Перейти к контенту

Клубный пикник на Tuning Open Fest 2024

Memphis
   (0 обзоров)
Клубные мероприяти

Обратная связь от пользователя

Рекомендуемые комментарии

HEMI

Опубликовано

Был сегодня первый раз на этом фесте. Очень понравилось, локация бомбезная. Однако, требования к машинам ниже, чем я думал. Были машины в стоке, с серьезными недостатками по лкп, у кого-то тачки стояли под слоем пыли) 

Mery

Опубликовано

16 часов назад, HEMI сказал:

Был сегодня первый раз на этом фесте. Очень понравилось, локация бомбезная. Однако, требования к машинам ниже, чем я думал. Были машины в стоке, с серьезными недостатками по лкп, у кого-то тачки стояли под слоем пыли) 

Ну там изначально грунтовая дорога, по которой все привезли пыль на кузове. И зачастую автомобиль, который выглядит стоком, таковым не является 😎 

HEMI

Опубликовано

Я совсем без претензий) Просто думал, что отбор машин будет очень серьезный. На въезде девушка удивилась, мол, Вы на Мустанге и как зритель... Мне это показалось странным, у меня же сток. Как выяснилось, под шумок можно было и на стоке залететь) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...