Tortuga 15 Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Ромк, вот с быстродействием у штатной системы просто беда. Хуже точно не будет, т.к. в природе наверное таких тормозных систем просто нет. +100500а ты не сможешь посмотреть радиолу? поделиться впечатлениями? Изменено 3 Июля 2013 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Еси мона купить ЗДЕСЬ - я впрягаюсь "на троих", только, конечно, сначала съездить и хотя бы пощупать на предмет качествоа материалов и сборки.Ромк, я ж тебе говорил, я им звонил - они только под предоплату привезут, боятся что Мустанг всего один на всю Россию. ИМХО кому нибудь она по любому приглянется, особенно тем, у кого борода без навигации. Я бы и не думая поменял! Изменено 3 Июля 2013 пользователем Moris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Ромк, я ж тебе говорил, я им звонил - они только под предоплату привезут, боятся что Мустанг всего один на всю Россию. ИМХО кому нибудь она по любому приглянется, особенно тем, у кого борода без навигации. Я бы и не думая поменял!Ну, тада ща с Виталей скооперируемся - и в путь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Вот СВОЛОЧЬ продает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 вы погодите покупать у меня чел с китаем завязан... я ему зарядил радиолу найти... день-два потерпите... я более чем уверен, что с доставкой выйдет в районе 20ки - максимум! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Ну, тада ща с Виталей скооперируемся - и в путь))Я то же в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 тут оказалось, что один знакомый купил себе голову радиола на свой фокус... в общем, фигня полная... ресурсов мало... памяти в 512 не хватает... видео тормозит да и с софтом проблемы будут... для андройда 2.3.4 сейчас очень мало софта и будут проблемы с поиском и установкой яндекс-пробки вроде нормально работали а так... очень сырой продукт так что решайте сами... я для себя решил... если что-то и менять, то выход один - внедрять планшетник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 тут оказалось, что один знакомый купил себе голову радиола на свой фокус...в общем, фигня полная... ресурсов мало... памяти в 512 не хватает... видео тормозитда и с софтом проблемы будут... для андройда 2.3.4 сейчас очень мало софта и будут проблемы с поиском и установкойяндекс-пробки вроде нормально работалиа так... очень сырой продукттак что решайте сами... я для себя решил... если что-то и менять, то выход один - внедрять планшетник Мдя, спс за инфо, Дэнчик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Мдя, спс за инфо, Дэнчик...Доброго дня !А кто то пробовал обновлять SYNC с официального сайта Форда ?Вроде как есть последнее обновление от 14 ноября 2012 года.По описанию ничего интересного , а в действительности как ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Доброго дня !А кто то пробовал обновлять SYNC с официального сайта Форда ?Вроде как есть последнее обновление от 14 ноября 2012 года.По описанию ничего интересного , а в действительности как ?Пробовал - не обновляет. Прошивку загружает, но в перезагрузку не уходит. Видимо у меня и так стоит 3.1. А что интересного ты от нее ждешь? Русский понимать не начнет, навигация то же не появится. Этого даже в Экспе нет, хотя его в Калуге производят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Пробовал - не обновляет. Прошивку загружает, но в перезагрузку не уходит. Видимо у меня и так стоит 3.1. А что интересного ты от нее ждешь? Русский понимать не начнет, навигация то же не появится. Этого даже в Экспе нет, хотя его в Калуге производят!Кстатм, на экспы интегрируют какой-то внешний блок, ставят на нем айгоу или навител и все довольны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 вот такая шляпа появилась на АМ http://www.americanmuscle.com/raxiom-gps-nav-1014.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 вот такая шляпа появилась на АМ http://www.americanmuscle.com/raxiom-gps-nav-1014.htmlДэнчик, это шляпа идет на мусты, у которых с завода тачскрина не было... то есть, по сути, придецца нам свое, родное сымать, а это - одевать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 да я понял... поэтому и написал, что шляпа с первыми морозами ставлю коня в гараж... буду магу снимать и ковырять навигацию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 знаю рецепт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 ну так колись ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Рука писать устала наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 6 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 знаю рецепт...ну и че? весь мир замер в ожидании, таки колись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Вкратце. Подключение блока андройд к штатному монитору и аудиосистеме по CAN шине.соответственно с функционалом смартфона на Android 4.0.2 на штатоной магнитоле.Чип Mediatek. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 а что? есть что показать? кому-то уже установили сие чудо и оно работает?хотелось бы это увидеть и пощупать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 ну есть человек, но когда показать сможет пока непонятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 он в Москве? Питере? Воронеже? в Хайфе? кто этот счастливчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 в нерезиновске ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 дык где посмотреть? кому поставили? очень интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Вернусь в москву расскажу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.