biven Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 доработать напильником конечно надо, но не много Цитата
Sorriso Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 прикольный :-) поздравляю!))) Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Поздравляю! Ждем Мишу Пратаса в теме, он точно заценит=) Цитата
Memphis Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Да ты в жЫперы подался??? )) Поздравляю! Цитата
ARst Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Поздравляю)))Ооочень приятная машина...а особенно меня радует клиренс... В декабре приеду, надеюсь, покатаешь... Цитата
biven Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Пратас в теме, спасибо ему за помощь...........ту мемф, наверное звучит забавно, но мне на работу зимой ездить по городу примерно 3,5-4 км , ехал неделю назад в пробке....и так зае..ло на малолитражке катаццо, а на нем все из по колес сами отпрыгивают..............как сказал мой приятель: "за что я тебя люблю, так это за непредсказуемость, сначала нива после навигаторов, теперь этот огромный зверь" Цитата
Moris Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Пратас в теме, спасибо ему за помощь...........ту мемф, наверное звучит забавно, но мне на работу зимой ездить по городу примерно 3,5-4 км , ехал неделю назад в пробке....и так зае..ло на малолитражке катаццо, а на нем все из по колес сами отпрыгивают..............как сказал мой приятель: "за что я тебя люблю, так это за непредсказуемость, сначала нива после навигаторов, теперь этот огромный зверь" лучшеб ниву оставил Цитата
viper83 Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Бронко - это круто. Поздравляю! Цитата
biven Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 лучшеб ниву оставил морис, нивы закончили выпускать в 90-х, то что сейчас продаеццо-называеццо ГОВНО Цитата
biven Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Поздравляю)))Ооочень приятная машина...а особенно меня радует клиренс...В декабре приеду, надеюсь, покатаешь...я тебя на нем встречу Цитата
Pingvinov Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Мне Бронко нравится. Настоящая вещь. Цитата
yoogan Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Поздравляю! Хорошо по сугробам ездить будет... =) Цитата
fuel slut israel Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 морис, нивы закончили выпускать в 90-х, то что сейчас продаеццо-называеццо ГОВНОда пипедз какой то хотел зеркало поправить так Бивень потом пол года без него ездил))))отвалилось от мороза ***)))) Цитата
Moonraker Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 доработать напильником конечно надо, но не многоманиак, аднака....поздравляю! Цитата
viper83 Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 это здесь он маниак, а на фридоме такого встретять как родного)) Цитата
Арсений Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Когда смотрины-покатушки? Цитата
yoogan Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Когда смотрины-покатушки? smile.gifНу на следующую сходку все на зимних машинах приедут - вот и заценим! Заодно и твой агрегат посмотрим... =)) Цитата
Арсений Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Ну на следующую сходку все на зимних машинах приедут - вот и заценим! Заодно и твой агрегат посмотрим... =)) Я дотуда не доеду, где Бронко себя показать сможет Цитата
pavel Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Мда... если у меня зимой на нифке особых проблем с парковкой в сугробах не было, то на этом вообще даже задумываться перестанешь. Клёвый аппаратище, мне нра Цитата
biven Опубликовано 4 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 В гараж влезает? я об этом даже не мечтаю в гаражах маленькие стоят, большую лошадь у гаража паркую Цитата
Рыч Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Саня, поздравляю! Я вот тоже чуть не купил на зиму таху лифтованную 810-ую. Реальный монстр. В итоге остановился на авоське кватро. Так что на зиму тоже полным приводом обзавелся. Но твой хорош! Цитата
Genadu Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) Зоебали пейсатели, ***!!! Соболезную, Саня! Вляпалсо по самые помедоры.... Жди подаркоффф, это тебе не нива! Подрочижь как на празнек)))) Тахоя, по сравнению с бронхом - просто сказка!(мог бы спросить про такое чудище) Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Genadu Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.