Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, ввиду того что я полностью буду переделывать выхлопную систему, изучаю спрос. Та что есть: ЦЕЛЬНАЯ, от коллекторов и выходит под порог (тем кто думал о боковом выхлопе-лишний повод задуматься.

Банка: magnaflow x-pipe.

Вместо катализаторов пламегасители.

В принципе на сток коллектора встанет как ЧИСТЕЙШИЙ болтОН.

Возможна продажа и по частям, хотя хотелось бы как одно целое...

Звук банки очень приятных на слух, бубнит на холостых, на оборотах породистый рык, не очень низкий, прям то что нужно. (при катализаторах)

В том варианте что сейчас (с пламегасителями), звучит оооочень брутально тру American! Тру V8!

И еще раз, кто задумывался о side exaust, это отличный вариант, + помниться кто то продавал обвес от Цервин...

Опубликовано

такой выхлоп смотрится охренительно.... но блин... с ним окно не открыть :)

Опубликовано

такой выхлоп смотрится охренительно.... но блин... с ним окно не открыть :)

На скорость норм проверяли и в движении ,а вот в пробке придётся смириться))
Опубликовано

Ну и чего затихли? Ценник нот гуд...ну ваше мнение сколько? (говорю же, изучаю спрос)

Опубликовано

Для полной картины и пороги нужны Мне так кажется Ну и к тому же я бы н пайп поставил

Опубликовано (изменено)

Ну у меня в месте Х папйп банка которая и есть этот Х пайп.

Звучит она шикарно. Я бы оставил но там где делаю настояли на полной замене выхлопа с применением своих наработок. (долго объяснять но с трудом но таки убедили).

А то что боковой, переделать назад проблем нет... Но в соседней ветке продавался обвес Cervini, там вроде только пороги тоже можно заказать.

Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано

Выглядит это так

Живая сталь прям :D
Опубликовано

Живая сталь прям :D

Точно-точно, у меня точно такая же мысль промелькнула :lol:

Опубликовано

Так нужно или нет? Когда снимать будут я целиком увезти не смогу...буду распиливать-тогда уже не будет болт-он. Да и пока стоит можно послушать как звучит...

Опубликовано

Скока денег? ,думаю мож в своего вкрячу :huh:

Опубликовано

пороги резать надо чтобы поставить? в смысле не обвес а сам кузов

Ну в принципе там по бокам голая труба, ее можно аккуратно доварить чтобы выглядывала из по порога.

У меня стоят родные пороги вырезанные в месте труб а на них тюнинговые пороги уже установлены.

Опубликовано

Ну в принципе там по бокам голая труба, ее можно аккуратно доварить чтобы выглядывала из по порога.

У меня стоят родные пороги вырезанные в месте труб а на них тюнинговые пороги уже установлены.

железо в порогах пришлось резать? подвеска заниженая?
Опубликовано

железо в порогах пришлось резать? подвеска заниженая?

Подвеска сток. Я ничего не резал - все сделано в США. Когда снимал один порог, было видно что родной порог в месте где труба вырезан.
Опубликовано

Сегодня отвез машину. Выхлоп будет снят завтра. В общем пока целиком, цену скидываю: 16000. Самовывоз. В ближайшее время (в понедельник скорее всего) будет разрезан чтобы его можно было куда нибудь нормально складировать.

Опубликовано

Сегодня отвез машину. Выхлоп будет снят завтра. В общем пока целиком, цену скидываю: 16000. Самовывоз. В ближайшее время (в понедельник скорее всего) будет разрезан чтобы его можно было куда нибудь нормально складировать.

А коллекторов штатных случайно не осталось?

Опубликовано

Скорее всего не останется...крепления будут переваривать на эти коллектора. Как станет известно точно я отпишусь.

А я и не думал что они кому могут понадобиться ...

Опубликовано (изменено)

Немного видео с примерным звучанием. (в гараже прогрев. на улице более менее прогретый)

sziaKpApnSc Ew86kbmMvbE

Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано

Коллектора штатные останутся.
Опубликовано

Народ, ставлю вопрос так: это вообще нужно кому? В понедельник все на распил. Будет все как 3 детали: банка; 2 резонатора/пламегасителя (кастом/хэндмэйд) ;)

Пишите цену если не устраивает моя, чего добру пропадать...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...