DeemoNbl4 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2007 у меня "-1" =) база глючит наверно) не обращай внимания Цитата
Memphis Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2007 Обращать не обращай, но то что известил - хорошо. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2007 (изменено) Обращать не обращай, но то что известил - хорошо.а у меня не могу ответить быстрым ответом пишет ошибка на страницеприходится писать в развернутом ответе и когда в него захожу то автоматом цитата последняя вставляется и не успеваю ничего написать страница сама загружается .после приходится ответ в редактировании писать .баги баги Изменено 3 Июня 2007 пользователем fuel slut israel Цитата
SuddenHead Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 Обращать не обращай, но то что известил - хорошо.а у меня не могу ответить быстрым ответом пишет ошибка на страницеприходится писать в развернутом ответе и когда в него захожу то автоматом цитата последняя вставляется и не успеваю ничего написать страница сама загружается .после приходится ответ в редактировании писать .баги багифорум не виноват, это твой браузер видимо JavaScript не понимает нормально, попробуй другой Цитата
Moris Опубликовано 4 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 (изменено) JavaScript Что это слово обзначает Мотоцикл такой?Тогда этот мотоцикл меня и на работе не понимает, хотя раньше понимал. -2 появилось сразу после последнего сообщение. Т.е. было +1, прочитал, стало -2.Такая получается арифметика: +1-1= -2 ЗЫ Скинь мне ЛС интересно что будет -3 или -1. Изменено 4 Июня 2007 пользователем Moris Цитата
SuddenHead Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 JavaScript Что это слово обзначает Мотоцикл такой?Тогда этот мотоцикл меня и на работе не понимает, хотя раньше понимал. -2 появилось сразу после последнего сообщение. Т.е. было +1, прочитал, стало -2.Такая получается арифметика: +1-1= -2 ЗЫ Скинь мне ЛС интересно что будет -3 или -1.http://ru.wikipedia.org/wiki/JavaScriptэто я насчет быстрого ответа отмазывалсяа что за глюк с ЛС - пока не знаю.. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Обращать не обращай, но то что известил - хорошо.а у меня не могу ответить быстрым ответом пишет ошибка на страницеприходится писать в развернутом ответе и когда в него захожу то автоматом цитата последняя вставляется и не успеваю ничего написать страница сама загружается .после приходится ответ в редактировании писать .баги багифорум не виноват, это твой браузер видимо JavaScript не понимает нормально, попробуй другой да не комп нормально пашет я только на днях винду форматировал . Цитата
Cartman GT Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2007 -13 личных сообщений, жесть, забитый аутист Цитата
biven Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 у меня сегодня личных -4 Цитата
Moris Опубликовано 20 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 И еще, уведомление о сообщении приходит только на следующий день и в двойном энкземпляре. Цитата
36606 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Опубликовано 25 Января 2008 И еще, уведомление о сообщении приходит только на следующий день и в двойном энкземпляре.АП! так и не решено. неудобно жуть. Вчера общался с шумахером, сегодня получил пачку уведомлений. Цитата
Memphis Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Откликнитесь те, у кого эта проблема осталась. Цитата
Pingvinov Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Второй день наблюдаю у себя -5 сообщений Цитата
lizzard Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 у меня в отправленных ничего нету.. хотя писал и не знаю дошло ли письмо... Цитата
Allexey Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 -2 сообщения, давно висят, и удалил часть и писал вроде что то, но так и осталось -2..., привык Цитата
Genadu Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 А мне в личку вот такой спам прорвался... "Здравствуй, ты лучшей программой для рассылки интересовался?, Сегодня, 2:06 Guests В одном флаконе: разослать по ВСЕМ форумам персональные сообщения ВСЕМ пользователям, разослать топики по форумам, гостевым, блогам, рассылка по mamba.ru и loveplanet.ru с обходом ВСЕХ обходимых защит! Сейчас лучшим и эффективнейшим софтом (программой) для рекламы, раскрутки, продвижения, пиара и т.п. - является комплекс "XRumer 5.05 Palladium" Это разработка компании Botmaster Labs, продукт развивается динамично, 5-ю версию вот только недавно выпустили. Правда стоимость подняли с $450 до $520, и цена продолжает расти. Однако в руках профессионала софт отбивает свою стоимость в среднем за неделю, у новичка - за месяц-два. Но меньше воды, больше фактов... Что же это за программа такая - XRumer 5.0? Вот ооочень краткое описание: + умеет автоматом регистрироваться и создавать сообщения (топики) на форумах, гостевых книгах, блогах, каталогах + распознаёт капчу (картинки типа "введите число которое видите") на ПОЛНОМ АВТОМАТЕ! + автоматически аппрувит аккаунты через e-mail (когда нужно подтверждение через письмо, которое отсылается на указанный ящик) + полностью АВТОМАТИЧЕСКИ регистрирует почтовые ящики на gmail.com, mail.ru и других крупных почтовиках + умеет рассылать ПМ-ки (персональные сообщения) всем пользователям форумов + умеет варьировать рассылаемый текст так, что из 10.000 сообщений не будет ни одного похожего + имеет встроенную систему "вопрос-ответ", массовое пост-редактирование (возможность отредактировать ранее разосланные сообщения), + умеет рассылать по mamba.ru и loveplanet.ru, обходя их защиты от рассылок + многое, многое другое - разработчики постоянно совершенствуют комплекс! XRumer является авторитетным комплексом, который уже успело полюбить огромное число профессиональных дорвейщиков, сеошников, адалтщиков, и просто рядовых вебмастеров: Яндекс: ссылки на XRumer и о XRumer Причём наиболее актуальной на данный момент является версия XRumer 5.0 Palladium - а, например, XRumer 2.9 и XRumer 3.0 уже устарели более 2х лет назад. Их можно скачать бесплатно на варезниках, но от "ломаных" бесплатных версий пользы практически ноль - и сломаны криво, и версии уже давно устаревшие." Надо бы как-то убить. Цитата
36606 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Надо бы как-то убить.Того кто написал этот софт? Покажи пальцем, прямо щас лом возьму именной и товарисчу в анус по самые гланды всуну!!! Цитата
Memphis Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 А мне в личку вот такой спам прорвался......надо бы как-то убить.Спам боты регистрируются регулярно. Защиту от ботов сколько не изменяй и не усложняй, всё равно быстро адаптируются и проходят через неё.До того как боты наспамят на форуме, как правило успеваем сносить их, но в этот раз не успели... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.