DeemoNbl4 45 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Друзья, при всем уважении.... - надоели оффтопить я понимаю у вас любовь, все-такое, но может создадите отдельную тему "Трёп" или типа того? я не зло , просто немного напрягает. особенно когда не получается читать форум каждый день, а в каждой теме по 30 новых постов - цитирование. я понимаю, что все мы немного спешим, но, пожалуйста, старайтесь включать в свое сообщение 1-2 цитаты, не больше. и правда - сложно читать. я такие "длинные" сообщения чищу, но на все меня не хватит - старайтесь не постить сообщение, состоящее только из смайла ну одно - можно. два - ну тоже. но дальше - может лучше по аське? сам знаю, иногда и ответить-то нечего, но очень хочется забейте. надеюсь вы все поймете правильно, и мы дальше все будем жить долго и счастливо Ps будут вопросы или возражения - вэлкам: личка, трубка, аська=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Друзья, при всем уважении....- надоели оффтопить я понимаю у вас любовь, все-такое, но может создадите отдельную тему "Трёп" или типа того? я не зло , просто немного напрягает. особенно когда не получается читать форум каждый день, а в каждой теме по 30 новых постов - цитирование. я понимаю, что все мы немного спешим, но, пожалуйста, старайтесь включать в свое сообщение 1-2 цитаты, не больше. и правда - сложно читать. я такие "длинные" сообщения чищу, но на все меня не хватит - старайтесь не постить сообщение, состоящее только из смайла ну одно - можно. два - ну тоже. но дальше - может лучше по аське? сам знаю, иногда и ответить-то нечего, но очень хочется забейте.надеюсь вы все поймете правильно, и мы дальше все будем жить долго и счастливо Ps будут вопросы или возражения - вэлкам: личка, трубка, аська=)←Будем исправляться.................... сразу конечно не получиться, но ведь и Москва не сразу строилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 будем пользоваться чэтом он для ентого и есть по ходу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 будем пользоваться чэтом он для ентого и есть по ходу←Во-во уйдем в чат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Ок Дим! Приму к сведению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Бурундучок дело говорит ... я уже дет писал в ветках на эту тему )) ICQ рулит ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Бурундучок дело говорит ... я уже дет писал в ветках на эту тему )) ICQ рулит !←Никогда ICQ не заменит живого общения с помощью SMS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Лан-лан, не бейте только, а то придется за сковородкой лезть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Лан-лан, не бейте только, а то придется за сковородкой лезть... ←Нам исправиться предлагают, а ты опять про сковородку........... все сковородки в чат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Она уже тама... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Она уже тама...←Ну тогда и я пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 20 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 опять вы за свое =))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 опять вы за свое =)))))))))←Дим ты о чем мы теперь в чате сидим на постоянку Moris и Fuel slut..... могут подтвердить здесь все только по теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Угу, сидят сутками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 угу мы нашли друг друга идилия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 22 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 блин, завидую вам. я на форум-то залезаю раз в 3-4 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 блин, завидую вам. я на форум-то залезаю раз в 3-4 дня ←Не плачь... Ты же все равно знаешь кого банить если че... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 блин, завидую вам. я на форум-то залезаю раз в 3-4 дня ←Не плачь... Ты же все равно знаешь кого банить если че... ←Димка, если хочешь, будем писать тебе смс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 (изменено) Ты че? парня до психушки довести хочешь??? Он ведь так своих коней и не соберет тады... И завещание не напишет... Кстати Димыч! Есть идея создать правила поведения на форуме... Вынести их на самое видное место. Особенно это касается "Техподдержки" и "тюнинга"... Там чтобы отискать что-то дельное приходится полдня форум ворочить. А также создать факи по ремонту и прочему.... И желательно чтобы к ним имели доступ только модеры (а то опять флуд начнется). И все разложить по полочкам. Тогда количество дурацких вопросов от новичков и кстати ответов типа "поиск рулит" будет гораздо меньше. А толку что характерно больше. А желающие что-то добавить в фак должны будут отписать в личку модеру, который перекопирует в тему (много постов тяжело читать)... Все, я ушел за каской. Дима меня побьет точно... Изменено 22 Октября 2006 пользователем 36606 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Ты че? парня до психушки довести хочешь??? Он ведь так своих коней и не соберет тады... И завещание не напишет... Кстати Димыч! Есть идея создать правила поведения на форуме... Вынести их на самое видное место. Особенно это касается "Техподдержки" и "тюнинга"... Там чтобы отискать что-то дельное приходится полдня форум ворочить. А также создать факи по ремонту и прочему.... И желательно чтобы к ним имели доступ только модеры (а то опять флуд начнется). И все разложить по полочкам. Тогда количество дурацких вопросов от новичков и кстати ответов типа "поиск рулит" будет гораздо меньше. А толку что характерно больше. А желающие что-то добавить в фак должны будут отписать в личку модеру, который перекопирует в тему (много постов тяжело читать)... Все, я ушел за каской. Дима меня побьет точно... ←А ты не нарывайся, теперь каску вместо сковородки одеваешь? А я вообще поиском пользоваться так и не научился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 А ты не нарывайся, теперь каску вместо сковородки одеваешь? А я вообще поиском пользоваться так и не научился ←Сковородкой я мозг прикрою... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 А ты не нарывайся, теперь каску вместо сковородки одеваешь? А я вообще поиском пользоваться так и не научился ←Сковородкой я мозг прикрою... ← такого поворота событий я не ожидал. Дим правда ведь это наша тема, можем мы здесь с Лехой пофлудить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 А ты не нарывайся, теперь каску вместо сковородки одеваешь? А я вообще поиском пользоваться так и не научился ←Сковородкой я мозг прикрою... ← такого поворота событий я не ожидал. Дим правда ведь это наша тема, можем мы здесь с Лехой пофлудить? ←А у тебя сковородки нету... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 А ты не нарывайся, теперь каску вместо сковородки одеваешь? А я вообще поиском пользоваться так и не научился ←Сковородкой я мозг прикрою... ← такого поворота событий я не ожидал. Дим правда ведь это наша тема, можем мы здесь с Лехой пофлудить? ←А у тебя сковородки нету... ←А чем я тогда от тебя все это время отбиваюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.