Перейти к контенту

Прошивка, e-mail tune, Тюнеры (Программаторы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Знаю что есть много тем о прошивках, но в них в основном люди пишут свое мнение о своей прошивке, к тому же у большинства прошивки шли с тюнером. А мне необходимо заказать отдельную прошивку под 3 разных конфига. Поэтому предлагаю сделать эту тему своеобразным ФАКом.

1. Как преобрести прошивку от БАМА на американмаскл.ру? Что нужно для этого? Требуется ли виртуальный адрес или можно указать адрес в штатах/Канаде взятый из головы? Какие типы карт принимает этот сайт?

2. Можно ли заказать три прошивки с разными конфигами? Пример: 1) сток + нулевик; 2) п.1 + шкив; 3) п.2 + безкатовый выхлоп? Или же разница в прошивках возможна лишь в октане бензина?

Изменено пользователем mrak88bes
  • Ответы 147
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mrak88bes

45

• viper83

19

• AlexeySPB

13

• Darkz

13

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)
  mrak88bes писал(а):

Знаю что есть много тем о прошивках, но в них в основном люди пишут свое мнение о своей прошивке, к тому же у большинства прошивки шли с тюнером. А мне необходимо заказать отдельную прошивку под 3 разных конфига. Поэтому предлагаю сделать эту тему своеобразным ФАКом.

1. Как преобрести прошивку от БАМА на американмаскл.ру? Что нужно для этого? Требуется ли виртуальный адрес или можно указать адрес в штатах/Канаде взятый из головы? Какие типы карт принимает этот сайт?

2. Можно ли заказать три прошивки с разными конфигами? Пример: 1) сток + нулевик; 2) п.1 + шкив; 3) п.2 + безкатовый выхлоп? Или же разница в прошивках возможна лишь в октане бензина?

Качество не типовых прошивок написанных заочно выше 3+ по 5 бальной шкале не достижимо! только очно, или как у многих!!!!!!!!!!!! Разницу в качестве бензина в заочных прошивках не понять, там запас будет верста!!! И по факту заочно с нулевиком может быть хуже очной на стоке!!!

Но то, что ты хочешь это реально, только вопрос захотят они тебе это так продать или будешь брать 3 программатора на каждый шаг.

Только для существенного прихода нужно взять: минимальный шкив(по диаметру), коллектора равной длинны и выхлоп и если форсунок хватит (если нет, то и их) делать очный тюн.

Изменено пользователем AlexeySPB
Опубликовано
  AlexeySPB писал(а):

Качество не типовых прошивок написанных заочно выше 3+ по 5 бальной шкале не достижимо! только очно, или как у многих!!!!!!!!!!!! Разницу в качестве бензина в заочных прошивках не понять, там запас будет верста!!! И по факту заочно с нулевиком может быть хуже очной на стоке!!!

Но то, что ты хочешь это реально, только вопрос захотят они тебе это так продать или будешь брать 3 программатора на каждый шаг.

Только для существенного прихода нужно взять: минимальный шкив(по диаметру), коллектора равной длинны и выхлоп и если форсунок хватит (если нет, то и их) делать очный тюн.

Лех, прошивка типовая, очень даже типовая.
Опубликовано

Ап! Знатоки, помогите плз! Время поджимает, надо заказывать скорее...

Опубликовано
  mrak88bes писал(а):

Ап! Знатоки, помогите плз! Время поджимает, надо заказывать скорее...

Задай тот же вопрос на американмакл, они тебе с удовольствием ответят и спасибочтоспросил добавят.
Опубликовано

а я вот не настаиваю на своей правоте, но как-то не уверен, что BAMA делает прошивки под надутые двигатели

Опубликовано
  g-anton писал(а):

а я вот не настаиваю на своей правоте, но как-то не уверен, что BAMA делает прошивки под надутые двигатели

Вот список с чем не работают.

http://www.americanmuscle.com/notune.html

Опубликовано (изменено)
  Darkz писал(а):

Вот список с чем не работают.

http://www.americanmuscle.com/notune.html

да-да, спасибо, именно по этим причинам их сходу исключил:

Centrifugal Superchargers on 1987-2012 Mustangs.

Non-Stock type Fuel Injection

но топикстартеру могут и подойти

потому связался с brenspeed, но пока ничего дельного сказать не могу

Изменено пользователем g-anton
Опубликовано

а правильно я понимаю, что разница между прошивками с катами и без лишь в том, что в безкатовой отключаются вторые лямбды? т.е. можно не париться и поставить безкатовую прошивку на машину с катами?

Опубликовано (изменено)
  mrak88bes писал(а):

а правильно я понимаю, что разница между прошивками с катами и без лишь в том, что в безкатовой отключаются вторые лямбды? т.е. можно не париться и поставить безкатовую прошивку на машину с катами?

Да можно безкатовую прошивку на машину с катами.

Попроси кого нибудь с шелбаками до 2010 года подъехать ко мне в питере, и я за 15 мин скажу сколько часов надо что бы написать очный тюн под шкив , каты , форсунки итд.

P.S. Коле написали за несколько часов.

Изменено пользователем AlexeySPB
Опубликовано
  g-anton писал(а):

да-да, спасибо, именно по этим причинам их сходу исключил:

Centrifugal Superchargers on 1987-2012 Mustangs.

Non-Stock type Fuel Injection

но топикстартеру могут и подойти

потому связался с brenspeed, но пока ничего дельного сказать не могу

очень странно, мне они написали прошивку под инжекторы 34 лбс/ч (сток 24)
Опубликовано
  AlexeySPB писал(а):

Да можно безкатовую прошивку на машину с катами.

Попроси кого нибудь с шелбаками до 2010 года подъехать ко мне в питере, и я за 15 мин скажу сколько часов надо что бы написать очный тюн под шкив , каты , форсунки итд.

P.S. Коле написали за несколько часов.

Лех, спасибо, но я не знаю не одного Шелби в Питере до 10го года... Да и к тому же, как эту прошивку мне потом получить?) ехать 1700км не комильфо ради этого)))
Опубликовано
  Alon писал(а):

очень странно, мне они написали прошивку под инжекторы 34 лбс/ч (сток 24)

Может дать мыло того с кем ты общаешься? Или задать мой вопрос на счет трех разных конфигов?
Опубликовано
  mrak88bes писал(а):

Может дать мыло того с кем ты общаешься? Или задать мой вопрос на счет трех разных конфигов?

я ни с кем не общаюсь)))

1. заказываю "Товар" на сайте АМ.ком http://www.americanmuscle.com/free-sct-custom-tune.html

2. на мыло сразу приходит письмо с номером заказа и ссылкой http://bama.americanmuscle.com/custom.php

3. вбиваешь все необходимые данные по этой ссылке и ждешь (до48часов) прошивку. Присылают 3шт. с разным числом октана(какой укажешь)

Опубликовано

Спасибо Диме Райзендрагону))) он уже однажды общался с Бамой на тему разных конфигов и ему отказали. 3 прошивки от БАМы = 3 одинаковых конфига под разный октан. По другому никак.

Опубликовано

в итоге оплатил прошивку в Брендспиде... теперь жду... там ведь письмо придет, где все параметры указывать?

Опубликовано
  mrak88bes писал(а):

в итоге оплатил прошивку в Брендспиде... теперь жду... там ведь письмо придет, где все параметры указывать?

да, они довольно детально все опрашивают

не делают удаленной настройки под дино-тест, но по присланным логам могут что-то подправить

Опубликовано
  g-anton писал(а):

да, они довольно детально все опрашивают

не делают удаленной настройки под дино-тест, но по присланным логам могут что-то подправить

Т.е они по логам еще и правят бесплатно?)
Опубликовано
  mrak88bes писал(а):

не знаю точно, у меня до этого этапа все никак не дойдет

хотя переписывался год назад - ответили тогда, мол, мы логи проверим, все ли там нормально

Опубликовано
  mrak88bes писал(а):

по логам, это как лечение без анализов по телефону. ;)
Опубликовано
  AlexeySPB писал(а):

по логам, это как лечение без анализов по телефону. ;)

Верю) но не думаю что с моим конфигом возможны проблемы)))
Опубликовано

Имел опыт с бренами, после того как ты им заплатил их интерес к тебе падает достаточно резко. Логи могут смотреть и скорее всего скажут тебе что всё perfect . А хотя машина может и не ехать.. Но я тоже возможно был где то неправ, но это уже другая история.

Опубликовано
  [S]ilence писал(а):

Имел опыт с бренами, после того как ты им заплатил их интерес к тебе падает достаточно резко. Логи могут смотреть и скорее всего скажут тебе что всё perfect . А хотя машина может и не ехать.. Но я тоже возможно был где то неправ, но это уже другая история.

немного не понял... ты оплатил, получил прошивку, залил, снял логи и они начали мозг делать тебе?

или же ты оплатил, а потом долго-долго ждал прошивку?

Опубликовано
  mrak88bes писал(а):

немного не понял... ты оплатил, получил прошивку, залил, снял логи и они начали мозг делать тебе?

или же ты оплатил, а потом долго-долго ждал прошивку?

Первый вариант...
Опубликовано

В общем бренспид ответил, что не сможет прописать интейк КН и предложил вернуть заказ)))

И я пошел ко всем известному Жене Лунду))) он отвечает мгновенно, а не раз в сутки, как брены) и обещался сделать быстро)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...