Switch-2k Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Итак, ввиду того что я полностью буду переделывать выхлопную систему, изучаю спрос. Та что есть: ЦЕЛЬНАЯ, от коллекторов и выходит под порог (тем кто думал о боковом выхлопе-лишний повод задуматься. Банка: magnaflow x-pipe. Вместо катализаторов пламегасители. В принципе на сток коллектора встанет как ЧИСТЕЙШИЙ болтОН. Возможна продажа и по частям, хотя хотелось бы как одно целое... Звук банки очень приятных на слух, бубнит на холостых, на оборотах породистый рык, не очень низкий, прям то что нужно. (при катализаторах) В том варианте что сейчас (с пламегасителями), звучит оооочень брутально тру American! Тру V8! И еще раз, кто задумывался о side exaust, это отличный вариант, + помниться кто то продавал обвес от Цервин... Цитата
Dzepo Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 такой выхлоп смотрится охренительно.... но блин... с ним окно не открыть Цитата
Mighty_Gringo Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 такой выхлоп смотрится охренительно.... но блин... с ним окно не открыть На скорость норм проверяли и в движении ,а вот в пробке придётся смириться)) Цитата
Switch-2k Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Я не испытываю дискомфорта из за side exaust. Цена. 650$ Цитата
Switch-2k Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Ну и чего затихли? Ценник нот гуд...ну ваше мнение сколько? (говорю же, изучаю спрос) Цитата
Barracuda Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Для полной картины и пороги нужны Мне так кажется Ну и к тому же я бы н пайп поставил Цитата
zapad Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Barracuda, h пайп зачем? ) Цитата
Barracuda Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Barracuda, h пайп зачем? )Звук красивше и чётче Цитата
Switch-2k Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Ну у меня в месте Х папйп банка которая и есть этот Х пайп. Звучит она шикарно. Я бы оставил но там где делаю настояли на полной замене выхлопа с применением своих наработок. (долго объяснять но с трудом но таки убедили). А то что боковой, переделать назад проблем нет... Но в соседней ветке продавался обвес Cervini, там вроде только пороги тоже можно заказать. Изменено 14 Октября 2011 пользователем Switch-2k Цитата
Switch-2k Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 Выглядит это так Цитата
Alon Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 Выглядит это такЖивая сталь прям Цитата
Naz Gul Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 Живая сталь прям Точно-точно, у меня точно такая же мысль промелькнула Цитата
Switch-2k Опубликовано 20 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Так нужно или нет? Когда снимать будут я целиком увезти не смогу...буду распиливать-тогда уже не будет болт-он. Да и пока стоит можно послушать как звучит... Цитата
кардан Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Скока денег? ,думаю мож в своего вкрячу Цитата
1hellsing Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 пороги резать надо чтобы поставить? в смысле не обвес а сам кузов Цитата
Switch-2k Опубликовано 27 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 пороги резать надо чтобы поставить? в смысле не обвес а сам кузовНу в принципе там по бокам голая труба, ее можно аккуратно доварить чтобы выглядывала из по порога.У меня стоят родные пороги вырезанные в месте труб а на них тюнинговые пороги уже установлены. Цитата
1hellsing Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Ну в принципе там по бокам голая труба, ее можно аккуратно доварить чтобы выглядывала из по порога.У меня стоят родные пороги вырезанные в месте труб а на них тюнинговые пороги уже установлены.железо в порогах пришлось резать? подвеска заниженая? Цитата
Switch-2k Опубликовано 27 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 железо в порогах пришлось резать? подвеска заниженая?Подвеска сток. Я ничего не резал - все сделано в США. Когда снимал один порог, было видно что родной порог в месте где труба вырезан. Цитата
Switch-2k Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Сегодня отвез машину. Выхлоп будет снят завтра. В общем пока целиком, цену скидываю: 16000. Самовывоз. В ближайшее время (в понедельник скорее всего) будет разрезан чтобы его можно было куда нибудь нормально складировать. Цитата
кардан Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Сегодня отвез машину. Выхлоп будет снят завтра. В общем пока целиком, цену скидываю: 16000. Самовывоз. В ближайшее время (в понедельник скорее всего) будет разрезан чтобы его можно было куда нибудь нормально складировать.А коллекторов штатных случайно не осталось? Цитата
Switch-2k Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 А коллекторов штатных случайно не осталось?Скорее всего не останется...крепления будут переваривать на эти коллектора. Как станет известно точно я отпишусь.А я и не думал что они кому могут понадобиться ... Цитата
Switch-2k Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) Немного видео с примерным звучанием. (в гараже прогрев. на улице более менее прогретый) sziaKpApnSc Ew86kbmMvbE Изменено 2 Ноября 2011 пользователем Switch-2k Цитата
Switch-2k Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 А коллекторов штатных случайно не осталось?Коллектора штатные останутся. Цитата
Switch-2k Опубликовано 5 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 Народ, ставлю вопрос так: это вообще нужно кому? В понедельник все на распил. Будет все как 3 детали: банка; 2 резонатора/пламегасителя (кастом/хэндмэйд) Пишите цену если не устраивает моя, чего добру пропадать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.