koss 11 Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Счастье, парни, не в синковской навигации :-)Вот у меня она есть, и что...?Счастье в другом... :-)Дэн, все будет, как доберусь до своего компа, у меня после переезда половина вещей в коробках, и постоянные командировки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 5 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Костя, екрнбабай, где ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Не могу на Sync настроить время .Во вкладке настройки времени все клавиши не активны . Что то можно с этим сделать ? Или у всех так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Не могу на Sync настроить время .Во вкладке настройки времени все клавиши не активныЧто то можно с этим сделать ?Или у всех так ?О!!!! Вот у меня так... Причем, время работало, но ВДРУГ, с какого-то момента, перестало, сенсорные кнопочки во вкладе "Время" стали "ненажимабельными"... Чоделать - хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 у меня со временем нормуль... гляньте что с GPSом... его вроде как можно отключить...возможно, из-за этого время и не определяется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 у меня со временем нормуль... гляньте что с GPSом... его вроде как можно отключить...возможно, из-за этого время и не определяется хм , вроде не видел подобного тумблера в настройках .если кто разберется - дайте знать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 после обеда фотку сделаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Не синк конечно, но такая же херня на Alpine Ina-910i (башка с навигацией и интеллектом). Только с какой-то непонятной переодичностью то можно выставить, то выставляют сама на час вперед, не давая отключить "летнее время" и поменять время. Наверно реально завязка в ГПС... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 после обеда фотку сделаю...Не получилось посмотреть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 посмотрел.... принудительно GPS действительно не отключить...видимо тогда он долго не мог найти спутники и на экране была перечёркнутая кнопка GPSможно попробовать RESET сделать... Menu - Clock - Reset в данном случае он синхронизирует время с GPSом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Уже пробовал , результат отрицательный .Может что то с нашлепкой которая на багажнике ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 а навигация чё-нить кажет? точку на пустой карте показывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Нет , показывает что я где-то в Неваде ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Сделай фотку экрана нави Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Сегодня вечером попробую , машина в покрасочной . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 для эксплореров вышла русская прошивка синьки. у них не родственные системы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 у тя стоит SYNC with MyFord Touch, а у нас SYNC with voice-activated navigationи как я понял из забугорных форумов... в 12ом году поменяли железо и поэтому на наше старьё больше не будет обновлений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 однака.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Нет , показывает что я где-то в Неваде )))))+1 А я по НьюЙорку гоняю!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 А я в море и у меня GPS отваливается последнее время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 А я в море и у меня GPS отваливается последнее время.Я когда в Москву приезжаю, тоже по морю хожу!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hawk 2 Опубликовано 2 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) Кто-нибудь добился положительных результатов с прошивкой? Я нашел вот этих ребят (http://www.4dtech.com/) - они говорят, что умеют перешить на четные радиостанции, плюс могут подключить камеру в гнездо бошки и бонусом даже поставить прошивку от линкольна со сменой скинов. Стоит 125$ без учета шипинга. Им нужно отправлять бошку для этого. Навигацию они не делают и не знают какое стоит ПО для карт. По навигации можно сделать такой хак (iGO) , стоит 650 евро данный девайс. Изменено 2 Мая 2014 пользователем hawk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 2 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Кто-нибудь добился положительных результатов с прошивкой? Интересные вещи откопал , только не понял где находятся ....Европа или штаты ? Если уж заморачиваться с отправкой так и с навигацией делать....А где стоит встроенный жесткий диск ? Можно ли его поменять на более емкий ?И , кстати , как копировать на него с флешки ? У меня как машина пришла на ней был музон всякий , так его и не поменял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hawk 2 Опубликовано 2 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) По навигации - это отдельный plug&play девайс, ему голова не нужна для отправки. Это только если нужно прошить станции и остальное. Карты - сколько не искал, никто не знает где и как прошить. Прошивают в США (шаг радио). Девайс помоему из Щвеции (навигация). Но я поискал - еще одну контору нашел, есть и в штатах такое. Жесткий диск врядли поменять - он внутри головы насколько я понял. С флешки нельзя копировать - можно только с CD. Изменено 2 Мая 2014 пользователем hawk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hawk 2 Опубликовано 2 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Для радио - еще есть хак в виде FM band expander'a - это штука подключается в разрыв антены и кнопкой можно переключать сдвиг на 0.1 mhz. Т.е. если например будет на радио 101.5, на самом деле будет ловить 101.6. Но все это хаки - и хотелось бы просто перешить голову, хоть и дороже выйдет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.