Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

H9qfIQ4bqtE

Изменено пользователем Moonraker
Опубликовано (изменено)

Мать-перемать! Четыре года... Нет, пять лет ты мучился перед тем, как услышать этот звук? Давай же, собирай салон, поехали катаца!

Изменено пользователем vich
Опубликовано

Мать-перемать! Четыре года... Нет, пять лет ты мучился перед тем, как услышать этот звук? Давай же, собирай салон, поехали катаца!

легко сказать - собирай! салона не было. так что еще год - полтора....
Опубликовано
:27: :27: :27: Поздравляю!!!
Опубликовано

Илья уже очень хочеццо увидеть тебя за рулем

Опубликовано

теперь мечту можно еще и послушать

радуемся вместе с тобой :clapping:

Опубликовано

*** (я больше не буду ругаться матом)! Бомба!!!!!!!!!

Опубликовано

Ахренеть! Поздравляю с важным чекпоинтом! Ждем все с нетерпением!

Опубликовано

Урра! Илья, мой респект не имеет границ!

Опубликовано

Круто)))и очень приятно видеть дико довольное лицо хозяина Коня)))Мои поздравления)))

Опубликовано

Илюха, поздравляю!!!!

как насчет дрифта и бёрнаута?)) для этого салон не нужен)

для этого хотя бы сиденье и тормоза нужны, а этого пока нет.
Опубликовано (изменено)

:27:

Илюха, это первый запуск или до этого были ещё попытки?

третий :)

первый раз был в субботу, второй - вчера, когда Саня заезжал. В первый раз я нервничал - мотор долго стоял, плюс все-таки афтермаркет.....

но, к удивлению, все прошло без проблем. первый раз мотор пару раз заглох секунд через 15 после пуска. я добавил немного топлива при старте-холостых, и теперь все без проблем. сейчас надо сделать шланги для вывода выхлопных газов на улицу, чтоб можно было прогреть мотор и погонять его на разных оборотах - сейчас в гараже становится невыносимо через минуту работы этого монстра....

Изменено пользователем Moonraker

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...