Перейти к контенту

Перестал пищать зуммер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При включении зажигания перестал пищщать зуммер и через раз загорается лампочка "пристегни ремень" +стартер как-то вяло стал проворачиваться???? :unsure:

Опубликовано

Да наверное что-то сломалось,блин а я думал все так и должно быть :lol:

Опубликовано (изменено)

Да наверное что-то сломалось,блин а я думал все так и должно быть :lol:

Хмм, посмотри-ка насчет аккумулятора, что-то похожее у меня было, когда мой сел. <_< Изменено пользователем G-rider
Опубликовано

Хмм, посмотри-ка насчет аккумулятора, что-то похожее у меня было, когда мой сел. <_<

Да аккуум живее всех живых,а вот зарядку надо проверить,либо масса ху,,,вая, т к заметил что при включении вентилятора свет промаргивает и вольтметр дёргается влево .В понедельник займусь
Опубликовано (изменено)

При включении зажигания перестал пищщать зуммер и через раз загорается лампочка "пристегни ремень" +стартер как-то вяло стал проворачиваться???? :unsure:

щетки смотри или регулятор напряжения Изменено пользователем rassamaha
Опубликовано

Как-бы надо разделить это на 2 неисправности.

1. Не пищит зуммер

Зуммер пищит при не пристёгнутом ремне, влючённом свете-выключенном зажигании и при открытой двери-включённом зажигании. Положение ключа определяется контактом в замке зажигания. Он иногда ломается и пипец.

2. Плохо крутит стартер.

Хреновая земля на массу,стартер. Хреновый плюс на стартер. Хреновый аккум.

Опубликовано

2. Плохо крутит стартер.

Хреновая земля на массу,стартер. Хреновый плюс на стартер. Хреновый аккум.

Слабые руки, мееедленно поворачивают ключ :lol:

Опубликовано

В том то и дело что неисправность плавающая,сагодня всё нормально целый день было а к вечеру опять два раза проявлялась,я пока одноглазый(поймал окалину) лезть не буду к понедельнику думаю второй глаз прорежется полезу клеммы дёргать,да и вообще думаю всю проводку тряхнуть,ато предидущие владельцы умудрились 4 сигналки и иммобилайзер друг на друга понавешать,под панелью соплей как лиан в джунглях аж смотреть страшно

Опубликовано

В том то и дело что неисправность плавающая,сагодня всё нормально целый день было а к вечеру опять два раза проявлялась,я пока одноглазый(поймал окалину) лезть не буду к понедельнику думаю второй глаз прорежется полезу клеммы дёргать,да и вообще думаю всю проводку тряхнуть,ато предидущие владельцы умудрились 4 сигналки и иммобилайзер друг на друга понавешать,под панелью соплей как лиан в джунглях аж смотреть страшно

Точняк что-то сломалось :lol:

Я бы с таким винегретом даже вопросы постеснялся бы задавать :)

Опубликовано

Точняк что-то сломалось :lol:

Я бы с таким винегретом даже вопросы постеснялся бы задавать :)

Ну ты меня прям засмущал :unsure:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...