Перейти к контенту

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МУСТАНГА!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

17 апреля 2005 года будет ровно 41год, как первый Мустанг сошёл с конвейера! В этот день (17.04.05 - воскресенье) все владельцы и ценители этого автомобиля собираются на парковке Крокус-Сити (66км МКАДа) с 11 до 12 часов дня! В 12.00 мы выстраиваемся в колонну и торжественно двигаемся по центральным улицам Москвы на смотровую площадку к зданию МГУ. На праздничной встрече ожидается вся эволюция Мустанга, начиная с 60ых годов и заканчивая моделью 2005 года! Будем ждать ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ и ценителей американской легенды ? Форда Мустанга!

По возникшим вопросам обращайтесь по тел. 8-916-138-62-05 (Мемфис).

Опубликовано

далеко, но терпимо.

Опубликовано

ы-ы-ы :huh:

у меня топографический кретенизм - 66км это хде?

Эт не межде волоколамкой и рублевкой?

Опубликовано

Из мемберов клуба я насчитал пока 16-17 Мустангов + 8 человек точного ответа не дали.

Кроме того я успел отправить на той неделе около 250 писем (Ещё Димоныч должен был сколько-то отправить) по обычной почте владельцам Мустангов с приглашением на тусу.

Опубликовано

Серьезно будет 16-17 коней? Прикольная колонна получиться! По общему литражу двигателей на х@еву тучу ТАЗов! :D Наведем шороху в столице! B)

Опубликовано

Спасибо, Memphis, за письмо! такое пропустить, потом себе локти кусать будешь!!! <_<

а можешь поподробнее расписать, план на весь день? после МГУ куда и во сколько?

Опубликовано

всем привет! Мы на 2-ух мустангах тож подвалим в крокус- нам близко =). У нас в тушино ещё одного откопал.

Опубликовано

У МГУ я расчитывал пофотографироваться (как для себя так и для одного автожурнала, который желает осветить наш праздник) посмотреть Мустанги, крутануть пару раз пятака, хотел запустить две наши предполагаемые ракеты с нагнетателями (но ни один из них ещё оказывается не готов). Ну а после смотровой в один из клубов где для нас будет забронировано место.

to Shmel

Ну наконец ты на форуме объявился! Предложи и Руслану зарегистрироваться здесь.

Опубликовано

Кстати, Мустанга 2005 года на тусовке не будет (((

Автосалон который должен был привезти его на показ уже продал его. Контактов с новым владельцем у нас нет :(

P.S. Если кто где увидит этот (или подобный Мустанг 2005г.в.), плз сообщите!

Опубликовано (изменено)

Солошадники, мы ведь все понимаем, что перед тем, как ехать на встречу, машину надо ПОМЫТЬ?

Вот и я думаю, что понимаем. :D

Изменено пользователем Brilliant
Опубликовано

я если буду, то не на конике однозначно - в гараже отключили свет из-за неоплаты некоторыми уродами долга за электричество. движка без навесного, кронштейн под гену еще по месту подгонять, а в темноте и холоде я хрен чего сделаю :(

Опубликовано

To Moonraker

Да, обидно...но ты в любом случае обязательно приезжай!

Опубликовано

Ещё, если кто энтузиаст: пластиковые стаканчики и газировка лишними не будут!

Если у кого есть складной столик, киньте его в багажник и привозите - на него мы поставим бутылки и стаканчики.  ;)

А я не думаю что в этом есть необходимость. Ибо выглядеть это будет крайне несерьёзно.
Опубликовано

давайте мож ещё монгал с собой захватим? :P прям у мгу шашлычка замутим- капот у кого-нить подымем... и пусть жарется :D

Опубликовано

Ну наконец ты на форуме объявился! Предложи и Руслану зарегистрироваться здесь.

Завтра тока позвоню ему и договорюсь. :)
Опубликовано

Тоже планирую быть.

Чето маловато машин набирается.

А скольких владельцев мустангов есть координаты?

Опубликовано

Есть контакты примерно с 50 владельцами.

Как я уже сказал, я ещё сделал рассылку по обычной почте примерно на 250 адресов...правда звонков было очень мало.

Опубликовано

Здорова MEMF и всем остальным мустангерам!!! андрюх а ты сам на чем будешь!!!??? мошь и меня с деном если че захватишь!!!!!??? а??? :)

Опубликовано

На чём я буду? )) Ну не знаю пока... ))

Захватить врятли получится. Потом всё объясню..

Опубликовано

Ещё, если кто энтузиаст: пластиковые стаканчики и газировка лишними не будут!

Если у кого есть складной столик, киньте его в багажник и привозите - на него мы поставим бутылки и стаканчики.  ;)

А я не думаю что в этом есть необходимость. Ибо выглядеть это будет крайне несерьёзно.
Дорогие солошадники, я беру пару бутылок воды и стаканчики. если что обращайтесь. Не хочу, чтобы кто-нибудь кроме Андрея умер от жажды, сохраняя серьёзную мину на лице. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...