кардан 182 Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Американец. Рейки вроде как у всех Г-6 одинаковы, а 5 соната это НФ которая или перед ней? Если перед ней, то она вроде как на базе Галанта-4, т.е. двумя поколениями ранее...Я имел ввиду двигатель GDI или нет,а то на него чёт было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Я имел ввиду двигатель GDI или нет,а то на него чёт было Ты чё, япошки не дураки джедаями пендосов пугать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 У меня на обслуживании араб 2оо3 года КАРБЮРАТОРНЫЙ стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) Сегодня ещё нарыл: передние кресла ауди 100 ,задние- авенсис 2008, задние пассат б4, дросселя бмв м5 3.8 Е34, от неё же колено и голова ,карб солекс 4А1, два руля ауди ,двигатель ауди В8 4.2 и коробку к нему ,передние рычаги инфинити QX 4, от неё же комплект стоек ,радиатор и кардан,задние супорта от RENAULT SCENIK RX4, турбину GARETT T 35 from saab 9\5 , пара турб IXI от SUBARU LEGACI B4 , турбу ККК от ауди А4 , спидометр от виллиса 1943 года ,огромную гору запчастей на совковые мотоциклы, рама для карта ,двигатель хонда 400 кубиков, вилка передняя от спидвейного чезета Изменено 21 Февраля 2011 пользователем кардан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mus007 5 Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) я бы ченить взял...за пивко или ............ а выслать сможеш??? я б рейку в хорошем состоянии взял... только пока не знаю какую...жалко ты не рядом а то бы приехал выбрал че нить)))) Изменено 10 Февраля 2011 пользователем Mus007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Ой как я хочу раму от карта и движок Хонда )))) Расскажешь про возможные условия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Сегодня ещё нарыл:передние кресла ауди 100,задние- авенсис 2008,задние пассат б4, дросселя бмв м5 3.8 Е34, от неё же колено и голова,карб солекс 4А1,два руля ауди,двигатель ауди В8 4.2 и коробку к нему,передние рычаги инфинити QX 4,от неё же комплект стоек,радиатор и кардан,задние супорта от RENAULT SCENIK RX4,турбину GARETT T 35 from saab 9\5,пара турб IXI от SUBARU LEGACI B4,турбу ККК от ауди А4,спидометр от виллиса 1943 года,огромную гору запчастей на совковые мотоциклы,рама для карта,двигатель хонда 400 кубиков,волка передняя от спидвейного чезета Руль от Ауди на Джетку мою налезет? Забрал бы спидометр - есть знакомый с виллисом, будет доволен Карт какой? Было бы интересно вместе с движком мотиковским, если он рабочий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Руль от Ауди на Джетку мою налезет?Бери на рынке на С(с)алова сразу от Феррари. У нас дерзкие только так ездят. В руле от ауди кобыл меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Карт какой? Было бы интересно вместе с движком мотиковским, если он рабочий.На карт и движок я первый в очереди, если условия подойдут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 огромную гору запчастей на совковые мотоциклыдавно ищу для друга коленвал от ИЖ-Планеты Спорт...может, глянешь как-нибудь на досуге?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Бери на рынке на С(с)алова сразу от Феррари. У нас дерзкие только так ездят. В руле от ауди кобыл меньше. Это с лошадью который? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Это с лошадью который? ага, с манеттино в положении Race =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 ага, с манеттино в положении Race =)) Не, мне одного руля с лошадью достаточно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 12 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 я бы ченить взял...за пивко или ............ а выслать сможеш??? я б рейку в хорошем состоянии взял... только пока не знаю какую...жалко ты не рядом а то бы приехал выбрал че нить))))Тебе на какой авто надо??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 12 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Ой как я хочу раму от карта и движок Хонда )))) Расскажешь про возможные условия?Эх рама с движком уходит моему сопливому(10 лет)племяннику,буду из шпаны человека делать,на днях в картинг клуб заскочу мож чё нарою,он закрылся давно но мож чё осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 12 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Руль от Ауди на Джетку мою налезет? Забрал бы спидометр - есть знакомый с виллисом, будет доволен Карт какой? Было бы интересно вместе с движком мотиковским, если он рабочий.Спидометр за тобой,руль попробую в понедельник на гольфа ,если встанет то тоже забирай их у меня аж 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 12 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 давно ищу для друга коленвал от ИЖ-Планеты Спорт...может, глянешь как-нибудь на досуге?...Есть пс 500 но стоит у гайцов ,а что с его валом? У меня есть возможность восстановить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 что с валом, честно говоря, не знаю...вроде и нет его уже...мотоцикл в Литве стоитлетом там буду- если вал остался, привезу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrob 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 с удовольствием приобрел всякие штуки на эксп 2 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mus007 5 Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Тебе на какой авто надо???Есть тут у меня одна задумка...... на какой авто (секрет) ну если что напишу тебе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 14 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Есть тут у меня одна задумка...... на какой авто (секрет) ну если что напишу тебе....Просто я б по параметрам глянул бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mus007 5 Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) Просто я б по параметрам глянул быпо хорошему мне всю переднюю подвеску с рулевой надо......по пораметрам волга24... болше пока сам не знаю)))) Изменено 14 Февраля 2011 пользователем Mus007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 жаль за раму.... готов был приобрести с движком.от нечего делать тогда думаю, просить о дарении двигателя ауди бессмысленно.... ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 жаль за раму.... готов был приобрести с движком.от нечего делать тогда думаю, просить о дарении двигателя ауди бессмысленно.... (((((Ходил в карт клуб,сказали пороются мож чтонить и нароют ещё,наша фирма там спонсор так что если что то маякну,4.2 уехал в Оскол на какой то корч ставить будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Сегодня нарыл вот такой девайс главный гидроцилиндр на гидравлический пресс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти