ARst Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) А у кого главная пара получше и шесть передач в коробке? Мой нитрос только секунды 3-4 на третьей передаче участвовать будет Хотя, по первости, пока ты там шлифовать на первой передаче будешь тебя объедут все кому не лень =)))))По моему, у нас многие прикупили себе лайн лок, после прогрева мож и будет нормальный старт... Изменено 31 Января 2011 пользователем Memphis Цитата
Graf Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 По моему, у нас многие прикупили себе лайн лок, после прогрева мож и будет нормальный старт... А это хрень, которая задние тормоза вырубает? Мне б тоже пригодилась - скинь где взять, плиазе. Цитата
кардан Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 А это хрень, которая задние тормоза вырубает? Мне б тоже пригодилась - скинь где взять, плиазе.И я такую же хочу Цитата
ARst Опубликовано 28 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 А это хрень, которая задние тормоза вырубает? Мне б тоже пригодилась - скинь где взять, плиазе.Саша aka Teen Spirit возит их пачками, буду брать через него, предлагаю замутить мелкий йопт Цитата
Switch-2k Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 Кстати о локах...а какие именно лучше? Цитата
Pingvinov Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 Кстати о локах...а какие именно лучше?Подумай сам, чему там быть лучше или хуже! Примитивная вещь. Хорошо поставишь, будет лучше, плохо установишь, будет хуже. Цитата
Memphis Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 Имхо, вопрос по существу, т.к. несмотря на простоту детальки, она всё-таки внедряется в тормозную систему автомобиля. Я бы предпочел перестраховаться и установить наиболее качественный лайн лок из всех возможных. p.s. У америкосов, обращал вимание, очень популярен SLP. Почему - не знаю. Но точно уж не из-за цены. Цитата
Switch-2k Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) Да кстати о качестве, в hurst блок один (ну или что это) а в других их два (но и стоят дороже ~ 220$ http://www.mossmuscle.com/Shop/ViewProduct...eIndexID=57176) вотти спрашиваю. Но в целом, мне нужны качественные. Но пользоваться буду очень редко (однако резину и сцепление жалко). Так что супер мощные мне не нужны, но и чтоб потом они клинили, тоже. Вот и спросил. Себе по совету Teen_Spirit (за что ему огромное спасибо) буду брать hurst. Они уже проверены. Изменено 31 Января 2011 пользователем Switch-2k Цитата
Pingvinov Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) Имхо, вопрос по существу, т.к. несмотря на простоту детальки, она всё-таки внедряется в тормозную систему автомобиля. Я бы предпочел перестраховаться и установить наиболее качественный лайн лок из всех возможных.p.s. У америкосов, обращал вимание, очень популярен SLP. Почему - не знаю. Но точно уж не из-за цены.Вопрос и озабоченность понятны, но кто же может сказать, какой из этих клапанов надежнее других? Кого спросить? Кто ставил разные и добился отказа хоть на одном? Я вот смотрю на картинку, и мне кажется, тот клапан, который продается под собственной торговой маркой Саммита, один к одному похож на Херстовский. Вероятно и сделаны они в одном цеху.Положа руку на сердце, скажу, что весь выбор тут определяется тем, кому какое слово кажется на слух самым модным иностранным и рейсерским: Херст, Саммит, СЛП, ТиСиАй, Би энд эМ, Гранателли или Морозо.Что бы кто ни решил покупать, не забудьте взять сопутствующий набор трубок и фиттингов. Они в комплект не входят, по крайней мере у Херста, а без них не поставить.У меня эта штука стоит пару лет, ничего ей не сделалось. Думаю, аккуратная установка в машину втрое важнее чем марка этого мега-дивайса.P.S.: Кнопка включения из комплекта Херста - дребезжащее Г. Изменено 1 Февраля 2011 пользователем Pingvinov Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Pingvinov, Сергей! Плюсстопиццот! Цитата
Switch-2k Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) Дык, что то после дребезжащей кнопки херст перехотедось брать...у меня шорт шифтер херст, так тоже что то дребезжит, причем так противно, начинаю думать что это от него...а тут еще и кнопка будет раздражать! Изменено 1 Февраля 2011 пользователем Switch-2k Цитата
Pingvinov Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) Дык, что то после дребезжащей кнопки херст перехотедось брать...у меня шорт шифтер херст, так тоже что то дребезжит, причем так противно, начинаю думать что это от него...а тут еще и кнопка будет раздражать!Я эту кнопку изолентой прихватываю, чтобы она не дребезжала. Все равно, пользоваться ей в обычной езде не приходится. Кнопка черная, изолента черная - не бросается в глаза. Вот такой, понимаешь, тюнинх На фотографии видно, что между половинками корпуса кнопки все время зазор появляется, да и сама пумпочка красная без изоленты вечно поет. Изменено 1 Февраля 2011 пользователем Pingvinov Цитата
Romka Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Дык, что то после дребезжащей кнопки херст перехотедось брать...у меня шорт шифтер херст, так тоже что то дребезжит, причем так противно, начинаю думать что это от него...а тут еще и кнопка будет раздражать!Я знаю, что дребезжит - дребезжит само место крепления штока и хромированной ручки. Там люфт просто мизерный, но его хватает, чтобы производить это отвратное дребезжание. У мя так было, пока не сделал спецом ключ (у Хёрста идиотские винты, ни один ключ не подходит, пришлось на станке подтачивать шестигранник, пока не подошел). и тока после того, как СИЛЬНО-СИЛЬНО затянул - дребезжание совершенно прекратилось. Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Арст сейчас СЛП привезет - сравним. Цитата
Switch-2k Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) Я знаю, что дребезжит - дребезжит само место крепления штока и хромированной ручки. Там люфт просто мизерный, но его хватает, чтобы производить это отвратное дребезжание. У мя так было, пока не сделал спецом ключ (у Хёрста идиотские винты, ни один ключ не подходит, пришлось на станке подтачивать шестигранник, пока не подошел). и тока после того, как СИЛЬНО-СИЛЬНО затянул - дребезжание совершенно прекратилось.О! Огромное спасибо! А ключик остался? А то уж сильно по ушам бьет. SLP продается уже с проводами зато, но вопрос в другом, как установленная система выглядит? Тоесть сколько всего кнопок? И за что отвечают. Не хочу вешать на рычаг эту кнопку (ИМХО убого), возможно ли заменить кнопку? Хочу на квадратную в проем для ручника, прямо напротив кнопки рычага (недоступно для случайного нажатия, не видна посторонним, и идея эргономичная: ручник и лок буквально в одном месте) там как раз места хватает для кнопки.И в чем различие между локами с двумя и с одним клапаном? Тоесть по существу оправдана двухклапанная система на стоке? Изменено 1 Февраля 2011 пользователем Switch-2k Цитата
Pingvinov Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) SLP продается уже с проводами зато, но вопрос в другом, как установленная система выглядит? Тоесть сколько всего кнопок? И за что отвечают. Не хочу вешать на рычаг эту кнопку (ИМХО убого), возможно ли заменить кнопку? Хочу на квадратную в проем для ручника, прямо напротив кнопки рычага (недоступно для случайного нажатия, не видна посторонним, и идея эргономичная: ручник и лок буквально в одном месте) там как раз места хватает для кнопки.Установленная система в салоне выглядит как кнопка. Еще есть лампочка, которая загорается при нажатии на кнопку. Больше ничего нет. Кнопка, естественно, одна. Отвечает она за единственную функцию лайн лока - перекрытие контура передних тормозов. Кнопок в продаже полно. На них Родина пока не оскудела. Выбирай любую. Только она должна замыкать цепь исключительно тогда, когда она нажата. Отпустил - цепь размыкается. Именно поэтому никакое случайное нажатие ничем не грозит.Рычаг КПП - штатное и единственное удобное место для кнопки на машине с механической коробкой. Подумай, сколько лишних ненужных телодвижений придется производить на старте, если прилепить кнопу в другое место. Близость же ее к ручнику актуальна не более чем близость к знаку аварийной остановки, лежащему в багажнике. Связи между лайн локом и ручником 0.0. Лайн лок сам тормозить не умеет. Умеет только перекрыть канал. Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Pingvinov Цитата
Switch-2k Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Я понял. Думал она с фиксацией: нажал, пожег, отпустил, выключил. Буду знать. Ну тогда hurst самое то, раз даже кнопка к ручке подходит. Спасибо за ответ. Цитата
Switch-2k Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 Отпишитесь кто ставил как эксплуатация...тоесть не глючит, не течет, не заедает, не мешает и т.д. вплоть до мелочей...кнопку не туда поставил, неудобно/мешается. Собсно кто как установил и куда вывел кнопку. Все таки тормозная система, решил переспросить перед установкой (комплект HURST). Цитата
Tortuga Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 на ручку, ИМХО, закись ставят, а лайн локом на дрифте как управлять? там не кнопка а тумблер + кнопка нужны, по хорошему кнопка блокировки моста- ей место у ручника, а Лайн лок- справа от кулисы кнопка а тумблер в нижней части бороды под климатом... ИМХО, конечно... Цитата
Pingvinov Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 на ручку, ИМХО, закись ставят, а лайн локом на дрифте как управлять? там не кнопка а тумблер + кнопка нужны, по хорошемукнопка блокировки моста- ей место у ручника, а Лайн лок- справа от кулисы кнопка а тумблер в нижней части бороды под климатом...ИМХО, конечно...Виноват, (не к вопросу о месте установки кнопки), ты ни с чем лайн лок не путаешь? Зачем может понадобиться лайн лок при дрифте? Он ведь не умеет ничего, кроме как перекрыть тормозную трубку. Если я ошибаюсь, расскажи, если не трудно, зачем кроме кнопки нужен еще и тумблер лайн лока, и как это хозяйство используют при дрифте. Цитата
Sokolov Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 на ручку, ИМХО, закись ставят, а лайн локом на дрифте как управлять? там не кнопка а тумблер + кнопка нужны, по хорошемукнопка блокировки моста- ей место у ручника, а Лайн лок- справа от кулисы кнопка а тумблер в нижней части бороды под климатом...ИМХО, конечно...а это точно поможет? спросила царевна несмеяна,аккуратно затягиваясь Цитата
Tortuga Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 Виноват, (не к вопросу о месте установки кнопки), ты ни с чем лайн лок не путаешь? Зачем может понадобиться лайн лок при дрифте? Он ведь не умеет ничего, кроме как перекрыть тормозную трубку. Если я ошибаюсь, расскажи, если не трудно, зачем кроме кнопки нужен еще и тумблер лайн лока, и как это хозяйство используют при дрифте.насколько я знаю, для облегчения срыва резины, во всяком случае, подобную штуку видел наяву, сам дрифтом не занимался и посему изложил увиденное.Вот как мне разъяснили сие применение: лайн лок сам по себе изначально делался во избежании перегрева и выхода из строя тормозов при разогреве резины путем пробуксовки на драговых авто.посему на них и ставят кнопку.когда идешь дрифтом, одной ногой управляешь и тормозом и газом, при этом некоторые дрифтеры принудительно выключают задний контур на постоянку, дабы забыть на это время о задних тормозах. что само по себе облегчает начало срыва резины в дрифт. давайте обсудим, кто этим занимается, может быть я не так понял? посему и написал, собственно, "ИМХО" и еще : кнопка и тумблер замыкают одну и ту же цепь, пользуйся, соответственно, или тем или другим. Цитата
Pingvinov Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 когда идешь дрифтом, одной ногой управляешь и тормозом и газом, при этом некоторые дрифтеры принудительно выключают задний контур на постоянку, дабы забыть на это время о задних тормозах. что само по себе облегчает начало срыва резины в дрифт.Хитры эти дрифтеры со своими подходцами Цитата
Naz Gul Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 насколько я знаю, для облегчения срыва резины, во всяком случае, подобную штуку видел наяву, сам дрифтом не занимался и посему изложил увиденное.Вот как мне разъяснили сие применение: лайн лок сам по себе изначально делался во избежании перегрева и выхода из строя тормозов при разогреве резины путем пробуксовки на драговых авто.посему на них и ставят кнопку.когда идешь дрифтом, одной ногой управляешь и тормозом и газом, при этом некоторые дрифтеры принудительно выключают задний контур на постоянку, дабы забыть на это время о задних тормозах. что само по себе облегчает начало срыва резины в дрифт. давайте обсудим, кто этим занимается, может быть я не так понял? посему и написал, собственно, "ИМХО" и еще : кнопка и тумблер замыкают одну и ту же цепь, пользуйся, соответственно, или тем или другим.Видимо про какие-то разные лайн-локи идёт речь, т.к. классический вообще не связан с тормозами задних колёс - это суть обратный клапан в магистрали передних. Таким образом если задействовать такой лайн-лок то тормоза переднего контура не растормозятся после отпускания педали тормоза пока не будет выключен тумблер. Думаю, что такую конструкцию использовать во время заезда на ходу (да и вообще где бы то ни было, кроме собственно прогрева или бёрнаута) нерационально и даже опасно. О системах, выключающих задний контур ничего не слышал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.