Дмитро Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 Видно, пришло время делать сердцу коня профилактику - впереди сезон, возможные отжиги. Вредный пендосовский мануал выдает кастрированные номера деталей. Нужна помощь по полным номерам следующих деталей: Гидрокомпенсатор ( по каталогу номер 6С501) Прокладки левой и правой крышки ГБЦ сальники левого и правого распредвалов Буду очень признателен за помощь - на форуме что-то данной темы не нашел... Цитата
Tortuga Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 Видно, пришло время делать сердцу коня профилактику - впереди сезон, возможные отжиги.Вредный пендосовский мануал выдает кастрированные номера деталей.Нужна помощь по полным номерам следующих деталей:Гидрокомпенсатор ( по каталогу номер 6С501)Прокладки левой и правой крышки ГБЦсальники левого и правого распредваловБуду очень признателен за помощь - на форуме что-то данной темы не нашел...пр пр за нескромный вопрос, а чем вызвана замена гидрокомпенсаторов? Цитата
Дмитро Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 пр пр за нескромный вопрос, а чем вызвана замена гидрокомпенсаторов?Двигатель немного трещит, чуть-чуть. даже на разогретом. Конкретного биения, когда гидрокомпенсаторы на грани вылета еще нет, но первые симптомы есть.Когда гидрокомпенсаторы в норме - будет слышно шелестение. а тут небольшой намек на легкий треск есть.При закрытом капоте (вариант прослушки двигателя для чайников) все как бы норм, при открытом слышно что это уже не шелестение. Попутный вопрос - нужны еще номера прокладок свечных колодцев Цитата
Дмитро Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Эх, неужели тут все умеют только страйпы наклеивать да оптику тюнить?... Цитата
Tortuga Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Эх, неужели тут все умеют только страйпы наклеивать да оптику тюнить?...ну это ты зря, просто тему не все видели.со своей стороны могу сказать, что гидрики очень и очень редко летят, по молодости их даже умудрялся мой друг восстанавливатьзнаю, что будет много смеха, но тем не менеевидимо, ты долго стоял в гараже?есть такое правило- ставишь на зиму-поменяй масло и фильтры и прокатись, чтобы промыловыводишь после зимы - поменяй свечистарое масло может забивать отверстия взвесью, ну короче:попробуй поменять масло и как следует погонять, чтоб мотор вспотел.я так лечил, правда не до конца, но эффект может быть.а если не слышно при закрытом капоте, то и не парься, ИМХО конечно Цитата
mortefer Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Во какHydraulic_Lash_Adjuster.pdf Цитата
Дмитро Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 На машине регулярно ездил с мая 2010. но до этого времени она стояла на приколе с сентября 2009 в диллерском центре - там даже белыми солями покрылся двигатель. Если выходит что замена гидриков не так принципиальна - то залью новое масло и потжигаю 1000км -потом сделаю полную замену заново. Цитата
Арсений Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Из мануала по Галанту: "типа, если гидрики постукивают на горячую, то есть маза, что попал воздух. Для его удаления нужно прогреть движок и плавно, в течении 1 минуты поднимать обороты с холостых до 4 тыс и затем минуту обратно. Через 2-3 цикла полегчает." Мануал в моём вольном изложении, есличо ) Цитата
Дмитро Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Из мануала по Галанту: "типа, если гидрики постукивают на горячую, то есть маза, что попал воздух. Для его удаления нужно прогреть движок и плавно, в течении 1 минуты поднимать обороты с холостых до 4 тыс и затем минуту обратно. Через 2-3 цикла полегчает."Мануал в моём вольном изложении, есличо )Арсений, такое можно провести при движении? а то у меня нога нерваня, холерическая, такого не выдержит - начнет подрагивать))) Цитата
Tortuga Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Арсений, такое можно провести при движении? а то у меня нога нерваня, холерическая, такого не выдержит - начнет подрагивать)))"спокойствие, только спокойствие" .Карлсон А Арсений дело говорит, попробуй по его инструкции, как то так и мне расколдовали, давно это правда было... Цитата
кардан Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Есть очень хорошая промывочная жидкость в линейке "винс" ,компенсаторы практически единственная деталь в двигателе убить которую крайне сложно( если только жуткого качества маслом,либо его отсутствием) с ресурсом далеко за 200000 км ,поэтому меняй масло (лучше с промывкой) и будет тебе счастье Цитата
Арсений Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Арсений, такое можно провести при движении? а то у меня нога нерваня, холерическая, такого не выдержит - начнет подрагивать))) Я пробовал, в движении не проканало. Цитата
mortefer Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 кардан, А в соседней теме ктото кричал что низзя промывку, иначе гитлер придет...кому верить? Цитата
Арсений Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 кардан, А в соседней теме ктото кричал что низзя промывку, иначе гитлер придет...кому верить? Я написал конкретный случай. А что там у тебя на самом деле - йух его знает Если компенсаторы засраны - нужно промывать. Если хватанули воздуха (возможно ли это на твоём двигателе - отдельный вопрос), то как я написал. Если тупо изношены - только менять. Но, сдаётся мне, погазовать стоя на месте гораздо проще, чем менять масло с промывкой или сами компенсатры. Вдруг повезёт. Цитата
mortefer Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) Сеня спакуха, у меня все нормуль ты со свим курсачем совсем перестал людей различать Изменено 4 Апреля 2011 пользователем mortefer Цитата
Арсений Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Сеня спакуха, у меня все нормуль ты со свим курсачем совсем перестал людей различать =) Цитата
Tortuga Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 кардан, А в соседней теме ктото кричал что низзя промывку, иначе гитлер придет...кому верить?я кричал , но с оговоркойа обсуждали тут http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...=9290&st=60речь шла о маслах и их совместимостисобственно промывку как панацею не отрицали, но в крайнем случаепарню впарят минеральную промывку, потом пробл больше будет, ИМХО конечно Цитата
кардан Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 кардан, А в соседней теме ктото кричал что низзя промывку, иначе гитлер придет...Низзя объёмную промывку,а промывка для компенсаторов - это 200 граммовая баночка с размягчающей лаковые отложения присадкой Цитата
Дмитро Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Енто как тады эту промывку для гидриков юзать? вынимать гидрики и в енту промывку как в керосину? и оставить до утра лежать? Цитата
кардан Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Енто как тады эту промывку для гидриков юзать? вынимать гидрики и в енту промывку как в керосину? и оставить до утра лежать?Перед заменой масла ( не помню точно за сколько км до замены-написано на банке) залил в маслозаливную горловину ,покатался и слил Цитата
Karaya1 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Особенно смешно будет поменять все гидрики и обнаружить шум снова)))) Я думаю, страдания сильно преувеличены. Кто хоть раз слышал заклинившие гидрики, да еще и на таком лошадином моторе - не забудет никогда. "Трактор в поле - дыр,дыр,дыр..." Да и особо страшного в этом ничего нет. Кроме звукового дискомфорта. Гораздо опаснее, когда гидрик заклинит в открытом положении и клапан будет недозакрываться. Тогда денежный писец не за горами в виде прогара клапана, а то и седла. Особо настойчивые борцы за шелест двигателя регулировали зазоры таким образом)))) до прогара. Цитата
Дмитро Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Серега, ты, енто.. ,не пугай так а то я еще по миллиметрам по контрольным точкам еще и кузов побегу нивелировать и совсем огорчусь что все отличается от математического идеала))) Цитата
Dmitri Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) Всем привет! Не хотел начинать новую тему, но ситуация похожая: есть стук (не форсунки, они тише, шелестят), который слышится всегда (на холодную и на горячую), но до 1000 оборотов. Дальше то ли нет, то ли заглушается выхлопом. Свечи все вкручены, форсунки отключал по одной - явно тише не становится, с фонендоскопом, субективно, с середины пассажирской части мотора колотит. Скинул клапанную крышку - сильных выработок не нашел, единственое, немного недозатянут был крайний к звезде опорный сальник распредвала - докрутил до момента других сальников... но лучше не стало. масло залито по верхнюю границу сетчатой риски, марка 5w20. Прбовал фишку с трехминутным удержанием 3000 оборотов -сбросом, не помогло. Вопрос: знаете ли Вы толковых специалистов по этим движкам или сервис для коней, где могли бы продиагностировать причину стука, и, если нужно, заменить гидрик(и)? Имеется в виду, что кто-то уже через это проходил и гидрики менял... Изменено 24 Июня 2012 пользователем Dmitri Цитата
radeonline Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2012 Привет, у меня в движке что-то стало постукивать http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=13770 - см. видео по ссылкам в топике, похожий стук? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.