Genadu 158 Опубликовано 25 Марта 2017 Жалоба Кто сможет меня забрать от самоля? или от самсона? Цитата
rugpoTA3uk 201 Опубликовано 25 Марта 2017 Жалоба 2 часа назад, Genadu сказал: Кто сможет меня забрать от самоля? или от самсона? когда и во сколько? Цитата
Genadu 158 Опубликовано 25 Марта 2017 Жалоба еще билеты не купил))) вот прикидываю, чем добираться Цитата
Memphis 449 Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба 21 час назад, Genadu сказал: Кто сможет меня забрать от самоля? или от самсона? Приезжай, разберёмся. Цитата
M`Fro 206 Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Тем оно ценнее и интересней!! Тут и отпуск выбить надо, и три тыщи километров проехать/пролететь (причем, при втором варианте, надеяться, что не приберешься на этом самолете где-нить на пол-пути), и найти добрую душу, что тебя убогого - в данной местности - безконного до места доставит.. словом - одни припёшки и трудности! Зато, если удастся всё преодолеть - двойная глядность! Цитата
Memphis 449 Опубликовано 5 Апреля 2017 Жалоба Программа опубликована, бюджет спланирован, пожалуйста регистрируйтесь и сдавайте бабки Цитата
Тимофей 133 Опубликовано 6 Апреля 2017 Жалоба 9 часов назад, Memphis сказал: Программа опубликована, бюджет спланирован, пожалуйста регистрируйтесь и сдавайте бабки А куда скидывать? Тя не увидел реквезитов,мож слепой, тыкните) Цитата
Тимофей 133 Опубликовано 6 Апреля 2017 Жалоба 25 минут назад, Mery сказал: 7 коттедж - это тусовочный?) маша,ты же знаешь:где машка-там тусяшка))) Цитата
daria.sv 1 Опубликовано 6 Апреля 2017 Жалоба Если я приеду в субботу вечером на 2 часа, все равно 1500 с человека сдавать? Цитата
Mery 348 Опубликовано 6 Апреля 2017 Жалоба Только что, daria.sv сказал: Если я приеду в субботу вечером на 2 часа, все равно 1500 с человека сдавать? что ж ты так скромненько? Там будет много интересного - рекомендую задержаться)) Цитата
Memphis 449 Опубликовано 6 Апреля 2017 Жалоба Да, тарифа "буду мимо проезжать, заскочу на пару часиков" не предусмотрено. Цитата
DimaBOSS 325 Опубликовано 6 Апреля 2017 Жалоба если резя будет, то с удовольствием пожгу, если не будет, то все равно пожгу Цитата
DimaBOSS 325 Опубликовано 6 Апреля 2017 Жалоба у меня кстати есть 2 баллона на дожиг r19/255/40, если есть куда их одеть, то могу одеть или просто взять с собой Цитата
SlavikM 0 Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба 18 часов назад, DimaBOSS сказал: у меня кстати есть 2 баллона на дожиг r19/255/40, если есть куда их одеть, то могу одеть или просто взять с собой Эх, неналезет Цитата
Memphis 449 Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба 23 минуты назад, SlavikM сказал: Эх, неналезет А тебе какие нужны? Цитата
DimaBOSS 325 Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба 47 минут назад, SlavikM сказал: Эх, неналезет еще у меня лежат не мои r18 от Лэнд Ровера, можно их пустить в расход, а корешу потом сказать, что их крысы погрызли Цитата
DimaBOSS 325 Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба если у кого есть r19 дисочки и есть желание поставить на них мое старое лето (дубовое, но не стертое) на дожиг, то надо скооперироваться на этих выходных Цитата
Memphis 449 Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Друзья, нужна помощь в транспортировке клубного барахла и продуктов. Кто может помочь, отпишитесь. Цитата
Memphis 449 Опубликовано 11 Апреля 2017 Жалоба Сегодня последний день регистрации. С завтрашнего дня места не гарантируем. Цитата
Vik152 130 Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Раз будет Стрельба из лука в субботу, загрузил с собой стенд для метания ножей. Ножи само собой то же. Разные взял. Можно будет поучиться и развлечься. На продажу метательные ножи то же взял, может кому захочется купить. Всем хорошей дороги. Цитата