Tortuga 15 Опубликовано 7 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Вернусь в москву расскажу...бле@ть.... Костя, не нервируй нас... (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Я тоже хочу посмотреть, мне умельцы в последний раз за такое решение предложили ценник в 300к деревянных, но предлагали еще перекинуть на планшет все управление бортовиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Ребята, сорри, я в субботу опять улетаю в китай до конца месяца. По возвращению надеюсь смогу вас приятно удивить.. ))Устройства делаются на соседней фабричке, от туда и привозил один образец... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 и в чем будет отличие от вот этого, например:http://www.ebay.com/itm/Android-4-1-2-Din-Car-DVD-Player-Navigation-Stereo-Radio-GPS-WiFi-3G-CAPACITIVE-/111233072287?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash=item19e601fc9f&vxp=mtr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 этот каЛЛ китайский 2Din, речь о приблуде к штатномой магнитоле с sync. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 У тебя будет кытайскый некалл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 (изменено) будет китайский калл, в параллельном мире со штатной магнитолой =)чет типа этого, только с андройдhttp://www.drcustom.ru/catalog/videointerfeysy Если же к тебе в тачку влезет то, что по ссылке в наэбая, будет круто ) Изменено 9 Января 2014 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 а, вот оно что. что-то чересчур мудреное, по-моему. продать к херам штатную магнитолу и поставить туда планшет за 150 баксов. остальные деньги пропить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 а, вот оно что. что-то чересчур мудреное, по-моему. продать к херам штатную магнитолу и поставить туда планшет за 150 баксов. остальные деньги пропить.plug and play Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 koss, какие у нас новости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 У нас нет новостей, а Костик ща по-китайски разговаривает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 да хоть по-мордвински обещал в конце января всё рассказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 да хоть по-мордвински обещал в конце января всё рассказать Дэн, я на эти выхи готов на подвиги, если бразер будет готов, тогда и будут новости... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 да хоть по-мордвински обещал в конце января всё рассказать Дэн, я на эти выхи готов на подвиги, если бразер будет готов, тогда и будут новости... ) В общем, девайс идет на продажу по цене образца с фабрики, в РФ в единственном экземпляре. Цена смешная, если сравнивать с ценами установочных контор в РФ. если кто хочет себе Андройд 4.0.4. и видео трансивер в штатную SYNC бошку с подключением по CAN на штатные кнопки и монитор и акустику, велкоме. Активация устройства по нажатию и удержанию кнопки NAV или Menu При наличии прямых рук подключение займет не более одного выходного дня, все подключение на разъемах, никакие провода резать не нужно. С подключением и настройкой помогу, ибо самому интересно. ) Как пример, интерфейс и андройд девайсhttp://gvif.ru/index/navigacionnyj_modul_na_android_bgt_9900/0-496http://gvif.ru/index/0-211 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 кому-нить ставился? и что значит "образца с фабрики"? опытный образец чтоли? хотелось бы увидеть результат.... цена-то какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Ля, Костик, ты обещал показать устройство, причем установленное, показать человека, который делал, а теперь предлагаешь купить нечто в шииикарной упаковке. Не по пацански. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Сорри, не осилил с убеждениями...Образец с фабрики, значит что я купил его там в единственном экземпляре, а не в коммерческой партии, и тот, кто его себе поставит получит его по цене закупки.Установщика порекомендую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Кость, столько слов и не о чём....что за устройство? фотки комплектации?! описание?! и наконец - цена?!?!или ты предлагаешь кота в мешке!? тогда так и скажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Я с телефона. Буду с компа напишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Не дошел до компа наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Дааааа.... пока не осилил...И еще форум через жопу открывается на хромбуке в хромовом браузере. Дэн, когда пофиксишь? А то у народа чес... =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Так ты открой из чего-нть другого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Тебя если только пофиксить... я на хроме сижу уже много лет и с форумом проблем не испытываю...У тя видно хром работает только в одной теме - про твой новый афто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 (изменено) Так, ты давай не хами =) фиксатор нашелся.. :-)Скину тебе скришот Изменено 5 Февраля 2014 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 где тут хамство? заманил детей конфеткой и сдристнул в другие темы... а нам счастья хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.