Boxer Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 (изменено) Други, привет. Пока подсчитываю свой бюджет на приобретение нового кузова, очень сомневаюсь, но тем не менее предвижу продажу своего породистого. В принципе машина в хорошем состоянии: (До Москвы спокойно доехал месяц назад, даже ни скушала ни капли масла, даже круиз работает) Пробег указан 89000, я не скручивал. Сам авто ввезен в РФ из Японии, следовательно на спидометре ОСНОВНЫМИ цифрами указаны КМ/Ч и мелкими миль/час Почему продаю: Сначала решил из своего делать МОЩНЫЙ авто со всеми вытекающими, но ВДРУГ возвращают долги и становится больше возможностей. Отсюда и принимается решение, что скорее всего усиливать буду Нового Породистого. Теперь что успел заказать и что находится в состоянии работы: (По спецификации может подсказать Андрюха, заказал через него) Его НИК не указываю сознательно (Вдруг человек не хочет широкой огласки) Итак ожидаю из Америки: Новая коробка автомат на спорт (до 550 лошадей) Редуктор (короче, чем в стоке, как результат меньше максималка, выше динамика) Фары (оригинальные) - кто-то поставил плохие китайские Ковролин (новое покрытие на пол) Также отдал деньги за перетяжку ВСЕГО салона (Но по плану сначала поменять коробку и редуктор) В течении 2-х недель, а потом на перетяжку + еще неделя. (Кстати здесь можно указать желаемый рисунок на кресла) Стоимость за все указаное = 500 нашими. По времени надо подождать месяц, Либо контролировать процесс самостоятельно. В чем есть сложность момента: Авто на учете в Ростове-на-Дону, но сейчас находится в Москве (ожидаем прихода ЗЧ, чтобы все поменять). После замены ЗЧ по плану хотел привезти в г.Шахты (Ростовская область) там хорошие спецы есть, которые делают перетяжку салона (включая пол и потолок - алькантара), а потом уже думал вернуть в Ростов и ездить сам. Расклад честный. Цена ниже себестоимости на 50 тыс. Изменено 7 Марта 2008 пользователем Boxer
SuddenHead Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Други, привет.Пока подсчитываю свой бюджет на приобретение нового кузова, очень сомневаюсь, но тем не менее предвижу продажу своего породистого. В принципе машина в хорошем состоянии: (До Москвы спокойно доехал месяц назад, даже ни скушала ни капли масла, даже круиз работает) Пробег указан 89000, я не скручивал. Сам авто ввезен в РФ из Японии, следовательно на спидометре ОСНОВНЫМИ цифрами указаны КМ/Ч и мелкими миль/часПочему продаю: Сначала решил из своего делать МОЩНЫЙ авто со всеми вытекающими, но ВДРУГ возвращают долги и становится больше возможностей. Отсюда и принимается решение, что скорее всего усиливать буду Нового Породистого.Теперь что успел заказать и что находится в состоянии работы:(По спецификации может подсказать Андрюха, заказал через него) Его НИК не указываю сознательно (Вдруг человек не хочет широкой огласки)Итак ожидаю из Америки: Новая коробка автомат на спорт (до 550 лошадей)Редуктор (короче, чем в стоке, как результат меньше максималка, выше динамика)Фары (оригинальные) - кто-то поставил плохие китайскиеКовролин (новое покрытие на пол)Также отдал деньги за перетяжку ВСЕГО салона (Но по плану сначала поменять коробку и редуктор) В течении 2-х недель, а потом на перетяжку + еще неделя. (Кстати здесь можно указать желаемый рисунок на кресла)Стоимость за все указаное = 500 нашими. По времени надо подождать месяц, Либо контролировать процесс самостоятельно.В чем есть сложность момента: Авто на учете в Ростове-на-Дону, но сейчас находится в Москве (ожидаем прихода ЗЧ, чтобы все поменять). После замены ЗЧ по плану хотел привезти в г.Шахты (Ростовская область) там хорошие спецы есть, которые делают перетяжку салона (включая пол и потолок - алькантара), а потом уже думал вернуть в Ростов и ездить сам.Расклад честный. Цена ниже себестоимости на 50 тыс.фик знает, я бы попробовал на твоём месте продать отдельно машину и отдельно кароппкуЕсли ставить кароппку на твою машину, то завышенной стоимости она не оправдывает - известная тема, что касается тюнинга. Даже если и купят - такой чудесный коробан скорее всего будет пропадать зря, потому что вероятность дальнейшего тюнинга новым владельцем очень мала.А вот отдельно коробку мог бы кто-нить купить со временем.Если бы я своего мустанга не продал, то купил бы точно.
Boxer Опубликовано 7 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 фик знает, я бы попробовал на твоём месте продать отдельно машину и отдельно кароппкуЕсли ставить кароппку на твою машину, то завышенной стоимости она не оправдывает - известная тема, что касается тюнинга. Даже если и купят - такой чудесный коробан скорее всего будет пропадать зря, потому что вероятность дальнейшего тюнинга новым владельцем очень мала.А вот отдельно коробку мог бы кто-нить купить со временем.Если бы я своего мустанга не продал, то купил бы точно.Коробку пришлось бы менять в любом случае, т.к. я не любитель перебирать старое. А в старой фрикционы уже уставшие. А вообще планировал конечно и двигатель усилить до 350-400 и с подвеской поиграться
Camel Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Неплохой вариант, но стопудов Лысая Голова дело говорит. Коропку оттдельно, тапки отдельно. Пробег кстати как мне кажется вроде не больше 130-150.. Так очень хороший. Цена - одобрямс.
Boxer Опубликовано 7 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Неплохой вариант, но стопудов Лысая Голова дело говорит.Коропку оттдельно, тапки отдельно. Пробег кстати как мне кажется вроде не больше 130-150.. Так очень хороший.Цена - одобрямс. На самом деле, новый владелец может наоборот поставить новую коробку, а старую перебрать (если руки из откуда надо растут, а с редуктором тоже не мое дело) а потом коробку, которую доведет до ума, может продать.Хотя в принципе я могу попробовать продать ее в том состоянии, как она есть за 380 тыс. (Эта цена будет с уже перетянутым салоном, т.к. деньги я уже отдал)а потом продать все новые привезеные ЗЧ для спортсменов. В общем решит это реальный покупатель. Хотя если будет время тянуться, то скорее всего я буду делать по плану, который задумал. Правда жаль, придется отказаться от идеи нового авто
Boxer Опубликовано 7 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Для информации: Перетяжка салона обошлась в 100 русскими. Но ждать придется 7-10 дней... Либо я дам адрес в г.Шахты и новый хозяин сам туда приедет, когда доработает авто под себя
biven Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Дружище, не в обиду, но за двадцатку зелени боюсь очередь будет не длинная, брось коняшку на авто ру
Boxer Опубликовано 7 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Дружище, не в обиду, но за двадцатку зелени боюсь очередь будет не длинная, брось коняшку на авто руЯ уже чуть выше написал, что продам за 380 с перетяжкой, а ЗЧ продам отдельно либо вообще уйдут на новый СТАНГ, если будет возможность их установить
biven Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Кэмел за 410 уже месяц или больше продает
Boxer Опубликовано 7 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Кэмел за 410 уже месяц или больше продаетНу у него же нет перетяжки салона - а это тоже большой девидент1. Новый ковер на полу2. Кресла комбинированное (кожа+алькантара) 3. 70% пластика перетянуто также новой кожой4. Руль и ручка АКПП также в новом5. новый потолок алькантараКак следствие - сидеть как в почти новом авто со свежим запахом.Кстати, салон планируется осветленным, а сами кресла комбинируются черной кожей по окантовке и светлой алькантарой, к чему прислоняешься. Потолок из алькантары, как на сиденияЕсли вообще в том виде, какой есть, то продам за 320 (хотя очень сожалею) Идеи переделки салона меня, если честно, очень радовали
Camel Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Кэмел за 410 уже месяц или больше продаетУ Кэмэла уже есть 2 покупателя - эт первое. А второе - кажда машина соответствует своей цене. Считаю что с перетяжкой за 380 тыр - это тоже гуд. Правда, как обычно вопрос всегда открыт - СМОТРЕТЬ сначала, а потом покупать.
Camel Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 (изменено) Идея переделки салона всегда классная, если б оставлял этот мустик, то стопудов перешил бы в крокодила... Ну у него же нет перетяжки салона - а это тоже большой девидент зато много чего есть другого гогого в гараж... Изменено 7 Марта 2008 пользователем Camel
Camel Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) Так машину куда дел? Или это теперь тот желтый? Изменено 2 Апреля 2009 пользователем Camel
Boxer Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) Так машину куда дел? Или это теперь тот желтый?Я эту и ту тему закрою. А когда соберем смету всего проекта, то выложу и максимально подробные фото и смету... А вообще это один и тот же мустанг... Просто то, что было ДО - ничего не осталось, стало АБСОЛЮТНО НОВОЕ ВСЕ и ручной сборки... В тюнинг-вариации по двигателю, трансмиссии, тормозам и ходовой...У меня просто одна сука из машины выхватила портфель с ноутом, в котором было по мустангу все, включая фото... Изменено 3 Апреля 2009 пользователем Boxer
DimCity Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Один в один, как мой )) только у моего фары лучше и проставки стоят... Сорри за офф А ещё что-нибудь с Америки заказывал? И сколько доставка коробки будет стоить? Я хочу мост заказывать, вот считаю...
Boxer Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) Один в один, как мой )) только у моего фары лучше и проставки стоят...Сорри за оффА ещё что-нибудь с Америки заказывал?И сколько доставка коробки будет стоить? Я хочу мост заказывать, вот считаю...Как бы тебе ответить... Я где-то ниже тему открывал... В общем смотри в теме по продаже желтого мустанга 1995 года (переделан на 80 процентов)... Заказывались даже пистоны... ))))))))Вот ссылку нашел... http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=5713 Изменено 3 Апреля 2009 пользователем Boxer
DimCity Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 В личку написал, чтобы не засорять тему
Рекомендуемые сообщения