поместиться и с весом до 100кг. Дима, может поменяемся на твой сток?блин, надо бы примерить конечно, а то с моим ростом в 186см может быть неудобно... Надар же их подбирал под себя)можно и на сток махнуться, но я бы поменял только водительскую сидушку. Цитата
Pingvinov Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 можно и на сток махнуться, но я бы поменял только водительскую сидушку.Логично. За что невинного пассажира мучить? Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 19 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 (изменено) блин, надо бы примерить конечно, а то с моим ростом в 186см может быть неудобно... Надар же их подбирал под себя)можно и на сток махнуться, но я бы поменял только водительскую сидушку.Из-за роста проблем быть не должно, посадка получается ниже стандарта, т.е. в крышу упираться не будешь. Ты, вроде бы, не больше 100кг весишь.Только парой.Логично. За что невинного пассажира мучить?Чтобы прочувствовал... Легкая гимнастика никому не повредит. Изменено 19 Января 2011 пользователем stalnoi_oskal Цитата
Арсений Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 (изменено) Точно. Арсений, приглядись, там на ремнях застежка частично ЖОЛТАЯ!!! Да я бы и непротив, но не сейчас Сейчас совсем никак Знакомому психу-гонсчегу предложил. PS. О! Чел заинтересовался Дальше в личке. Изменено 19 Января 2011 пользователем Арсений Цитата
M@D M@X Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 (изменено) блин, надо бы примерить конечно, а то с моим ростом в 186см может быть неудобно... Надар же их подбирал под себя)можно и на сток махнуться, но я бы поменял только водительскую сидушку.Для того кто не ездил в ковшах вдруг пригодица (для тех кто в танке баян конечно): Настоящие ковши сдорово повышают чуство авто (буквально телом чуеш поведение машины особенно снос задней оси) и офигенный фан от рулежки + реальная экономия веса по сравнению со стоком в разы, но стоит учитывать что спинка не регулируется так что необходимо удачно (удобно для себя) прикрепить сиденье по горизонту, так же надо учесть что посадка в купе на заднее сиденья становица либо затрудненной, либо и вовсе невозможной (да и 4-х точечные ремни хоть и расстегиваюца за одну секунду но застегивать при каждодневном использовании утомительно да и выглядит "забавно", для повседневной езды лучше предпочесть сиденья имитирующие гоночные но с регулировкой спинки и более лайтовой боковой поддержкой, для спорта однозначно ковши. Изменено 19 Января 2011 пользователем M@D M@X Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 а можешь сфоткать наклейку на ковшах? интересует точно модель. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.