Перейти к контенту

перепрошивка навигатора SYNC на Mustang2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

сбылась мечта, пригнал новенькую, полгода канючил с америкосами, но вот наконец и он

Как я просил дилера зашить карту Москвы и России, как получал заверения что все будет ОК никому не интересно.

по существу

эта система идет с 2010 года, все бы хорошо, но нет карт и даже если бы были, то на англ язе

кто нибудь делает перепрошивку? спецы есть в Москве?

подскажите, плиз

И еще: есть мнения, докатку покупать или полное колесо? забыл заказать, пришел голый отсек с компрессором, но размер позволяет поставить полнопрофильную, найте совет и наводку плиз!

• Ответы 240
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dzepo

44

• Tortuga

44

• koss

23

• Romka

22

Опубликовано

Всем привет!

сбылась мечта, пригнал новенькую, полгода канючил с америкосами, но вот наконец и он

Как я просил дилера зашить карту Москвы и России, как получал заверения что все будет ОК никому не интересно.

по существу

эта система идет с 2010 года, все бы хорошо, но нет карт и даже если бы были, то на англ язе

кто нибудь делает перепрошивку? спецы есть в Москве?

подскажите, плиз

И еще: есть мнения, докатку покупать или полное колесо? забыл заказать, пришел голый отсек с компрессором, но размер позволяет поставить полнопрофильную, найте совет и наводку плиз!

Во-первых, поздравляю с приобретением! Во-вторых, про навигацию ничего не скажу. Думаю, что сложновато будет найти карты к этой системе.

А в багажник я бы положил полноразмерное колесо. Чего экономить то?

Опубликовано

Вес экономить! :) Я уже последние пять лет езжу с "наборчиком шиномонтажника": жгутики+шило+клей. Подспустило - затыкаешь дырку, подкачиваешь и едешь дальше ;) Правда от бокового пореза не спасёт, но по городу вообще идеально!

В 05+ влезает запаска с резиной 245-275??? 315 ??? :blink:

Опубликовано

Вес экономить! :) Я уже последние пять лет езжу с "наборчиком шиномонтажника": жгутики+шило+клей. Подспустило - затыкаешь дырку, подкачиваешь и едешь дальше ;) Правда от бокового пореза не спасёт, но по городу вообще идеально!

А зачем вес экономить? Соревнования чтоль? :) Лучше удобства не экономить.

ЗЫ Рассматриваем не 05+, а 2011+ :)

Опубликовано

Во-первых, поздравляю с приобретением! Во-вторых, про навигацию ничего не скажу. Думаю, что сложновато будет найти карты к этой системе.

спасибо за совет!
Опубликовано

А зачем вес экономить? Соревнования чтоль? :) Лучше удобства не экономить.

Были бы удобства! ;) Ремонт переднего колеса полминуты занимает - за это время его и не снять даже :P

ЗЫ Рассматриваем не 05+, а 2011+ :)

Дык, "скока лезет"?

Опубликовано

так у меня 235/50/18, там отсек явно под нее, я бы не заморачивался и принял Ваш хороший совет с набором шиномонтажника, но иногда дырку то и не увидишь...

у меня даже домкрата и ключа не пришло, купил уже правда...

а вот с колесом в растерянности, кто то говорит, докатки достаточно, кто полный профиль, но я склоняюсь к докатке + набору шиномонтажника, пожалуй это очень дельный совет, спасибо!

Опубликовано

Дык, "скока лезет"?

А это нужно у обладателей спросить :) Я достоверно не знаю ;)
Опубликовано

Были бы удобства! ;) Ремонт переднего колеса полминуты занимает - за это время его и не снять даже :P

Дык, "скока лезет"?

235/50/18 встает, сходил посмотрел...там интересно все: -вместо колеса почти на четверть отсека в полистирольном футляре большой такой компрессор прикручен, красивый... Колесо поставишь-куда его девать? ...шутка
Опубликовано

post-7102-1297156739_thumb.jpg

поздравляю с новеньким... ;)

это первый 3,7 у нас?

post-7102-1297156549_thumb.jpg

Опубликовано

post-7102-1297157372_thumb.jpg

это первый 3,7 у нас?

Опубликовано (изменено)

это первый 3,7 у нас?

Вот и вопрос - где у нас? Города то в профиле нет. Хотя по косвенным данным можно догадаться, что столица.

В стране не первый :)

Изменено пользователем Рыч
Опубликовано

avrb,

Нет, первый был у Сереги Serg93. Этот, как минимум, пятый, а то и седьмой.

Tortuga

Поздравляю! По поводу карт Вам на Горбушку - для Линкольнов там точно видел, авось, подойдет. Вы случаем не с ОПЦ-клуба, ник больно уж ассоциации вызывает.

Опубликовано

Я бы тебе не советовал перепрошивку. Не дай бог слетят все остальные приблуды, вроде ХД на музыку.

В Аларме мне предлагали просто сменить синк на что нибудь другое. Я решил не трогать.

Опубликовано

какая там установлена программа для навигации!?!?

Опубликовано

Вот и вопрос - где у нас? Города то в профиле нет. Хотя по косвенным данным можно догадаться, что столица.

В стране не первый :)

Москвич я, чем горжусь, и не суть важно по моему, первый или седьмой, главное- он есть!!!!!!!!!!!!и меня!!!! УРА

только что повесил номера (друг подсобил), завтра на техосмотр...

щас попробовал в занос поставить (пуржинистая пуржень на дворе)-не хочет , четко срабатывает система, кайф!!

Опубликовано

avrb,

Нет, первый был у Сереги Serg93. Этот, как минимум, пятый, а то и седьмой.

Tortuga

Поздравляю! По поводу карт Вам на Горбушку - для Линкольнов там точно видел, авось, подойдет. Вы случаем не с ОПЦ-клуба, ник больно уж ассоциации вызывает.

Спасибо! нет, я впервый вступил в какой бы то ни было клуб, мне кажется именно в тот, который мне по душе.

А ник у меня как то привязался с сетевых игр (COD2, 7), развлекался иногда...

Опубликовано

какая там установлена программа для навигации!?!?

SYNC Navigation system, как на книжке написано, дают в ней сайт WWW.SyncMyRide.com, но к сожалению плохо с языком, не все понятно..

а в буклетике предлагают зарегистрироваться на www.novteq.com/fordregister

завтра попробую со своим сисадмином пошастать, у него с инглишем порядок.

Зря я наверное не разобравшись сам, напряг всех...

Просто думал, что уже кто то что то сделал с этим, а получается что иду в первых рядах...

Опубликовано

Я бы тебе не советовал перепрошивку. Не дай бог слетят все остальные приблуды, вроде ХД на музыку.

В Аларме мне предлагали просто сменить синк на что нибудь другое. Я решил не трогать.

Спасибо, но у америкосов же есть российские карты, некоторые лучше наших и точнее, а просто так перепрошивать я и не собирался, для пробок iPone есть, москву и так неплохо знаю, а в леса -поля -Пафик у жены(Ниссан)

люблю, чтобы все работало, а на новой то тачке и подавно!

если что откапаю -поделюсь, спасибо еще раз

Опубликовано

Спасибо, но у америкосов же есть российские карты, некоторые лучше наших и точнее, а просто так перепрошивать я и не собирался, для пробок iPone есть, москву и так неплохо знаю, а в леса -поля -Пафик у жены(Ниссан)

люблю, чтобы все работало, а на новой то тачке и подавно!

если что откапаю -поделюсь, спасибо еще раз

Карты там Navteq, но не факт что любые доругие карты от Навтек подойдут, как вариант попробовать карты от навигашек Pioneer, но то что у америкосов есть карты для навигации точнее чем наши, это глубочайшее заблуждение )))

И еще, тут говорят про карты линкольна для россии, если найдете, то будет Вам счастье, но сильно сомневаюсь, что найдете.

Опубликовано

Спасибо, но у америкосов же есть российские карты, некоторые лучше наших и точнее

Как ни странно, но карт городов Роисси лучше, чем в Роисси, имхо, не делают. Почему? Я вот себе представить не могу, как я, скажем, буду актуализировать данные по объездам и ремонтам, да что уж там, булочные отмечать на карте Питера, сидя, скажем, в Бостоне.

Навител, например, по мне так просто шикарен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...