кардан Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 При включении зажигания перестал пищщать зуммер и через раз загорается лампочка "пристегни ремень" +стартер как-то вяло стал проворачиваться???? Цитата
Джордж Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 "Видимо что-то случилось" (С) Цитата
кардан Опубликовано 20 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Да наверное что-то сломалось,блин а я думал все так и должно быть Цитата
G-rider Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) Да наверное что-то сломалось,блин а я думал все так и должно быть Хмм, посмотри-ка насчет аккумулятора, что-то похожее у меня было, когда мой сел. Изменено 20 Января 2011 пользователем G-rider Цитата
кардан Опубликовано 21 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Хмм, посмотри-ка насчет аккумулятора, что-то похожее у меня было, когда мой сел. Да аккуум живее всех живых,а вот зарядку надо проверить,либо масса ху,,,вая, т к заметил что при включении вентилятора свет промаргивает и вольтметр дёргается влево .В понедельник займусь Цитата
rassamaha Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) При включении зажигания перестал пищщать зуммер и через раз загорается лампочка "пристегни ремень" +стартер как-то вяло стал проворачиваться???? щетки смотри или регулятор напряжения Изменено 21 Января 2011 пользователем rassamaha Цитата
Harper Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 При включении зажигания перестал пищщать зуммер и через раз загорается лампочка "пристегни ремень" +стартер как-то вяло стал проворачиваться???? Как-бы надо разделить это на 2 неисправности.1. Не пищит зуммерЗуммер пищит при не пристёгнутом ремне, влючённом свете-выключенном зажигании и при открытой двери-включённом зажигании. Положение ключа определяется контактом в замке зажигания. Он иногда ломается и пипец. 2. Плохо крутит стартер. Хреновая земля на массу,стартер. Хреновый плюс на стартер. Хреновый аккум. Цитата
Арсений Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 2. Плохо крутит стартер. Хреновая земля на массу,стартер. Хреновый плюс на стартер. Хреновый аккум. Слабые руки, мееедленно поворачивают ключ Цитата
кардан Опубликовано 21 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 В том то и дело что неисправность плавающая,сагодня всё нормально целый день было а к вечеру опять два раза проявлялась,я пока одноглазый(поймал окалину) лезть не буду к понедельнику думаю второй глаз прорежется полезу клеммы дёргать,да и вообще думаю всю проводку тряхнуть,ато предидущие владельцы умудрились 4 сигналки и иммобилайзер друг на друга понавешать,под панелью соплей как лиан в джунглях аж смотреть страшно Цитата
Арсений Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 В том то и дело что неисправность плавающая,сагодня всё нормально целый день было а к вечеру опять два раза проявлялась,я пока одноглазый(поймал окалину) лезть не буду к понедельнику думаю второй глаз прорежется полезу клеммы дёргать,да и вообще думаю всю проводку тряхнуть,ато предидущие владельцы умудрились 4 сигналки и иммобилайзер друг на друга понавешать,под панелью соплей как лиан в джунглях аж смотреть страшно Точняк что-то сломалось Я бы с таким винегретом даже вопросы постеснялся бы задавать Цитата
кардан Опубликовано 22 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2011 Точняк что-то сломалось Я бы с таким винегретом даже вопросы постеснялся бы задавать Ну ты меня прям засмущал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.