Перейти к контенту

Пополнение в конюшне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доработать напильником конечно надо, но не много

post-286-1288799199_thumb.jpg

post-286-1288799208_thumb.jpg

post-286-1288799216_thumb.jpg

post-286-1288799225_thumb.jpg

post-286-1288799234_thumb.jpg

• Ответы 73
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

20

• Genadu

8

• кардан

7

• Pratas

6

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Поздравляю)))Ооочень приятная машина...а особенно меня радует клиренс...

В декабре приеду, надеюсь, покатаешь...

Опубликовано

Пратас в теме, спасибо ему за помощь...........ту мемф, наверное звучит забавно, но мне на работу зимой ездить по городу примерно 3,5-4 км :D , ехал неделю назад в пробке....и так зае..ло на малолитражке катаццо, а на нем все из по колес сами отпрыгивают..............как сказал мой приятель: "за что я тебя люблю, так это за непредсказуемость, сначала нива после навигаторов, теперь этот огромный зверь"

Опубликовано

Пратас в теме, спасибо ему за помощь...........ту мемф, наверное звучит забавно, но мне на работу зимой ездить по городу примерно 3,5-4 км :D , ехал неделю назад в пробке....и так зае..ло на малолитражке катаццо, а на нем все из по колес сами отпрыгивают..............как сказал мой приятель: "за что я тебя люблю, так это за непредсказуемость, сначала нива после навигаторов, теперь этот огромный зверь"

:unsure: лучшеб ниву оставил :)

Опубликовано

Бронко - это круто. Поздравляю!

Опубликовано

:unsure: лучшеб ниву оставил :)

морис, нивы закончили выпускать в 90-х, то что сейчас продаеццо-называеццо ГОВНО

Опубликовано

Поздравляю)))Ооочень приятная машина...а особенно меня радует клиренс...

В декабре приеду, надеюсь, покатаешь...

я тебя на нем встречу :rolleyes:

Опубликовано

морис, нивы закончили выпускать в 90-х, то что сейчас продаеццо-называеццо ГОВНО

да пипедз какой то

хотел зеркало поправить так Бивень потом пол года без него ездил))))

отвалилось от мороза ***))))

Опубликовано

доработать напильником конечно надо, но не много

маниак, аднака....

поздравляю!

Опубликовано
:D это здесь он маниак, а на фридоме такого встретять как родного))
Опубликовано

Когда смотрины-покатушки? smile.gif

Ну на следующую сходку все на зимних машинах приедут - вот и заценим! Заодно и твой агрегат посмотрим... =))

Опубликовано

Ну на следующую сходку все на зимних машинах приедут - вот и заценим! Заодно и твой агрегат посмотрим... =))

Я дотуда не доеду, где Бронко себя показать сможет ;)

Опубликовано

Мда... если у меня зимой на нифке особых проблем с парковкой в сугробах не было, то на этом вообще даже задумываться перестанешь.

Клёвый аппаратище, мне нра :dur_486:

Опубликовано

В гараж влезает? :lol:

я об этом даже не мечтаю :D в гаражах маленькие стоят, большую лошадь у гаража паркую

Опубликовано

Саня, поздравляю! Я вот тоже чуть не купил на зиму таху лифтованную 810-ую. Реальный монстр. В итоге остановился на авоське кватро. Так что на зиму тоже полным приводом обзавелся. Но твой хорош!

Опубликовано (изменено)

Зоебали пейсатели, ***!!!

Соболезную, Саня! Вляпалсо по самые помедоры.... Жди подаркоффф, это тебе не нива! Подрочижь как на празнек)))) Тахоя, по сравнению с бронхом - просто сказка!(мог бы спросить про такое чудище)

Изменено пользователем Genadu

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...